Растяжки во время беременности.
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 19:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (LorikA) Девочки, когда кожа растягивается - это чувствуется? чешется и печет немного
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 19:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (ОлечкаА) Quote (LorikA)Девочки, когда кожа растягивается - это чувствуется? чешется и печет немного а я еще и 2 раза слышашала,как она трескается.....
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 19:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (rizhik) а я еще и 2 раза слышашала,как она трескается..... прям трескалась?? и что, сейчас растяжки?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 19:51 | Сообщение # 29 |
| ОлечкаА, да я вообще не понимала тогда что происходит.... почечется и треск! Думала глюк, потом когда уже родила, увидела, было две или три растяжечки..... Сейчас не вижу, или все таки мои крема меня спасли, или пузо отьела и они растянулись и их не видно.......:)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 21:14 | Сообщение # 30 |
Район: пр.Победы
| В первую и во вторую беременность ничем не мазалась ничего ни делала и тьфу тьфу тьфу растяжек нет, хотя во второй раз пузик был просто огрномным, сейчас тоже ничего не буду делать
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2010-11-24, 15:17 | Сообщение # 31 |
Район: Камыши
| Quote (iro4ke) В первую беременность пользовалась исключительно гимнастикой, а во вторую гимнастика+ iro4ke[b], девочки, Спасибо за ответы! По стопам бывалых легче шагать)). А какой гимнастикой занималась: домашний комплекс или ходила куда-то?
Сообщение отредактировал LorikA - Среда, 2010-11-24, 15:20 |
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2010-11-24, 19:00 | Сообщение # 32 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (LorikA) А какой гимнастикой занималась: домашний комплекс или ходила куда-то? Я занималась гимнастикой, а сейчас хожу на йогу. Мне нравится
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 13:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (ВЖЖЖИК) я купила литр оливкового первого отжима а где можно такую красоту достать??? подскажите плиз
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 14:41 | Сообщение # 34 |
Район: Шушары
| Quote (TiSemka) а где можно такую красоту достать??? подскажите плиз А тебе зачем? Прости за глупый вопрос.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 22:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (Marmarina) А тебе зачем? я в свое время очень быстро поправилась, потом похудела...растяжки а не то, что некоторые подумали
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 22:17 | Сообщение # 36 |
Район: Стрелка
| Quote (TiSemka) а где можно такую красоту достать??? подскажите плиз это наверно в любом супермаркете есть, оливковое - экстра вирджин - и есть первого отжима
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:26 | Сообщение # 37 |
| вот еще мучает вопрос, масло оливковое и прочее, в бутылочках в супермаркетах содержит много консервантов, они же не очень полезны для организма. Я думала, что масло "первого отжима"- что-то "почище"
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 09:39 | Сообщение # 38 |
Район: Стрелка
| Quote (TiSemka) масло оливковое и прочее, в бутылочках в супермаркетах содержит много консервантов, масло само по себе есть консервант, так что не нужнается в лишней химии, ни разу не видела, чтобы в оливковом масле в составе что-то было кроме масла так что можно смело покупать хорошее масло и использовать по прямому и не прямому назначению
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:04 | Сообщение # 39 |
Район: Шевченко
| Пользовалась чиковским кремом от растяжек для тело и для груди. Растяжки есть всё равно =((( Вылезли в 30 недель
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 18:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (Anaer) не нужнается в лишней химии не все производители так думают, в любом продукте длительного хранения присутствуют консерванты и т.д. хотя, наверное, надо меньше накручивать себя по этому поводу,т.к. сейчас воздух и тот не слишком чистый. А по-теме Anaer, прочитала, что вы пользуетесь Атоком, слышала это очень хорошая косметика!!!
