Есть ли жизнь после...
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 21:14 | Сообщение # 76 |
| Обычно начинаешь ценить семейные отношения когда плохо на душе, когда все не ладится, или когда потеряешь близкого человека. Нужно таким образом устраивать семейную жизнь, чтоб всем было легко и приятно. Не только брать, но и еще больше да вать. Тогда все будет ок.
|
|
|
|
ocrasnow4
| Дата: Среда, 2019-06-26, 19:58 | Сообщение # 77 |
| Так случилось в моей жизни что я нашла свою любовь (однополую), много было разговоров в моей семье родители откровенно меня не понимали. И так ее звали Светлана, я влюбилась в нее без оглядки, она была одна и это вселяло надежду. На момент нашего знакомства мы обе не подозревали о нашей не традиционной ориентации. Потом все пошло само собой. Но в один прекрасный момент она перестала выходить на контакт и прекратила всякое общение со мной. Я не знала что мне делать (ведь все было так хорошо). ОЙ!
|
|
|
|
NataliNovikova
| Дата: Понедельник, 2020-03-02, 14:57 | Сообщение # 78 |
Смайл настроения:
| Хорошая традиция) Мы себе романтические ужины устраиваем, я люблю готовить, пробую новые рецепты, а он украшает спальню и мы просто проводим уютный вечер дома за хорошим фильмом.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2020-04-01, 16:14 | Сообщение # 79 |
| toniaptyshkina, очень хорошая традиции. У нас тоже было единажды. Прехали в Парк победы, а оказались в Ялте, на все выходные. Очень понравилось. Правда очень часто повторят не получается (работы), но стараемся))
|
|
|
|
Lizaalissa
| Дата: Четверг, 2022-06-23, 09:59 | Сообщение # 80 |
| Стараемся больше путешествовать, новые места, новые впечатления, нвые эмоции
|
|
|
|