Результаты УЗИ и результат осмотра в женской консультации
|
|
adkina5
| Дата: Пятница, 2011-07-29, 17:29 | Сообщение # 1 |
Район: крымский
Смайл настроения:
| Привет всем))) Сегодня была в женской консультации,врач сказал что еле-еле дотягивает до 8 недель,хотя по результатам узи должно быть 10-11 недель. Вся испереживалась((( Подскажите,может у кого-нибудь такое уже было? Заранее спасибо Добавлено (29.07.2011, 16:29) --------------------------------------------- Делала узи 01.07.2011-поставили маточная беременность малого срока,эмбрион визуализируется,сердцебиение регистрируется.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Пятница, 2011-07-29, 22:53 | Сообщение # 2 |
Район: Океан-Силаева
| adkina5, обычно ставят поболе,чем есть на самом деле.в мои 12 от силы недель мне влегкую ставили 18 аж!потом срок выранивается
|
|
|
|
Norma_Jeane
| Дата: Пятница, 2011-07-29, 23:31 | Сообщение # 3 |
Район: Стрелка
| мне кажется на УЗИ надо больше ориентироваться )))
|
|
|
|
Vredinka
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:19 | Сообщение # 4 |
| adkina5, а по акушерскому сроку сколько? УЗИ ставит срок по размеру и развитию плода. Может вы зря переживаете, все же люди разные, по-разному растут... в животике в том числе =)
|
|
|
|
adkina5
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 14:41 | Сообщение # 5 |
Район: крымский
Смайл настроения:
| Сегодня была на узи,срок 10 недель и 1 день))) А врач меня так убеждала,какая она опытная что может рукой определить срок(определила срок 7 недель). Какая все таки бессовестная,зря заставила нервничать. Теперь вот задумываюсь,стоит ли у нее вести свою БЕ???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 14:44 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (adkina5) А врач меня так убеждала,какая она опытная что может рукой определить срок(определила срок 7 недель). это она себе цену набивала.))) Так же и те,кто говорят:"Ты тест сделала?" Ответ:"Да. 2 полоски!" Она:" Давай посмотрю тебя....ооооо! Да ты беременна. Недели 4 примерно"
Ну какие 4 недели? Это понты! 4 недели нельзя так легко нащупать.
Так что на маленьких сроках руками очень тяжело определить точно.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 14:54 | Сообщение # 7 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Натусик) на маленьких сроках руками очень тяжело определить точно. хороший гинеколог определяет с 6 недель уже
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 14:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (mistery) 6 недель уже может быть и 5 и 6 и 7 нед. Вот и получилось у adkina5. Руками 8,по УЗИ 10.
|
|
|
|
Vredinka
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 17:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (adkina5) Сегодня была на узи,срок 10 недель и 1 день))) А врач меня так убеждала,какая она опытная что может рукой определить срок(определила срок 7 недель) Хм, а мне ни на одном приеме "наощупь" срок не ставили =)) В таком случае конечно на УЗИ лучше ориентироваться.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vredinka) мне ни на одном приеме "наощупь" срок не ставили аналогично вообще первый раз слышу,что ставят сроки наощупь
|
|
|
|
luna
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Девочки, мне вот интересно везде просят мзду на УЗИ, чтобы сказать пол ребенка? С первым мне сказали просто так, а сейчас сказали смущенно,что эта услуга платная...
