Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Генетик
anjutyik
Дата: Вторник, 2011-10-04, 17:39 | Сообщение # 1
Аватарка anjutyik
Мамочка
Район: Радиогорка
Смайл настроения:
Награды: 3
есть ли генетики в городе кроме тех что на комплексе или как вам генетик тот что на комплексе??и правда ли что она всем предлагает биопсию,где-то на сев.форуме прочитала что она так деньги зарабатывает!

Полезные ссылки
skanzoherus
Дата: Вторник, 2011-10-04, 18:43 | Сообщение # 2
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Quote (anjutyik)
как вам генетик тот что на комплексе??

я до сих пор под впечатлением))))))), мне тоже предлагали биопсию, и это на 22 неделе.В этот срок если и делают , то только забор пуповинной крови, насколько я поняла из всего мною прочитанного. На вопрос, решит ли анализ что то, ответили нет, все равно рожать будете. Ну и смысл делать дырку в себе и угрозу создавать для ребенка.
А поводу генетиков, по ходу только на комплексе.

Медалька
Дата: Вторник, 2011-10-04, 18:45 | Сообщение # 3
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (anjutyik)
как вам генетик тот что на комплексе??

мне нормально
меня настращали Перекальской, я шла на генетику с мужем, трясясь от страха. Вдвоем пришли. Она нас назвала отличной парой, сказала, что сын будет здоровым и красивым )) Так и вышло. biggrin

Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-10-04, 22:35 | Сообщение # 4
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Quote (anjutyik)
и правда ли что она всем предлагает биопсию,

мне предлагала, я отказалась, так мне и записали в карту, что отказалась.

-=NatAly=-
Дата: Вторник, 2011-10-04, 22:44 | Сообщение # 5
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Quote (anjutyik)
правда ли что она всем предлагает биопсию

с первой дочкой (15 лет назад) Перекальская предлагала биопсию и я ее сделала ... во-первых я еще молодая "зеленая" была, а во-вторых у меня мед.показания были - 3-я БЕ и 1-е роды ... (краснуха в 1-ю БЕ и выкидыш 2-й БЕ)....
со второй дочкой биопсию и даже анализы (скрининги) никто не предлагал и не настаивал...
нынешнюю БЕ сдала только 1 скрининг, биопсию не предлагали.... пока еще... но может еще все впереди - узнаю через пару недель.....

пы.сы.... после 1-й БЕ (когда мне пришлось ее прервать из-за краснухи) .... мне страстей хватило от Перекальской........ месяц назад у нее была с нынешней БЕ.... ни что так вроде... пока располагает к себе ...

мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-10-04, 23:41 | Сообщение # 6
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Quote (anjutyik)
сть ли генетики в городе кроме тех что на комплексе или как вам генетик тот что на комплексе??и правда ли что она всем предлагает биопсию,где-то на сев.форуме прочитала что она так деньги зарабатывает!

Нам нормально, в первый раз ходила с мужем, позадавала общие вопросы, где работаете, про наследственные заболевания поспрашивала, поинтересовалась первым УЗИ, сделала запись в карте, что все в норме. Со второй дочкой не ходила, скрининги не делала - не вижу в этом смысла.
Вцелом, у меня к врачу претензий нет, не пугала, общалась вполне дружелюбно.

Натусик
Дата: Пятница, 2011-10-07, 20:32 | Сообщение # 7
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
anjutyik, идите с мужем biggrin
И не бойтесь!
Настраивайтесь на то,что все хорошо,чтоб она не говорила. Не всех она пугает.
Если будет пугать.то дорога в СИмф. Это не далеко и там не пугают biggrin

-=NatAly=-
Дата: Среда, 2011-10-12, 18:04 | Сообщение # 8
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
Эсли кому очень интересно, как расшифровываются результаты 1-го и 2-го скринингов - генетических анализов - вот ссылочки....
Скрининг 1-го триместра беременности (Двойной тест, на 10-13 неделе, β-ХГЧ, PAPP-A, УЗИ(КТР), УЗИ(ТВП))
- https://materinstvo.org/articles/analysis_screening_1.php#title
Скрининг 2-го триместра беременности (Тройной тест, скрининг материнских сывороточных факторов (СМСФ), на 14-20 неделе, Общий ХГЧ, UE3, АФП, УЗИ(ТВП))
- https://materinstvo.org/articles/analysis_screening_2.php#title

а вот тут оооочнеь много интересных отзывов и комментариев от мамочек, которые сдавали эти генетические анализы... https://www.tiensmed.ru/news/post_new2399.html
у многих они были плохие... нервы, слезы ... кто то не выдерживает и прерывает..... а кто решает оставить и ожидает своего ребеночка с отклонениями.................. а в итоге рожает ЗДОРОВОГО МАЛЫША !!!!!!!!! ......... вот и скажите - кому эти анализы нужны и для чего ????????

