Растяжки во время беременности.
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 15:03 | Сообщение # 51 |
Район: Острякова
| Midea, да, крем хороший, дарила маме, но самой тоже нравится))) Только мазаться получается редко - кожа на все, особенно на масляное, реагирует прыщами((( На груди вообще ужОс-ужОс. Прям хоть вообще ничем не мажься.
|
|
|
|
Вини
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 22:51 | Сообщение # 52 |
| Девочки, я мазала и грудь и живот маслом из ростков пшеницы. Покупала в аптеке. Стоило около 16 гривен. Всем рекомендую - ни одной растяжки.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2011-06-29, 00:06 | Сообщение # 53 |
Район: Камыши
| У меня вот как месяц уже на груди растяжки появились на животе и бедрах нет, надеюсь и не будут)) вот везет некоторым-мама моя 4-х родила и ни одной растяжки
|
|
|
|
Алёнкин
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 12:24 | Сообщение # 54 |
Район: Балаклава
| В первую Б ничем не пользовалась,после родов на бёдрах вылезло несколько растяжек,потом и они стали незаметными.Сейчас мажусь детским маслом,гелем от растяжек BABY LINE .Пузик большой,но пока,ттт,ни одной растяжки!Ещё 5,5 недель и рожать! После родов тоже буду мазать гелем и маслом (кстати,гель предназначен и во время Б и во времяГВ).
|
|
|
|
Vredinka
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:53 | Сообщение # 55 |
| у меня тоже растяжки на груди пока только, т-т-т, надеюсь пузика не коснётся. Хотя он уже чухаться начинает. Попросила передать из Киева масло от растяжек Веледа - по отзывам хороше. На днях должно быть, протестирую - поделюсь =))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:26 | Сообщение # 56 |
Район: Маринеско
| Сейчас пользуюсь немецким кремом от растяжек и гелем для душа Бюбхен для беременных. Также купила Baby Line MOM! тоже гель для душа для беременных и гель от растяжек. Бюбхен приятнее по консистенции и очень приятный аромат шиповника. Baby Line на мой взгляд липковат. О результате пока сказать не могу: 20 недель только. Но ощущение после душа и после крема очень приятное! Думаю в дальнейшем покупать Бюбхен детскую серию для карапузика: покупала себе детский крем-тоже очень понравился! И цена довольно разумная. Думаю французский Лиерак ничем не лучше, но значительно дороже.
|
|
|
|
Layla
| Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:05 | Сообщение # 57 |
Район: Центр
Смайл настроения:
| Однозначно все зависит от вашей кожи. Но, женщина - это Женщина! И необходимо за собой следить и себя любить, особенно в таком прекрасном положении! И особенно свой пузик - ведь там самое дорогое! ))) Всю беременность, с первых неделек пользовалась кокосовым маслом утром и вечером после душа на мокрое тело, ходила на массажик, занималась йогой, каждый вечер старались с мужем не пропускать морько и нежное солнышко.....и сегодня, если роды не начнутся, тоже поедем пузик купать в Казачку))) Вот со дня на день ждем своего малыша...... Нет никаких растяжек. И ещё, мне так кажется, очень важно ощущение Счастья! ведь не зря же говорят: "Наше тело - отражение нашей души!". Так что я всем желаю только радости и Счастья! А, если эти капризные растяжки все-таки появились, то они потом станут еле заметными или вообще исчезнут. Главное - ваш малыш!!!!!!!
|
|
|
|
Злата
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 22:36 | Сообщение # 58 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| когда принимаете душ,проходите по телу жёсткой мочалкой,а в особенности по животику и груди.а потом обязательно маслом помажьте1 и даже если ваша кожа склонна к растяжкам,то их станет гораздо меньше))
|
|
|
|
Midea
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 15:13 | Сообщение # 59 |
Район: Камыши
| Какие средства от растяжек (не для предупреждения, а чтобы хоть немного их убрать) можно во время ГВ, если растяжки на груди? Это ужас какой-то, +2 размера, мазала всем под ряд при беременности, в спец. лифчике все 9 месяцев, и сейчас, днём и ночью, и всё равно они вылезли.:( В ЖК напугали, что всё, чем мажешь грудь, идёт в молоко. Понимаю, что это полный бред, но... Чем мазать-то можно? Не могу ничего не делать.
