Курсы для беременных
|
|
Styopina
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 19:41 | Сообщение # 101 |
Район: Остряки
| Медалька а в ЖК №2 дела так же обстоят? а то мне ЖК №1 не по району, или это курсы не от ЖК, а просто на их территории?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 20:15 | Сообщение # 102 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Styopina) Медалька а в ЖК №2 дела так же обстоят? а то мне ЖК №1 не по району, или это курсы не от ЖК, а просто на их территории? Думаю, что да просто водят не по Стрелке а по Комплексу ))) Во всяком случае, психолог в моей ЖК говорила об этом.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 00:03 | Сообщение # 103 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) Styopina, нас прекрасно готовили к партнерским родам в ЖК№1. Мужа провели по роддому, показали фильм. Он на мне, беременной тогда, тренировался держать, массировать, учить меня дышать. Короче, эту часть он выполнил в итоге на ура! мы такую же программу проходили с мужем в РД № 2 с психологом (4 этаж РД) Елена Владимировна ... и знаю психолог ЖК № 2 Наталья Владимировна проводит в самой консультации по субботам после общих лекций.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 00:07 | Сообщение # 104 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (-=NatAly=-) знаю психолог ЖК № 2 Наталья Владимировна проводит в самой консультации по субботам после общих лекций. Вот если мне не изменяет память, в ЖК№1 работает психологом же её сестра, Алина Владимировна. Обе -- мировые тётеньки!!!
|
|
|
|
horolec_julia
| Дата: Среда, 2011-12-07, 17:34 | Сообщение # 105 |
| Я с мужем ходим сейчас на занятия по партнёрским родам к Наталье Владимировне в ЖК№2.Это просто СУПЕР !!!Столько всего интересного и полезного узнаём!Наталья Владимировна просто умничка
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-12-07, 17:58 | Сообщение # 106 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (horolec_julia) Я с мужем ходим сейчас на занятия по партнёрским родам к Наталье Владимировне в ЖК№2.Это просто СУПЕР !!!Столько всего интересного и полезного узнаём!Наталья Владимировна просто умничка Да, мы тоже к ней ходили, а еще я ходила в группу для беременных на комплекс, до сих пор со всеми девочками очень дружим и вообще много полезного узнала
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Четверг, 2011-12-08, 00:32 | Сообщение # 107 |
| horolec_julia а как к ней попасть? просто придти на субботние курсы для беременных?
|
|
|
|
horolec_julia
| Дата: Четверг, 2011-12-08, 15:28 | Сообщение # 108 |
| Я была сначала на лекции по ГВ(в начале ноября),и в то время формировалась группа на курсы.Меня записали на 19 ноября и вот каждую субботу как на праздник!!!Но по-моему до НГ группу новую не будут набирать.Но это вам надо точно узнать самой-позвоните в ЖК,вам подскажут
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 11:09 | Сообщение # 109 |
| horolec_julia да мне до НГ и не надо, спасибо а что такое ГВ? я еще не все термины выучила
|
|
|
|
DANA2008
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 11:39 | Сообщение # 110 |
Район: Нахимовский
| Quote (Styopina) а что такое ГВ ГВ - это Грудное Вскармливание
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:34 | Сообщение # 111 |
| DANA2008 спасибо, я пока на ХГЧ, ПАПП и КТР остановилась
|
|
|
|
Kilemonka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:02 | Сообщение # 112 |
Район: дергачи
| Добрый вечер всем!Я тоже ходила на курсы в "семью"супер!!!мне безумно понравилось и реально стало не страшно!!!Лена вообще супер человечек!!!очень классная!!все ясно и понятно
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2012-02-16, 15:19 | Сообщение # 113 |
Район: Юмашева
| Кто знает в ЖК1 проводят занятия по партнерским родам?
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 19:31 | Сообщение # 114 |
Район: Острякова
| Подскажите что на комплексе сейчас??? бассейн есть или гимнастика??номер есть у кого нить???какая стоимость там
|
|
|
|
Иванчик
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 13:12 | Сообщение # 115 |
Район: Гагаринский
| Подскажите, пожалуйста, номер телефона центра "семья"
|
|
|
|
Sobi
| Дата: Пятница, 2012-04-27, 12:02 | Сообщение # 116 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| а в жк №3 проводят лекции ... я что то упустила этот вопрос ... и на каком сроке лучше курс по партнерским родам пройти? и сколько стоит...где?