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2011-10-12, 18:05

ELLE05
Дата: Суббота, 2011-12-10, 13:04 | Сообщение # 9
Аватарка ELLE05
Первые шаги
Награды: 1
Девочки, прежде чем делать биопсию, нужно понимать, а готовы ли вы потом что-то сделать со своим ребеночком, если нет, то зачем она нужна

lusi4ka
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:22 | Сообщение # 10
Аватарка lusi4ka
Первые шаги
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
Награды: 0
Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ на генетику на комплексе?

Лара_
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:36 | Сообщение # 11
Аватарка Лара_
Мамочка
Район: Нахимовский
Награды: 4
Quote (lusi4ka)
Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ на генетику на комплексе?

Скрининг 1 семестра (11-14 нед) - 125 грн
Скрининг 2 семестра (14-18 нед) - 145 грн

Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:06 | Сообщение # 12
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
я скока раз ходила к ней, стока раз у меня дома истерика была, муж сказал, чтобы я больше ни ногой к генетику. Предлагала, стандартно, биопсию, я сказала, что не буду делать! Пужала меня синдромом Дауна, на мой вопрос, какие еще могут быть причины повышения показателей, сказала, что вопросы тут задает она и вапще я очень много разговариваю, у нее от меня уже голова болит! а то, что у ребенка резус положительный, при моем отрицательном даже слова не сказала. И еще предлагала в этот же день пересдать еще раз анализы. Хотя в ЖК врач сказала, что анализы строго натощак, даже пару дней жирного есть нельзя, влияет на показатели. На УЗИ доктор сказала, что даже придраться не к чему.
Но уже после этого всего мне сказали, что из Симфа приезжает врач-генетик и ведет в Севастополе платные консультации, где-то на Новороссийской. Но муж меня не пустил к ней, сказал хватит нам генетиков.

Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-01-31, 00:08

sssvetik4u
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:29 | Сообщение # 13
Аватарка sssvetik4u
Мамочка
Смайл настроения:
Награды: 2
ох, это мне только предстоит, с моими отклонениями я буду ее любимым пациентом, но без мужа не пойду! Очень сварливая стала при беременности, сразу ору...))))

skanzoherus
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:31 | Сообщение # 14
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
sssvetik4u, лучше не ходите, ниче хорошего там еще не рассказывали, даже если ребенок полностью здоров. У нас нет той точности анализов, которая нужна для генетических диагнозов.. мне на 21 недели предлагали биопсию плаценты сделать, и що в не зависимости от результата я все равно пойду рожать, да и если что то то на 21 неделе аборты не делают.А так риск занести инфекцию, и вообще навредить дитенку. Обходной лист он в принципе и не так то важен.

skanzoherus
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:48 | Сообщение # 15
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Quote (ameli)
есть вариант ранних искусственных родов - посмотрела я видео одно и однозначно нет.

я тоже смотрела, однозначно нет. Да и на ранних сроках по показанию генетика тоже не вариант, уж очень часто они ошибаются и людям жизнь калечат.

natkhor
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:43 | Сообщение # 16
Аватарка natkhor
Постоялец
Район: Гагаринский
Награды: 15
И мне генетик на комплексе предлагала биопсию и тоже где-то на 21 недели (точно срок не помню,но сказала надо делать в течении 4 дней, а потом по сроку уже поздно). Скрининг: два анализа в норме, ХГЧ повышен , сразу поставила диагноз - с-м Дауна. Предлагала подписать бумагу, что я ознакомлена, что риск для плода при биопсии 33%!!! Вышла от нее вся в слезах, но муж однозначно сказал делать ничего не будем! Повторно сдала анализы и все было в норме. И малыш родился Здоровым biggrin

sssvetik4u
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 19:20 | Сообщение # 17
Аватарка sssvetik4u
Мамочка
Смайл настроения:
Награды: 2
просто афигеть, что то тянет меня на родину на учет встать в симферополь, наверное просто отказ напишу от него! Я вот сколько не читаю про севастопольских врачей, не одного хорошего специалиста, просто жутко....