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 19:13 | Сообщение # 12 |
Район: Камыши
| Quote (Lyo-Lya) вообще первый раз слышу,что ставят сроки наощупь ну как же?? ты приходишь к врачу гворишь так и так послед.мес. тогда-то...она тебя на кресле смотрит и говорит соответствует матка этому сроку или нет...ну по крайней у меня так было я пришла в 9 недель становится на учет правда уже, но она все нащупала) матка же растет)
|
|
|
|
Vredinka
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 19:26 | Сообщение # 13 |
| yasika20, я первый раз к своей Г прибежала на 5ой неделе, она посмотрела, конечно, но там ещё всё такое маленькое было =)))) А на учёт я в 8 нед. пришла становиться, меня на эту тему уже не ощупывали. Так что я не сталкивалась =))
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 21:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (yasika20) ну как же?? ну вот так же)))вы только рожаете,а я ходила БЕ ровно 4 года назад,когда у меня было 12 недель.никто ничего не щупал,пришла,сказала,что беременная,сделали узи и поставили на учет.вообще по-честному,в меня никогда не лазили руками-видимо,я вызываю устрашающий вид
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 21:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vredinka) мне ни на одном приеме "наощупь" срок не ставили я когда первый раз пришлав ЖК мне сказали,что либо 8нед. либо двойня(даже два врача смотрели),хотя по МЕ получалось 6 нед.Отправили погулять,через две недели определили все теже 8 недель,а на УЗИ пошла в срок 12 нед. и все совпало.Я думаю-все могут немного ошибиться,организмы же у всех разные.Добавлено (30.07.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Lyo-Lya) видимо,я вызываю устрашающий вид
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 21:45 | Сообщение # 16 |
Район: Балаклава
| Quote (adkina5) Сегодня была на узи,срок 10 недель и 1 день))) А врач меня так убеждала,какая она опытная что может рукой определить срок(определила срок 7 недель) потому что на УЗИ определяют срок по ПДМ, мне так врач и сказала, мы ж не будем высчитывать когда вы там сексом занимались, поэтому сроки всегда больше, а уже на 2м УЗИ ставят по развитию плода. А врач, когда пришла поставила 8-9 недель, хотя я четко была уверена, что 7 недель. Ну она мне сказала, что 2я БЕ и тк 1е было кесарево, то матка будет больше, она всегда когда меряет высоту стояния дна матки ставит на неделю больше, чем есть. Да и я думаю ,что все зависит от крупности плода). у меня на 2м УЗИ в 20 недель на 100гр больше нормы(пришла домой сразу в инете нашла нормы)))), думаю, что не маленькая будет.Добавлено (30.07.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (adkina5) Сегодня была в женской консультации,врач сказал что еле-еле дотягивает до 8 недель,хотя по результатам узи должно быть 10-11 недель. тоже самое, вот проверьте, 10-11 недель назад у вас тока начались смсячные!
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Суббота, 2011-07-30, 22:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (luna) просят мзду на УЗИ, чтобы сказать пол ребенка? нам и тогда говорили,что просят,но меня смотрел Ковтун 2ой(и последний раз),предложил сказать пол,я отказалась.но бесплатно
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lyo-Lya) ну вот так же)))вы только рожаете, ну начнем с того что это у меня 3 берменность и каждый РАЗ мне нащупывали срок) !!! Quote (luna) мне вот интересно везде просят мзду на УЗИ, чтобы сказать пол ребенка? в Стрелке просили 30 грн,чтоб узнать пол! во как))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 02:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (yasika20) в Стрелке просили 30 грн подтверждаю.За два слова,блин!!!!мне,кажется,что вообще это бесплатно,просто как всегда разводят
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 02:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (galadumok) мне,кажется,что вообще это бесплатно, это не входит в обязательный осмотр. Врач должен посмотреть размеры ребеночка,его сердце и т.д,но пол он не должен определять. Quote (galadumok) просто как всегда разводят Ну тут такое дело,хочешь-плати,нет так нет. Некоторые врачи просто так говорят
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 02:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (Натусик) это не входит в обязательный осмотр. так я же и не спорю,просто говорю,что все как всегда
|
|
|
|
bee-elf
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:28 | Сообщение # 22 |
Район: 5-й микрорайон Шевченко
| 5 лет назад Погребной пол моего ребенка сказал бесплатно. В этом году Стрелецкая получила новое оборудование для проведения УЗИ. Теперь за первое "бесплатное" УЗИ 20 грн. требуют ! За второе "бесплатное" 30 грн. А если кладут в стационар 50 грн.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (bee-elf) Теперь за первое "бесплатное" УЗИ 20 грн. требуют ! За второе "бесплатное" 30 грн У меня все три раза по 10грн. брали(говорили на развитие кабинета),только во второй раз когда пол сказали еще 30 платили
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:30 | Сообщение # 24 |
Район: Балаклава
| блин, ну вапще такая фигня, им пол посмотреть секундное дело, самое забавное если скажут, что мальчик, а родится девочка)))))))))))), или наоборот, бывает же такое.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 17:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (yasika20) ну начнем с того что это у меня 3 берменность и каждый РАЗ мне нащупывали срок) !!! да никто ж не против,щупайтесь наздоровье(че ж кричать?))я говорю о том,что меня не щупали,тем паче,чтоб сроки ставить.к слову в первый прием мне ставили примерный срок по месячным-у меня организм,как часы,и узи не нужно было,чтобы поставить точнейший срок!
|
|
|
|