|
|
|
|
Lyudasya
| Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:39 | Сообщение # 117 |
Любимая жена и дважды мать
|
Район: ПОР, Степаняна
| Девочки, подскажите в ЖК№1 занятия по субботам - это бесплатно? туда записываться нужно или нет?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:42 | Сообщение # 118 |
| Quote (Lyudasya) Девочки, подскажите в ЖК№1 занятия по субботам - это бесплатно? в жк 2, эти занятия были бесплатные и записываться не надо было.
|
|
|
|
Lyudasya
| Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:53 | Сообщение # 119 |
|
| Спасибочки, завтра сходим без записи, может не выгонят
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:56 | Сообщение # 120 |
| Lyudasya, не выгонят:))))
|
|
|
|
bee2bee
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:57 | Сообщение # 121 |
Район: остряки
| добрый день..) я ходила около кинотеатра Дружба..Крошка Ру...если не ошибаюсь ...Семья...я уже рожавшая и не один раз....второй раз был трагичный...и хоть все знала...кучу всего за столько лет прочитала..разница между детьми 13лет..и знаете могу сказать только одно-девочки!!!если позволяют финансы!!идите обязательно!настроили на нужную волну...))))научили всему...я как самая старенькая...не общительная..получила массу полезной информации..кучу положительных эмоций...и даже не поверите...чуть ли не прозевала роды...дышала правильно)))))))))))) муж до сих пор ругается...и самое главное муж очень переживал...собирался со мной на роды..и не знал пойдет или нет..так вот после занятий сказал,что пойдет 100%..идите мои хорошие и даже не сомневайтесь..если надо телефончик я поищу...преподаватель Леночка...а еще..)очень приятно было что когда позвонила уже после родов туда по вопросам ГИ...(не для меня)то дали кучу советов...успокоили молодую пару(для кого узнавали,живут в Израйле)..не смотря на то что звонили уже после 21.00 ....так что думайте,решайте и девченки идите на занятия)))советую только на последнем семестре..
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:59 | Сообщение # 122 |
| Quote (bee2bee) добрый день..) я ходила около кинотеатра Дружба..Крошка Ру...если не ошибаюсь ...Семья...я уже рожавшая и не один раз....второй раз был трагичный...и хоть все знала...кучу всего за столько лет прочитала..разница между детьми 13лет..и знаете могу сказать только одно-девочки!!!если позволяют финансы!!идите обязательно!настроили на нужную волну...))))научили всему...я как самая старенькая...не общительная..получила массу полезной информации..кучу положительных эмоций...и даже не поверите...чуть ли не прозевала роды...дышала правильно)))))))))))) муж до сих пор ругается...и самое главное муж очень переживал...собирался со мной на роды..и не знал пойдет или нет..так вот после занятий сказал,что пойдет 100%..идите мои хорошие и даже не сомневайтесь..если надо телефончик я поищу...преподаватель Леночка...а еще..)очень приятно было что когда позвонила уже после родов туда по вопросам ГИ...(не для меня)то дали кучу советов...успокоили молодую пару(для кого узнавали,живут в Израйле)..не смотря на то что звонили уже после 21.00 ....так что думайте,решайте и девченки идите на занятия)))советую только на последнем семестре.. можно телефончик? и стоимость?
|
|
|
|
bee2bee
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 17:32 | Сообщение # 123 |
Район: остряки
| прости ...не ГИ)))а ГВ..доча сидит..печатает со мной))) Добавлено (07.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- +380668330616 лена центр семья Добавлено (07.05.2012, 16:32) --------------------------------------------- 500гр
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:07 | Сообщение # 124 |
Район: Корабелка
| Девочки! 25-го мая в 18:30 по адресу Кулакова, 58 (здание Морского института), офис 6, пройдёт встреча для беременных. Будет три части: первая - что такое слинги, вторая - массаж для деток, третья - роды без боли. Продолжительность встречи - около 2-х часов. Организатор - центр "Семья". Вход свободный.
|
|
|
|
Lyudasya
| Дата: Суббота, 2012-05-19, 20:39 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (Angel) Девочки! 25-го мая в 18:30 по адресу Кулакова, 58 (здание Морского института), офис 6, пройдёт встреча для беременных. Будет три части: первая - что такое слинги, вторая - массаж для деток, третья - роды без боли. Продолжительность встречи - около 2-х часов. Организатор - центр "Семья". Вход свободный.
Если раньше не родим обязательно сходим , спасибо
|
|
|
|