|
|
|
|
Viktoriya
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 12:08 | Сообщение # 41 |
| Предотвратить появление растяжек Тут главное постепенно прибавлять в весе, а средством первой необходимости станет масло от растяжек, выбирайте его исходя из натуральности ингредиентов и гипоаллергенности. Каждый день наносите масло на живот, легкими пощипывающими движениями. После использования масла можно принять прохладный душ. Воспользуйтесь своей беременностью для того, чтобы отучить себя от горячих ванн, это враг номер один упругости тела и хорошего кровообращения. Сохранить красоту груди Чтобы поддерживать тонус тканей груди, перед нанесением крема или масла полезно принять контрастный или прохладный душ. Средства для бюста наносятся утром и вечером аккуратными массирующими движениями по внешнему радиусу от основания груди к зоне декольте, движениями, напоминающими восьмерку. Область шеи: два движения вниз с двух сторон по направлению к сердцу всей поверхностью ладони и движение вверх в центре против силы притяжения.И обязательно носите удобный бюстгальтер с глубокими чашечками и широкими бретельками, без косточек, он должен поддерживать грудь, не сдвигая ее, не сжимая, и не врезаясь в спину или плечи. Добавлено (20.02.2011, 11:07) --------------------------------------------- Что хочу Вам сказать,а вот что.лучше оливкого масла для тела я ничего не нашла.уже с первого применения кожа становится гладкой,подтянутой и получает все нужные витамины:)я выбираю натуральные продуты для кожы.думаю и вы со мной согласитесь.еще расскажу для любителей соляриев и кто любит загар.значит когда идете в солярий берете масло заходите и мажетьсь полностью и идете загорать буквально от 5 до 7 мин.я таким образом сходила 3 раза и стала загорелой:)меньше вреда от салярия и при этом ровный и красивый загар.самое удивительное,что выходя из солярия через 15 мин уже кожа темнеет.:)да кстати для жирной кожи подойдет миндальное масло. для любителей кофе:) Скраб для тела из кофейной гущи Утром выпить чашку свежесваренного кофе. Оставшуюся гущу отжать. По желанию на две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать. Нанести на губку полученную смесь. И нежно массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой. Очень полезен в борьбе с растяжками загар, как на солнце, так и в солярии. Не забывайте, что при загаре необходимо соблюдать осторожность, рекомендую перед принятием солнечных ванн. Убрать растяжки в домашних условиях поможет обертывание и массаж. для этого есть 2 варианта.первый вы покупаете антицеллюлитный крем втираете в проблемные участки дальше берете пленку для пищи и плотно обматываете себя и ходитете 2 часа после чего в душ смывать и после этого маслом смазать тело.рекомендую делать 1 месяца 2-3 раза в неделю потом отдых на 3 месяца,но при этом рекомендую использовать не много спорта:))) второй более дорогой покупаете сывортку и крем специальный и все тоже самое.проверила на себе:) за 3 раза мои маленькие жиры перераспределились так что живот стал уходить:)
|
|
|
|
Кудряшка
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 21:22 | Сообщение # 42 |
Смайл настроения:
| Пользовалась маслом "Ароматика", мазала животик и грудь, в итоге на них растяжек нет, а вот на бедрах появились! Поэтому думаю, что за кожей нужно ухаживать, а именно увлажнять)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2011-05-02, 01:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (Viktoriya) Очень полезен в борьбе с растяжками загар, как на солнце, так и в солярии. А я думала,что загорать во время БЕ наоборот вредно,т.к. солнце еще больше пересушивает кожу и тем более солярий,разве не так?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:57 | Сообщение # 44 |
Район: Острякова
| galadumok, я вообще считаю, что загар вреден в любом его проявлении
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:22 | Сообщение # 45 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (iro4ke) косметическое масло от растяже фирмы "Ароматика". обе беременности пользовалась этими маслами и всё отлично! на животе и бёдрах ни одной растяжки...
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2011-05-03, 15:26 |
|
|
|
glamurka
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:11 | Сообщение # 46 |
| К сожалению,масло может не спасти от растяжек,если живот и грудь увеличиваются стремительно!Но вывод приходит только один-мазаться надо с самого начала беременности и после родов,пока кожа не придет в нормальное состояние!Особенно надо быть внимательными,если кожа сухая и зудит-надо постоянно увлажнять!Я мажусь маслом Джонсонс и думаю,что неплохо было бы полностью купаться в маслах,потому что в первом триместре беременности мазала живот и грудь сверху-в итоге внизу груди образовались растяжки!
|
|
|
|
bee-elf
| Дата: Понедельник, 2011-05-16, 13:58 | Сообщение # 47 |
Район: 5-й микрорайон Шевченко
| Мне знакомая фармацевт посоветовала 2 раза в день принимать контрастный душ и после него мазать тело витамином Е на масленой основе. Стоит он не дорого, а эффект лучше чем от любого крема. За беременность набрала 22 кг. , растяжек нет.
Сообщение отредактировал bee-elf - Понедельник, 2011-05-16, 13:58 |
|
|
|
Марлена
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 00:26 | Сообщение # 48 |
Район: 5-й мкрн
| В первую беременность пользовалась оливковым маслом каждый вечер - где - то со второго триместра.Может просто повезло и растяжек не было вообще и животик быстро пришёл на своё место. А вот со второй беременностью думую будет всё гораздо сложнее.На последнем месяце и живот как - то быстро растёт и кожа вокруг пупка натягивается так аж больно и мелкие растяжки стали появляться.Вот теперь и не знаю поможет ли это оливковое масло. Очень не хочется, чтобы растяжки оставались. Девочки у кого-нибудь так было?
|
|
|
|
Midea
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:42 | Сообщение # 49 |
| Живот растягивается, кожу прямо тянет, как бывало раньше, когда очень плотно поешь.%)) Каждый вечер чем-нибудь намазываюсь с головы до ног. Использовала одну бутылку оливкового масла, но оно не сильно увлажняет, кожа стала очень сухой во время беременности и требует чего-то ещё. Купила ночной крем для тела Natura Siberica, пока очень нравится, правда, он антивозрастной.)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 14:43 | Сообщение # 50 |
| Сейчас пользуюсь маслом Джонсон беби после душа на мокрое тело и стараюсь не чесать если зудит-пока растяжек нет,т.т.т. Но каждое утро со страхом смотрюсь в зеркало-не появились ли,очень уж не хочется.Девочки,у кого был этот горький опыт,скажите когда они появляются,на каких недельках?
|
|
|
|