Низкий гемоглобин. И низкое давление.
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-03-25, 15:50 | Сообщение # 51 |
Район: Шушары
| Цитата (Эльвира) Очень, кстати, помогают народные средства. Например, можно пропустить через мясорубку орехи, изюм, курагу, чернослив, добавить мед и сок алоэ. Принимала по столовой ложке в день, Такую смесь я делала когда беременная первым ребёнком! Только я сок алоэ не добавляла. А где продаётся сок алоэ? Или надо выдавливать из настоящего алоэ?
|
|
|
|
GUGA4KA
| Дата: Понедельник, 2013-10-28, 19:20 | Сообщение # 52 |
Район: АР Крым
| а меня врач отправила с гемоглобином81 на госпитализацию в ген.отд. второго роддома..до этого гемоглобин был 91..беременность 19 нед..плюс ко всему ещё и хромосомы увеличины((вообще жопа..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-06, 16:04 | Сообщение # 53 |
Район: любимый
| Цитата GUGA4KA ( ) гемоглобином81 на госпитализацию в ген.отд. второго роддома..до этого гемоглобин был 91. с первой БЕ был гемоглобин 75, тоже ложили на госпитализацию . Цитата GUGA4KA ( ) всему ещё и хромосомы увеличины ну вот с этим скорее всего вас и ложат. потому что при 91 гемоглобине можно и дома таблетки попить
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:49 | Сообщение # 54 |
Смысл жизни-улыбка ребёнка
|
| У меня низкий гемоглобин был всю жизнь. А за 2 недели до ПДР увидели, что у меня низкие тромбоциты, которые, в первую очередь отвечают за свёртываемость крови. Пила 2 недели железосодержащие препараты (уже не помню название), но гемоглобин до уровня нормы это всё равно не подняло. Ну всю жизнь он у меня был максимум 100 и всю беременность столько же.
|
|
|
|
Margaritusik
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:08 | Сообщение # 55 |
Район: Ивана Богуна
| Иногда очень резко падает гемоглобин. Спасаюсь свежевыжатым соком из яблока и буряка, ну и гранат если сезон.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Пятница, 2014-08-29, 09:10 | Сообщение # 56 |
Район: Нахимовский
| Цитата GUGA4KA ( ) плюс ко всему ещё и хромосомы увеличины(( ??? что это такое???
|
|
|
|
ChajkaChajka
| Дата: Вторник, 2017-09-12, 23:27 | Сообщение # 57 |
| Был период, когда у меня упал гемоглобин, очень сильно упал. Это были первые месяцы после родов. Дело то обычное, но прошло уже много времени, а гемоглобин так и не пришёл в норму. Пила тогда обычные витамины. После подобрала другие, более подходящие под мою ситуацию - комплекс Ресторейт FitLine. Ситуация не просто улучшилась - гемоглобин восстановился полностью. С тех пор с этой фирмой дружу, деткам покупаю у них же, с официального сайта.
|
|
|
|
Olya23
| Дата: Вторник, 2017-11-28, 21:51 | Сообщение # 58 |
| Когда у меня был низкий гемоглобин пила гранатовый сок. К счастью, с давлением проблем никаких не было.
|
|
|
|
Nani
| Дата: Вторник, 2018-01-09, 17:15 | Сообщение # 59 |
| у меня и то, и другое было...к счастью, доктора помогли решить проблему, ведь это очень опасно как для мамы, так и малыш и игнорировать нельзя...
|
|
|
|
Васса
| Дата: Вторник, 2018-03-06, 14:15 | Сообщение # 60 |
| Гранатовый сок тоже пила, не помог он мне поднять гемоглобин. А мясо и печень не могла есть. С гречкой видимо вначале перестаралась, потом она совсем не лезла. Я так поняла, что если гемоглобин критично низкий, питанием его не поднимешь. Мне гемобин назначали, вот от него результаты были хорошие. Через две недели я себя лучше почувствовала. Через месяц сдала анализы, гемоглобин врач сказала, что нормальный.
|
|
|
|