Натусик
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:10 | Сообщение # 18
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Quote (sssvetik4u)
Я вот сколько не читаю про севастопольских врачей, не одного хорошего специалиста, просто жутко....

sssvetik4u, это далеко не так... Просто с генетиком многим не везет. А в ЖК и РД много хороших врачей

skanzoherus
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:33 | Сообщение # 19
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Quote (Натусик)
А в ЖК и РД много хороших врачей

оччень даже много sssvetik4u, тем более если хотите рожать у мужчины в 1 род доме их аж 4 человека))))
а так у нас в городе 1 генетик и многим с ним действительно не везет

Dutik
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 19:06 | Сообщение # 20
Аватарка Dutik
люблю своих мальчиков
Район: Кача - Балаклава
Награды: 49
генетик еще в 1й гор.есть. я там 1й скрининг делала

Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 22:25 | Сообщение # 21
Аватарка Sonnik2010
Главное - не упустите главное!.
Район: Пр.Победы
Награды: 106
кстати я у Перекальской была.были вопросы по поводу сердца...и моих особенностей..но я ходила с мамой ,а мама с ней в молодости в жк работала..поэтому показалась мне просто душкой..отправила меня к Яблокову делать узи
мы ещё ходили её благодарили
недавно была на комплексе с дочкой..думала зайду к ней ..покажу какое у меня чудо выросло..а там уже другая тётя сидит wacko

Ann@
Дата: Пятница, 2012-09-21, 13:55 | Сообщение # 22
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Девченки, как думаете, в ЖК сильно ругаться будут?
Ситуация такова: 1й и 2й скрининги хорошие. Но была ветрянка (при которой генетик по телефону, без анализов сказала делать прерывание).
Из-за этого гинеколог отправила обязательно сходить к ней. Но анализы то все хорошие, сама я очень впечатлительная, и нервы трепать не хочется, да и времени если честно совсем нет...вообщем так и не пошла к ней. Да и идти то поздновато уже. И смысл вообще идти, если я не намерена сдавать никакие там анализы больше...

Сообщение отредактировал Ann@ - Пятница, 2012-09-21, 13:57

Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-09-21, 23:12 | Сообщение # 23
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
Quote (Ann@)
Девченки, как думаете, в ЖК сильно ругаться будут?

мой врач вапще меня отговаривала к генетику идти. все зависит от врача. насильно заставить никто не может, если ты решила для себя все. а чем пугают?

Ann@
Дата: Суббота, 2012-09-22, 09:00 | Сообщение # 24
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Quote (Katafeyka)
мой врач вапще меня отговаривала к генетику идти. все зависит от врача. насильно заставить никто не может, если ты решила для себя все. а чем пугают?

ну меня врач не пугает, когда я ей сказала что не хочу идти, да и поздно уже, она ответила, что нужно "для галочки" и "слушать что та будет рассказывать вовсе не обязательно". Тогда на кой вообще идти happy

nezabudka30
Дата: Пятница, 2012-11-16, 19:54 | Сообщение # 25
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Ничего не изменилось. Хочу поделиться своим негативным опытом общения с Перекальской. Записалась и пришла к ней за консультацией как к генетику. Мне 30 лет, и я уже несколько лет пыталась забеременеть, поэтому когда это произошло, я была безмерно счастливой и в то же время в панике, т.к. на первых неделях беременности переболела и принимала антибиотики. Она сразу же мне выписала заключение о медикаментозном прерывании беременности. Когда я, со слезами в глазах, ей сказала, что это беременность для меня слишком много значит, она стала меня запугивать и говорить о высокой степени патологии у ребенка. Сказала, что срок беременности позволяет еще сделать прерывание, но на принятие решения у меня только 1 день, потом будет поздно. Меня, всю в соплях, отправила к гинекологу Бильбок Н.А., чтобы та со мной еще поговорила. Я с заключением Перекальской пошла к ней, думала может Бильбок мне что посоветует. Но та сказала, что времени думать некогда, и надо в этот же день заплатить за медикаментозное прерывание и начинать принимать препарат уже на следующий день. Я заплатила 1200 грн, в тот день трудно описать мое состояние, казалось я мало соображала, что делаю, под воздействием всех запугиваний, которых мне наговорили. В этот же день другие специалисты сказали , что антибиотики бывают разными и подразделяются на три группы. Я принимала именно те, которые никакого вреда плоду не принесли. Еще сказали, что это обычный развод на деньги, сколько случаев было когда в таких же ситуациях рождались здоровые дети, а мы для этих "врачей" всего лишь мясо, на котором можно заработать. На следующий день я позвонила и сказала, что буду рожать, на что начались неоднократные звонки и запугивания, что ребенок родится с патологиями. Когда они поняли, что уговоры бесполезны, потребовали срочно вернуть препараты, а вот историю мою и заключение о прерывании так мне и не отдали, ссылаясь на то, что ее потеряли.
Мой ребенок оказался здоровый, и я была счастлива, что умные люди вовремя меня остановили от страшной ошибки. Девченки, обходите десятой стороной эту Перекальскую, для нее ничего не стоит искалечить жизнь будущей матери!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar