Море и беременность
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 19:12 | Сообщение # 51 |
Район: Балаклава
| Magadavka, а у меня грудь выросла из предыдущего, вот поехала покупать, в этом году лиф подходит, а отрезать пузо никак руки не доходят...да и из меня так себе ходок на море
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 19:25 | Сообщение # 52 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| Quote (Katafeyka) грудь выросла из предыдущего у меня в мой тоже не влезают, я мамин старый конфисковала, он хорошо все прикрывает Добавлено (06.07.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Katafeyka) да и из меня так себе ходок на море а я морько люблю, только постоянно то некогда, то не с кем, то погода... ..
|
|
|
|
peyah
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 20:44 | Сообщение # 53 |
Район: ПОР
| девочки, объясните мне, плиз, а зачем обязательно пузо прикрывать??? я в первую беременность до самых родов в открыом ходила.... может чего-то не знаю:)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 22:48 | Сообщение # 54 |
Район: Балаклава
| Quote (Magadavka) а я морько люблю дык и я люблю, но с дитями это несколько проблематично Quote (Magadavka) только постоянно то некогда, то не с кем, то погода.. мне б такие проблемы чичас, я бы одна и в любую погоду)))) Quote (peyah) девочки, объясните мне, плиз, а зачем обязательно пузо прикрывать??? я в первую беременность до самых родов в открыом ходила.... ну моя шпыняла меня сильно, а когда живот прикрытый был, поспокойней вроде, видать сильно ярко ей было)))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 22:55 | Сообщение # 55 |
Район: Остряки
| Quote (peyah) девочки, объясните мне, плиз, а зачем обязательно пузо прикрывать??? я в первую беременность до самых родов в открыом ходила.... может чего-то не знаю:)
Так как прямые солнечные лучи в больших количествах не полезны всем, то крохам в животиках и беременным женщинам - и подавно.
[cut noguest=загар]https://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php?t36694.html[/cut]
|
|
|
|
peyah
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:04 | Сообщение # 56 |
Район: ПОР
| но так же под прямыми солнечными лучами и в неберемнном состоянии неполезно... я думала, есть какие-то особые рекомендации... а вот на счет ссылки, там забавно пишут, что пузик не загорает, очень даже загорает:) просо мы и так в полдень смый на море не ходим. ходим либо утром, либо вечером, когд можно уже человеком себя чувствовать:))))))
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 08:46 | Сообщение # 57 |
Смайл настроения:
| Quote (Katafeyka) я бы одна и в любую погоду)))) мне одной стрёмно как то с таким пузом на море ходить....... Quote (peyah) ходим либо утром, либо вечером я тоже только в такое время хожу, но все равно прикрываю на всякий случай, так спокойнее
|
|
|
|
Звездочет
| Дата: Вторник, 2012-07-10, 13:19 | Сообщение # 58 |
Смайл настроения:
| Да, Толстяк - это Радиогорка, на катере до площади Захарова, а потом автобусом №49, 55 до пляжа. Море чище, чем на Учкуевке, так как мелкие камушки))) И купаться не стремно, что подхватишь что-то не хорошее....
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 13:33 | Сообщение # 59 |
Район: Гагаринский
| Да в парке людей очень много... Мы на Аквамариновский ходим, вода и там и там одинаковая, а пляжик чистый! На выходные ездим в Любимовку там СУПЕРРРРР! На пузик парео и вперёд...
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 15:00 | Сообщение # 60 |
Смайл настроения:
| Quote (Marisha85) в Любимовку там СУПЕРРРРР +10000 я в том году постоянно только туда ездила, а в этом ни разу не получилось
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 21:24 | Сообщение # 61 |
Район: Шушары
| Я когда была беременная, к большому сожалению не ходила купаться, а так хотелось, и врач даже разрешал, говорил что тонус снимает. Но, у меня был постельный режим все 9 месяцев, зато теперь в этом удовольствии себе не отказываю!
|
|
|
|
clubhealth
| Дата: Суббота, 2013-09-14, 18:11 | Сообщение # 62 |
| Я тоже на Учкуевку хожу со своей семьёй, песочек в самый раз для беременной и не сташно и возле берега можно поплескаться, правда сейчас погодка у нас не очень((
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Суббота, 2014-02-22, 21:30 | Сообщение # 63 |
Смысл жизни-улыбка ребёнка
|
| Мы две недели с палатками отдыхали в Инжире на командирском пляже. У меня был 5 месяц беременности. Море там бесподобное. Да и вообще это место у меня самое любимое в Крыму. До Инжира мы несколько дней были на Тарханкуте, а после Инжира - в Ялте. В Ялте я вообще никогда не купаюсь, а беременной мне такое даже в голову не могло придти. Купаться в Ялте, бррр...
|
|
|
|
Nftalia_kuzja
| Дата: Вторник, 2014-03-18, 23:59 | Сообщение # 64 |
| я просто под зонтиком сидела, но купалась немного
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Среда, 2014-03-19, 17:54 | Сообщение # 65 |
Район: 5-ый мкрн
| Купаюсь на Херсонесе и в Казачке: до беременности, в беременность и теперь вместе с ребенком С удовольствием составим компанию любителям Казачки и в этом сезоне.
|
|
|
|
ВикиЛенчик
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 00:06 | Сообщение # 66 |
| Расскажу о своих морских приключениях))) Разница между беременностями - 5лет, первый мартовский и второй тоже запланирован на март. С первой бе на море так и не попала - боялась, а вот теперь оторвалась по полной - только соблюдая обычный график посещения пляжа и солнечных ванн. Жалею, что в первый раз послушала врача((( БЕ это ещё не повод отказываться от удовольствий)))
|
|
|
|
Solnishko1
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 00:29 | Сообщение # 67 |
| Цитата И вообще не вредно ли это для пузатиков? Если не загорать под прямыми солнечными лучами, то не вредно.
|
|
|
|