Как уговорить мужа сдать анализы?
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 17:41 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| Ох, а мы так и не решились пока на эту экзекуцию
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 17:46 | Сообщение # 2 |
Район: пр.Победы
| А у меня муж чувствовал себя обварованным после сдачи...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Олюся) Ох, а мы так и не решились пока на эту экзекуцию А мой муж сказал, что это самое приятное из всех анализов и обследований Кстати, я забеременела тогда, когда муж начал активно заниматься спортом и сел на постную диету. Видать, сператозоиды разогнались
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 12:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (iro4ke) Кстати, я забеременела тогда, когда муж начал активно заниматься спортом и сел на постную диету. Ох, а мой муж по жизни спортсмен, но на постной еде не протянет. Мы сейчас усилено пытаемся его потолстеть хотя он и так не малыш, говорит яж задохлик всего 92 кг
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 13:58 | Сообщение # 5 |
Район: 5мкр
| хех, смотрю для многих мужчин это просто подвиг я своего уговаривала почти год... а оказалось все не так уж и страшно...дома сдали и пулей отвозить теперь вот идут уговоры на уролога... но тут уж прижало, так что согласился, но с условием что сама его запишу и отведу
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 14:32 | Сообщение # 6 |
| ага И за ручку подержишь, что бы страшно не было
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 15:06 | Сообщение # 7 |
Район: 5мкр
| аха, он у меня по вопросу докторов трусишка, столько пережил за последние несколько лет по больницам, что об одном упоминании о врачах и анализах сразу падает на мороз... и я его понимаю... но раз надо, значит надо!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 15:41 | Сообщение # 8 |
Район: Остряки
| А мы оба бестолковые,муж без проблем поехал сдал анализ,дождались результата,он плохой!!!А потом вычитала в инете,что пункт вязкость у нас более 10 см-т.е. анализ сделан некорректно,давай снова разбираться,а оказывается муж перед анализом в ванной парился .А я забыла его предупредить Вот-деньги на ветер!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 21:44 | Сообщение # 9 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) я своего уговаривала почти год... а оказалось все не так уж и страшно. Сдача спермограмы это ещё самый хороший анализ который можно у них взять!!! Quote (Ann@) теперь вот идут уговоры на уролога.. А вот теперь самое главное, не рассказывай ему что там будут делать и как брать мазок. Мой из кабинета вышел с такими глазами и сказал что больше туда не пойдёт. Но, пришлось и 2 раз сдавать, а на 3 раз ему уже понравилось, привык
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-07-28, 11:28 | Сообщение # 10 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| А у меня проблема-муж не хочет идти на анализы,не под каким предлогом...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-07-28, 11:35 | Сообщение # 11 |
|
| Вот-вот,не могу понять,кто его напугал.и вообще,по-моему планирую я одна,а он не особо..ему и так хорошо
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Yulshan) А у меня проблема-муж не хочет идти на анализы,не под каким предлогом... Плёхо Quote (инеССа) Пока петух не клюнет---непойдет((((((((( Как я понимаю, петух уже клюётДобавлено (28.07.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Yulshan) не могу понять,кто его напугал. А чё там страшного та? Я вон своему когда рассказала, как спермограмма сдаёться, пообещала, что помогу ему, так он еле дождался этого момента ну вы не подумайте девочки, что он извращенец короче он воспринял это как игру што ли
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:03 | Сообщение # 13 |
|
| Он только меня клюет,а ему нормально,боится перемен.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Yulshan) Он только меня клюет,а ему нормально,боится перемен. Ууууу, мдя руки опускаются наверное у тя Када один не хочет - тяжело планировать
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:15 | Сообщение # 15 |
|
| Опускаются-это мягко сказано.Не дорос он еще.
|
|
|
|
Лидок
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:15 | Сообщение # 16 |
| Да...загнать мужа на анализы....хуже не придумаешь..Он такой стиснительный сразу становится)))
|
|
|
|
MrsAlex
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:15 | Сообщение # 17 |
| Лидок, да уж)) Они почему-то боятся этого как огня))) Мне вообще кажется что половину мужиков вообще никогда в жизни не посещали врача. Они видимо считают что им не надо.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:15 | Сообщение # 18 |
Район: пр.Победы
| странно а мой мне сам предложил в свое время пройти всех врачей и сказал что сам тоже проверится мало ли что, работа вредная надо быть в курсе своего здоровья.
|
|
|
|
MrsAlex
| Дата: Среда, 2010-07-28, 12:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (romashka) странно а мой мне сам предложил в свое время пройти всех врачей и сказал что сам тоже проверится мало ли что, работа вредная надо быть в курсе своего здоровья. Молодец! Но к сожалению это скорее исключение, только подтверждающее правило!
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Среда, 2013-04-24, 20:47 | Сообщение # 20 |
Смайл настроения:
| Привет. А мой вот тоже сам согласен все сдавать. А я уже приготовилась уговаривать и доказывать почему это очень важно. Но не пришлось. Такой ответственный
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 09:40 | Сообщение # 21 |
Смайл настроения:
| Ой как вспомню все эти разговоры...уговоры... но сейчас почитав вас поняла что муж у меня молодца!
Первый раз когда я его просила сдать анализы это мы еще не в браке были, уж не помню чего там было, вообщем говорю за здоровьем следить надо и бла бла.. Упирался, но я его уговорила, записала.. Звонит мне как вышел от врача, и давай чуть не матом на все происходящее, суть была что больше ни ногой туда. Я помню даже ходила сама результаты узнавать. И может к счастью они были не очень хорошими из—за сидячей работы. Пришла рассказала ему «страшилок» чем через цать лет это ему грозит. Он повозмущался, но я уже тогда понимала что делает он это для приличия. И на следующий же день к нему пошел, все сделал как доктор прописал, и анализы не раз сдавал. Но уже реагировал на это спокойно, и даже шутил что «если так будет продолжатся, я привыкну и начну получать удовольствие »
После того случая этот вопрос у нас решается спокойно, и раз в пару лет, я честно смотрю ему в глаза, и говорю «надо, котик, надо!»
Спермограмму то же проходили, дома сам все сделал и на машине довез за 10 мин. Хотя ехать все 25—30.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2013-05-08, 21:56 | Сообщение # 22 |
| Наиболее распространенные мужские Симптомы, которые встречаются у пациентов, обращающихся к урологу.
1. Боль в яичке, если болит яичко 2. Выделения у мужчин 3. Кровь в сперме (гемоспермия) 4. Приапизм
|
|
|
|
Девушка_Лето
| Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:25 | Сообщение # 23 |
Смайл настроения:
| Я особо не уговаривала, сказала надо. Сдали комплексно, забеременела сразу=)
|
|
|
|
Natali007
| Дата: Среда, 2014-10-01, 21:40 | Сообщение # 24 |
Район: Гагаринский
| Анализы, я даже о таком и не мечтаю, даже витамины не могу заставить попить), тфу, тфу, проблем со здоровьем нет, не курит и не пьет, но очень раздражается когда хочу его привлечь, даже не знаю как найти подход)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2014-11-06, 13:49 | Сообщение # 25 |
| Цитата Natali007 ( ) даже витамины не могу заставить попить Вместо витаминов можно полезную иду давать. Например орешки, сухофрукты, морепродукты мужчины это любят! Цитата Natali007 ( ) проблем со здоровьем нет, не курит и не пьет, Так это же хорошо, радуйтесь что нет вредных привычек. Цитата Natali007 ( ) но очень раздражается когда хочу его привлечь, даже не знаю как найти подход) А может и не надо его вести на сдачу анализов. просто ещё время не подошло. Очень часто такое происходит когда не ждёшь, то тогда приходит! Вот может и вашей ситуации так. А давно планируете?
|
|
|
|