Море и беременность
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 14:43 | Сообщение # 1 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Началось лето, пора открывать пляжный сезон!!! Давайте делиться кто на какой пляж ходил, ходит или планирует ходить? И вообще не вредно ли это для пузатиков?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 14:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (Magadavka) И вообще не вредно ли это для пузатиков? плавать очень полезно для пузиков Другое дело какой чистоты вода в море. Я ходила всегда в яхтклуб "Юг". Там удобные спуски в воду.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 14:51 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения:
| Quote (iro4ke) Я ходила всегда в яхтклуб "Юг". а где это??!! первый раз слышу!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 15:00 | Сообщение # 4 |
| возле парка Победы, за вертолетной станцией.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 18:17 | Сообщение # 5 |
Район: 5мкр
| мы в казачку, по привычке на прошлых выходных водичку потрогали-лезть не рискнула, если на этих будет теплее, то уже можно и заныривать загорать в принципе и здоровым не очень-то полезно (я вот 9лет как мучаюсь после сумасшедших загаров молодости),а пузикам тем более... поэтому мне муж сразу заявил: море только до 10 или после 18
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 18:29 | Сообщение # 6 |
| Мы с мужем позавчера на Учкуевку ходили. Я правда по пояс зашла, окунулась и на берег - а то стрёмно как то на 9-м то месяце. Больше хотелось на песочке поваляться, косточки прогреть. Мы вообще на Орловку любим ездить, но уже далековато. А купаться пузатикам, я считаю, не только можно, но и нужно. Только, естественно, в приделах разумного.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 19:26 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| Я уже так на море хочу, но погода подкачала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:12 | Сообщение # 8 |
Район: Любимый
| а я вот в Бе не купалась вообще когда на сохранении лежала - врач сказала, что нежелательно,бо слизистая оч подвержена какам всяким... врач в ЖК сказала - как хошь ну , я вот как то и не захотела тем более не любитель моря как моря, а вот отдохнуть ,поваляться на пляж - эт да
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:21 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| я как то тоже не любитель, но почему то захотелось в последнее время... только не знаю куда, надо чтоб вода чистая была, а у нас постоянно какие то палочки находят, стрёмно как то....
|
|
|
|
peyah
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:32 | Сообщение # 10 |
Район: ПОР
| плавать в беременность очень и очень полезно. если, конечно, нет противопоказаний... мы сами в беременность с начала сезона как на работу каждый вечер в казачку:) и так же это было здорово... тем более там все же откытое море... хоть и камни неудобные:) но мы и на дикой учкуевке, и на диком фиоленте в то время обитали постоянно...море как раз это сказка. и так хорошо потом... так что если есть возможность, ходите... многие кучу денег тратят, чтоб вывезти свое пузико на моря:)) а тут вот оно рядом:)
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:42 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| Quote (peyah) а тут вот оно рядом:) вот именно что рядом, а мы не ценим)) для приезжих вон даже Омега как курорт на Гавайях
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 08:08 | Сообщение # 12 |
| Мы тоже в том году ходили в Яхт клуб Юг. но нам показалось что со всеми предыдущими годами там стало грязно. даже сына не всегда купала (( а недавно прошлись в парк победы, за Хорошо, там тоже раньше купались. Ну и понастроили сейчас!!! конечно лучше дорожки и спорт во всех проявлениях (я про пляжный футбол) но опять таки а где купаться? один пирс полностью заняли пляжным кафе, значит люди еще больше на дичку пойдут (((( а хочется каждый день выбираться на море!!!! но пока не придумала куда ..
Magadavka, им еще соломенные зонтики и всё, - все атрибуты курорта ))))
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 10:43 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Quote (Raevskaya) соломенные зонтики и всё, - все атрибуты курорта ))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:32 | Сообщение # 14 |
Район: Фиолент
| Я беременная купалась в море с 15 мая, и до самых родов. Я 23 августа родила, а 20 еще на море барахталась, просто 21 уже заперли в роддоме.. Это же красота какая, чувствуеш себя стройняшкой, и пуз плавает, чувствуешь, как дитенок внутри бултыхается в такт.. Моя девочка очень любит море и купаться. Пока не отошла пробка, матка закупорена и там все стерильно , а вот остальная флора и в ванной подвергается неизвестно чему.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:49 | Сообщение # 15 |
Смайл настроения:
| Quote (skanzoherus) купалась в море с 15 мая а не холодно было???
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 17:53 | Сообщение # 16 |
Район: Фиолент
| Quote (Magadavka) а не холодно было??? нет), я купаюсь с +16- +17, комфортно, я не люблю сильно теплое море
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:17 | Сообщение # 17 |
Смайл настроения:
| Quote (skanzoherus) купаюсь с +16- +17, комфортно меня меньше чем +25 в воду не загонишь!!! кстати, кто-нибудь в курсе какая сейчас температура в море????
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:31 | Сообщение # 18 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Magadavka) меньше чем +25 а это вредно! Вот в такой воде как раз больше всего гадости размножается!
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 19:42 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) а это вредно! хм, не знала... надо закаляться!!!
|
|
|
|
peyah
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 20:10 | Сообщение # 20 |
| Magadavka, вот мы только что с моря пришли... вода была грязноватая в парке победы и я не рискнула купаться. а так очень даже ничего7 не 25 конечно:) но если бы было чище, точно бы поплавала... и я тоже люблю тепленькую водичку... так что уже можно пробовать:)
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 21:09 | Сообщение # 21 |
Смайл настроения:
| peyah, надо попробовать.........только вот где......
|
|
|
|
peyah
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 23:54 | Сообщение # 22 |
| Magadavka, если рано утром, то много где можно. пока чисто и народу нет... но вот даже в парке победы были буквально несколько дней назад вечером, было чисто и хорошо. а сейчас после шторма много водросле. а так, чтоб совсем чисто - только на фиоленте и в других открытых местах:) в казачке нам еще нравится, но там только на машине проехать можно.... а больше у нас и не где.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-06-08, 23:58 | Сообщение # 23 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (peyah) а больше у нас и не где. а Макроусова? и дальше по побережью
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 08:47 | Сообщение # 24 |
Смайл настроения:
| Quote (peyah) фиоленте и в других открытых местах:) это все далековато, а утром я не могу, мне не с кем, только вечером....
|
|
|
|
Raevskaya
| Дата: Суббота, 2012-06-09, 14:36 | Сообщение # 25 |
| так и вечером на фиолент не наездишься
|
|
|
|