Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Marmarina  
"ТОКСИКОЗ" во время беременности!!!
аска87
Дата: Четверг, 2014-03-13, 18:26 | Сообщение # 26
Аватарка аска87
В ожидании чуда
Награды: 1
Беременность первая, токсикоз продлился весь первый триместр, все 3 месяца, тошнило, рвало, я практически ничего не ела и не пила.только бананы, все съеденное кроме них выходило через пару часов.Повезло только с тем что была возможность уйти с работы в отпуск на неопределенный срок и я всхуднула на 8 кг(это особенно радует, так как после замужества я набрала 15).Особенно меня мутило на курицу, рыбу, жаренный лук и обычную воду. Тошнота прошла на третем месяце БЕ, потихонечку правда. Но иногда сейчас почему-то выворачивает меня после ужина. Токсикоз прошел, теперь меня мучают изжога, отрыжка, запор и отсутствие аппетита. Вот так мне достались все радости беременности, но все равно мы с мужем очень любим и ждем своего малыша

Полезные ссылки
BuBuBu
Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:27 | Сообщение # 27
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Девочки, тут писали про эффект имбиря на уменьшение позывов к тошноте. Я хочу порекомендовать домашние имбирные цукаты:
1) покупаем корешок, чистим от кожуры и нарезаем тонкими кружочками
2) вывариваем кружочки в воде примерно полчаса (можно воду поменять и ещё разок - чтоб уменьшить ядерность имбирную)
3) сцеживаем, засыпаем сахаром (по объёму примерно столько, сколько имбиря) и заливаем водой (по объёму вдвоем меньше).
4) Варим на сильном огне, помешивая, минут 10, для выпаривания воды.
5) можно каждый лепесток обвалять в сахаре, а можно прям в карамели выложить на пекарскую бумагу для засыхания. Как остынут - можно пить с чаем, рассасывать - кому как нравится.
Меня эти цукатики очень спасали.

Сообщение отредактировал BuBuBu - Суббота, 2014-03-15, 16:28

Nftalia_kuzja
Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:49 | Сообщение # 28
Аватарка Nftalia_kuzja
Первые шаги
Награды: 0
у меня первые два месяца был жуткий токсикоз, ничего толком есть не могла(

AlinaRomanovna
Дата: Суббота, 2014-03-22, 01:15 | Сообщение # 29
Аватарка AlinaRomanovna
Мамочка
Награды: 2
меня очень тошнило первые 15 недель, помогал только зеленый чай, особенно холодненький и без сахара, ну и конечно нормальное питание, нужно обязательно заставлять себя завтракать (творожки, сыр и т.п.) есть первое, мясо и много фруктов, тогда не будет тошнить. меня,слава богу, обошло , хотя кухонные запахи и в транспорте конечно фууу, до сих пор с трудом разделываю курицу:)

HappyMamy
Дата: Суббота, 2014-06-28, 00:48 | Сообщение # 30
Аватарка HappyMamy
Первые шаги
Да уж, умеет токсикоз омрачить первые месяцы беременности! Если рвота превышает 7-10 раз в сутки, необходима помощь медиков-капельницы. Опасно повышение ацетона(можно самостоятельно измерить купив тест), тк организм испытывает большие нагрузки. В медицине есть даже степени токсикоза. 4я-называется угроза жизни матери. Берегите себя!

ksenechka
Дата: Пятница, 2014-09-12, 19:31 | Сообщение # 31
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Первую БЕ тошнило и рвота была, сонливость, слабость, до трех месяцев где-то это все было у меня, но впринципе было терпимо,т.к. помню тогда работала в школе ( в столовой ) на выпечке, и вроде бы норм переносила работу.Во вторую БЕ было так же как и при первой, но немного по тяжелее, мне тогда так было жалко своего первого ребенка((, я лежала во время токсикоза, ничего не могла делать, а он бедняжка сам себе там что-то играл( ему тогда было 2,4 года всего), но тоже токсикоз продлился где-то до трех месяцев, но он меня очень измотал(((
Сейчас вот третья Бе, 8-9 недель, токсикоз начался в 6-7 недель. Тошнит, слабость,сонливость,короче не приятно. Рвота вот появилась вот только два дня как, и то только по вечерам, и один-два раза.Ну в общем, в этот раз как -то терпимо вполне, не знаю как дальше будет,но пока вполне нормально.Но хочется все время ужасно спать))) Спасаюсь от тошноты только минералкой с газами Миргородская, она и солененькая немного)). А на соленое так тянет, ужас прям)) В первые две БЕ на соленое как-то не тянуло. Зато от сладкого сейчас воротит, даже только вот посмотрю на коробку с сладким- вороти сразу. И на запахи ужасно реагирую. В первые две БЕ на запахи вообще как-то не реагировала.И на слезы тянет cool

НиНелька
Дата: Четверг, 2014-09-25, 01:11 | Сообщение # 32
Аватарка НиНелька
Первые шаги
Девочки, я от токсикоза спасалась правильным питьевыем режимом. Оказывается, что токсикоз - это SOS организма, который просто скулит от жажды. И если еще до беменности выйти на 1,5-2 л воды в день, то никакого токсикоза не будет. надо просто в первый триместр пить маленькими глоточками побольше воды. Меня в первые недели тошнило по 12-15 раз на дню, думала, что выплюю желудок, а потом врач прописала покупать 1,5л Малятко и в течение дня маленькими глоточками выпивать (только не залпом, иначе все равно будет тошнить!). И у меня поначалу очень плохо получалось, потому что (честно признаюсь), реально не была приучена вообще пить много воды. Зато теперь вот, привычка. И малявке прививать буду, с детсва так сказать

Натусик
Дата: Четверг, 2015-01-22, 20:43 | Сообщение # 33
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата Galchonok ()
. Рвоты не было, но кушать ничего не могла кроме мандаринов.

вот про меня прям.
тошнило с начала и до недель 12. плюс в том, что не было рвоты. но есть совершенно не хотела.через силу впихивала, но все равно худела.
утром надо было сразу поесть,тогда было легче.
с собой всегда штук 5 мандарин возила. только они меня спасали.
днем относительно нормально.
вечером живот надувался и от этого тошнило,но тут мандаринки не помогали.

еще факт, что до 10нед мы скрывали мою беременность от родителей(хотели на НГ сообщить), но жили у них. так что я себя уговаривала, что рвать нельзя, а то нас вычислят happy . а иногда уж так вырвать хотелось)

не могла зубы чистить. пришлось украсть у племянницы детскую зубную пасту)от нее не так тошнило) как раз тюбик пасты закончился и токс подутих happy

ужасно тошнило от запаха перегара...уф...1р вдохну и все....

Но я считаю, что пока с токсом мне везло. Некоторые вообще в туалете первые 12 нед живут. а я легким испугом отделалась happy
Меня напрягал больше мой кишечник, который надувался вечерами от любой еды и из-за которого я часто ночами не спала. бывала что и плакала от боли sad вот он меня конкретно достал. Это все проделки прогестерона, который сохраняет беременность, расслабляя матку. и заодно почти останавливает перистальтику кишечника. отсюда вздутие и запоры

МАРИНА
Дата: Четверг, 2015-01-22, 21:28 | Сообщение # 34
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Натусик, а тебя прям в начале стало подташнивать? С 1й-2й недели?Просто я помню по себе, что подозревать я начала только когда был уже месяц!

Натусик
Дата: Четверг, 2015-01-22, 21:48 | Сообщение # 35
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
МАРИНА, нет.с недели 4-5 (акуш). те чрез недельку после задержки

местная
Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:02 | Сообщение # 36
Аватарка местная
Иду дорогой счастья
Район: ПОР
Награды: 10
Со старшим сыном меня так тошнило, жуть просто, даже маленький глоток воды и все обратно.С младшим только все воняло, готовить не могла , на запах все протухшее

МАРИНА
Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:07 | Сообщение # 37
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Натусик, а акушерские недели считаются с первого дня посл. М?

Натусик
Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:12 | Сообщение # 38
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Цитата МАРИНА ()
а акушерские недели считаются с первого дня посл. М?

да

Веда
Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:19 | Сообщение # 39
Аватарка Веда
Частый гость
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
Во время своего токсикоза я была готова на крайний радикальный вариант: женщине переливают плазму крови ее мужа, т.е. отца ребенка. Но у нас с мужем резусы разные, а так бы согласилась. Впихивала в себя еду понемногу, но очень сильно похудела и так при низкой массе веса. За Бе мало набрала, дочка меньше трех кг родилась.

natkhor
Дата: Пятница, 2015-01-23, 10:32 | Сообщение # 40
Аватарка natkhor
Постоялец
Район: Гагаринский
Награды: 15
В первую беременность токсикоз начался примерно с 5 недель. Мы планировали и я узнала о беременности по базальной температуре и все ждала, когда же стану что то чувствовать? А с 5 нед. познала все "прелести" happy
А во вторую - тошнить стало за неделю до задержки и продолжался токсикоз до 15 нед., причем не только тошнота и рвота, была ужасная слабость, можно сказать 15 недель провалялась в кровати.
Цитата Натусик ()
собой всегда штук 5 мандарин возила. только они меня спасали.

и меня зимой они спасали, а в летнюю беременность - абрикосы biggrin

kanva
Дата: Пятница, 2015-06-26, 13:50 | Сообщение # 41
Аватарка kanva
Первые шаги
Смайл настроения:
Я не могу в продуктовом бывать! Меня сразу тошнит от разных запахов. Особенно из колбасного

Katushkka
Дата: Вторник, 2015-09-01, 12:43 | Сообщение # 42
Аватарка Katushkka
Первые шаги
Смайл настроения:
У меня был жуткий токсикоз, сначала практически ничего есть даже не могла.
Потом полегче стало попивая водичку.
А потом мама мне сказала есть огурчики свежие - и как не странно мне помогло))

Kika222
Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 02:28 | Сообщение # 43
Аватарка Kika222
Первые шаги
а мне назначали лимонтар пить, жуткий токсикоз проходил на целый день

vi2
Дата: Среда, 2017-09-27, 10:41 | Сообщение # 44
Аватарка vi2
Первые шаги
Смайл настроения:
очень тошнило от запаха рыбы хотя красную очень люблю. мужу готовила рыбу, в духовке, сдерживая дыхание ))

semenovaola
Дата: Четверг, 2022-01-13, 19:30 | Сообщение # 45
Нет аватарки
Первые шаги
Когда вы задумываетесь – где получить консультацию врача ,сдать анализы , пройти осмотр , то расcчитываете на квалифицированный уровень и современную автоматизацию .Такую помощь вы можете получить в медицинских центрах Компании «Новые медицинские технологии» имеющие современную автоматизированную клинико-диагностическую лабораторию и большой штата внимательных и квалифицированных специалистов. Приемы осуществляют  специалисты различных направлений. В арсенале нашей компании имеется новейшее высоко-производительное, автоматизированное лабораторное оборудование ведущих мировых производителей , которое позволяет выдавать результаты многих исследований в ускоренном режиме до 3 часов ,компания работаем для вас и вашего здоровья

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2022-01-16, 15:55

NikaNika
Дата: Понедельник, 2022-02-07, 19:19 | Сообщение # 46
Аватарка NikaNika
Частый гость
vi2, я перестала есть сладкое, мучное. Вкусы напрочь изменились. Очень тянуло на сало, лук, черный хлеб и картошку. Все говорили мальчик - мальчик, а тут раз и девочка))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar