Запор во время беременности
|
|
Пупс
| Дата: Суббота, 2017-06-24, 21:57 | Сообщение # 1 |
| Девчонки у кого был запор во время беременности, что назначали? Врач решил корректировать пока питанием, но никак не получается, колят препараты железа, и ни грамма не легче.
|
|
|
|
Mimisha
| Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Больше пейте жидкости, прям утром на тощак стакан теплой воды, ну и в течении дня на кисломолочку налегайте, буряк вареный , фрукты, мне помогало.
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Понедельник, 2017-06-26, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата Mimisha ( ) Больше пейте жидкости, прям утром на тощак стакан теплой воды, ну и в течении дня на кисломолочку налегайте, буряк вареный , фрукты, мне помогало. Воду конечно добавлю, а вот бурячок, бананы вообще никак не помогают.
|
|
|
|
Bibiera
| Дата: Понедельник, 2017-07-03, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Меня просто спас максилак во время приема железа. Тоже скрепило так, что чуть геморрой себе не надула, спасибо доктору, посоветовал максилак пропить. Всего десять дней и никаких проблем по сей день нет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2017-07-03, 23:23 | Сообщение # 5 |
| Пупс, Что такое - бурячек?
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Вторник, 2017-07-04, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Цитата Bibiera ( ) Меня просто спас максилак во время приема железа. Тоже скрепило так, что чуть геморрой себе не надула, спасибо доктору, посоветовал максилак пропить. Всего десять дней и никаких проблем по сей день нет. А его беременным можно принимать? И какое он действие имеет, это не слабительное? Не хотелось бы расслабить за время беременности кишечник, а то разленится потом вообще работать не захочет.
Цитата rizhik ( ) Пупс, Что такое - бурячек? бурячок - это свекла)
|
|
|
|
Bibiera
| Дата: Среда, 2017-07-05, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Цитата Пупс ( ) А его беременным можно принимать? И какое он действие имеет, это не слабительное? Не хотелось бы расслабить за время беременности кишечник, а то разленится потом вообще работать не захочет. Нет-нет, максилак это полезные бактерии, причем состав у него самый богатый, плюс еще пробиотик и пребиотик присутствует, так что никакого слабительного действия он не имеет. Он просто заселяет в полном объеме бактерии в кишечник, и он начинает работать как положено.
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Среда, 2017-07-05, 21:32 | Сообщение # 8 |
| Ну вот мне не нравится то, что все эти полезные бактерии пьются горстями. Конечно говорят, что они безопасные, но все равно, на уровне подсознания, такое количество таблеток в день пугает.
Сообщение отредактировал Пупс - Среда, 2017-07-05, 21:32 |
|
|
|
Bibiera
| Дата: Пятница, 2017-07-07, 11:56 | Сообщение # 9 |
| Цитата Пупс ( ) Ну вот мне не нравится то, что все эти полезные бактерии пьются горстями. Конечно говорят, что они безопасные, но все равно, на уровне подсознания, такое количество таблеток в день пугает. Бактерии, которые принимали горстями, уже ушли в прошлое, максилак я принимала раз в сутки, и по одной капсуле, в ней как раз содержиться суточная дозировка бактерий. Очень удобно и главное действенно помогает. И никаких повторных курсов лечения не требуется.
|
|
|
|
burlovkina
| Дата: Понедельник, 2017-07-17, 13:16 | Сообщение # 10 |
| Привет, девочки! Нужно сразу же лечить запор, ведь он можетпривести к такой болезни как геморрой! Это очень неприятное заболевание. Так лучилось у моей сестры, она долго затягивала лечение! Советую вам почитать эту статью ОЙ! о симптомах геморроя у женщин.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2017-07-17, 13:20 |
|
|
|
irben
| Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:37 | Сообщение # 11 |
| Лечение запоров бывает разным. Прежде всего, необходимо наладить питание, в рацион которого должны быть включены продукты, способствующие опорожнению кишечника. К таким продуктам относятся: сырые фрукты и овощи, черный или с отрубями хлеб, чернослив, гречневая, ячневая и овсяная крупы, мясо с соединительной тканью.
|
|
|
|