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Среда, 2011-11-30, 14:42 | Сообщение # 60 |
| А я пользуюсь кунжутным маслом. После душа обильно наношу. Наверное, практически любое растительное масло подойдет, главное, чтобы достаточная увлажненность кожи была...
|
|
|
|
ELLE05
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 13:01 | Сообщение # 61 |
| Я во время беременности начиная с 3-го месяца пользовалась кремом PREGNACARE и ни одной растяжки, хотя предрасположенность есть
|
|
|
|
yasya_d
| Дата: Понедельник, 2012-04-16, 19:45 | Сообщение # 62 |
Район: Остряки
| Пользуюсь кремом Collistar от растяжек и миндальное масло. Пока все хорошо (7мес), надеюсь что и дальше не появятся. Но чем то пользоваться нужно, это однозначно! Ненужно надеяться на наследственность или еще что-то. Даже просто оливковое масло уменьшает шансы. Легче предупредить растяжки, чем потом их убирать.
Сообщение отредактировал yasya_d - Понедельник, 2012-04-16, 19:48 |
|
|
|
rozgon
| Дата: Понедельник, 2012-04-16, 19:50 | Сообщение # 63 |
Район: Остряки-Океан
| Я пользовалась всю беременность и после родов маслом от растяжек Sanosan - хорошо впитывалось и результат отличный!!!!!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2012-04-26, 08:06 | Сообщение # 64 |
| Не знаю, может просто повезло, а может и помогае - детским маслом johnsons baby пользуюсь. Пока тьфу-тьфу... (34 недели)
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:44 | Сообщение # 65 |
| Мне посоветовали масло джонсонс беби- и не вредно, и помогает-проверено Девочки ноги тоже мажьте!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:48 | Сообщение # 66 |
Район: Остряки, Океан
| обе беременности пользовалась кремом солярис Dr Nona. нет ни одной растяжки
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 22:09 | Сообщение # 67 |
| Где-то выше я писала, что масло джонсонсбеби помогает.... АГА! Это у меня пузик ещё маленький был. Мы к концу беременности так с сыной выросли, что не один крем не помогает!
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 19:57 | Сообщение # 68 |
Смайл настроения:
| а чем не вредно мазать если на груди растяжки сильные, аж фиолетовые!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:20 | Сообщение # 69 |
Район: Северный полюс)))
| Magadavka, маслом!
|
|
|
|
Amber
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:45 | Сообщение # 70 |
Район: Острякова
| Magadavka, если пошли вот такие фиолетовые растяжки, то мазать надо обязательно, и начинать не откладывая! Натусик, права: маслом. Например, оливковое очень хорошо подходит. Очень важно увлажнить кожу. Quote Сухая кожа по своей природе менее эластична, а соответственно более подвержена образованию растяжек. Добавлено (29.06.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (yasya_d) Легче предупредить растяжки, чем потом их убирать. +100000000000!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 01:10 | Сообщение # 71 |
| девочки, всю беременность пользовалась оливковым маслом и маслом джонсонс беби, но перед самыми родами резко опустился живот и появились жуткие растяжки теперь убрать их можно только хирургическим путем, уже консультировалась мне кажется в большинстве случаев все зависит от кожи
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 09:52 | Сообщение # 72 |
Смайл настроения:
| Quote (Marinka) теперь убрать их можно только хирургическим путем это что можно так и всю жизнь "фиолетовой" проходить?!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 11:25 | Сообщение # 73 |
Район: Северный полюс)))
| Magadavka, нет. Со временем они краснеют, а потом белеют и тоньше немного становятся.
Теперь чтоб на животике не было растяжек надо его тоже ежедневно маслом мазать+бедра
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-30, 14:06 | Сообщение # 74 |
Смайл настроения:
| рассмотрела живот- уже и там еле заметное что то появилось буду в масле теперь купаться!!!
|
|
|
|
La_Fleur23
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 22:40 | Сообщение # 75 |
| Я стала использовать крем от растяжек с первого месяца. На шестом появились растяжки на животе. Пока их немного. Наверное, наличие\отсутствие растяжек зависит от свойств самой кожи.
|
|
|
|