Запоры и расстройства при беременности.
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-11-20, 13:29 | Сообщение # 51 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Catherine) P.s.: а когда вы работаете, если с утра хватает времени на попить-походить-попить-поесть...... все работают и все успеваем. Можно встать мин на 20-30 раньше. Это же для своего же блага делается, чтоб потом не мучатся.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2012-11-20, 18:50 | Сообщение # 52 |
Район: 5-ый мкрн
| Quote (Catherine) (поглощала и поглощаю) Catherine, напишу Вам по своему опыту. Важно при этом ещё много чего не поглощать Какаосодержащие, мучное, рис, сыр, к примеру, всю мою агонию по налаживанию стула сведут на нет даже небольшим количеством в рационе. По поводу работы. Я всю жизнь не могу ходить в туалет вне стен моей собственной уборной. Вот просто не чувствую даже малейшего позыва. И поэтому работа в беременность стала для меня адом. Но провидение смилостивилось, мне на неё ходить не пришлось.
Тем не менее, Catherine, всё правится продуктами. Не за день, за неделю примерно (у меня) при спокойной жизни, стабильном режиме питания и употреблении "нужных" продуктов есть результат. Точим винегрет, бигус (на телятине), борщ, сыроготовленные салаты, печёные яблоки, если сладенького вдруг приспичило, много пьём (магазинный кефир не надо, делаем вид, что его в этой вселенной просто нет), запекаем цветную капустку, рагу (если ещё баклажаны отыщите), овсяночка на утро. Можно купить клетчатку и принимать её прям ложкой во время каждой еды, тоже вещь неплохая.
Желаю Вам, чтоб поскорее всё нормализовалась.
|
|
|
|
avitalka
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:10 | Сообщение # 53 |
Район: лётчики
| Девчат я тоже сейчас мучаюсь этой проблемой-ни одно слабительное не помогает. ......Курагу,чернослив,бульёнчики-ничего в рот не лезит-жуткий таксикоз....уже аж дышать тяжело.Единственная надежда на узвар-от чернослива!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 19:22 | Сообщение # 54 |
Район: Санкт-Петербург
| avitalka, попробуйте вот это: Салат при запорах: свекла+морковка+яблоко. Все натереть на меркой терке и есть с утра как проснулись перед завтраком 1полную столовую ложку, каждый день. Все в сыром виде!
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2013-03-25, 15:33 |
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:52 | Сообщение # 55 |
| Девочки я еще пока не беременная, но проблема запоров мне близка.А есйчас еще принимаю витамины с железом-а они крепят( Пробую разное не всегда все помогает-сейчас использую перед сном стаканчик домашнего йогурта+киви-взбить в блендере, утром -все хорошо, или днем где то за час до еды выпиваю пол литровую бутылочку напитка "Тан"кисломолочного-тоже очень хорошо помогает. Может кому мои советы пригодятся
|
|
|
|
ArianaNiko
| Дата: Четверг, 2016-02-04, 15:27 | Сообщение # 56 |
| У меня бывало так, что просто пол дня воду пила но не помогало. После я ждала еще немного и выпивала ложечку масла льна. Уже позже могла сходить в туалет. Но это ещё то мучение(
|
|
|
|
Кнопочка
| Дата: Вторник, 2016-04-12, 03:32 | Сообщение # 57 |
| У меня тоже с этим проблемы были вначале, сейчас немного полегше, я тоже при малейшем дискамфорте масло льна пью, желательно утром натощак.
|
|
|
|