Молочница при беременности
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 20:01 | Сообщение # 76 |
Район: пр.Победы
| Оляна, у меня сейчас тоже самое молочницы нет а выделения тоже есть которые с толку сбивают но ничего уж не поделаешь
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-12-15, 19:04 | Сообщение # 77 |
Район: Шушары
| Сегодня была в ЖК сказали мне по принимать Тержинан и Кандибене 100 мг. Сначала тех 6 свечек про вставлять, а потом тех 6. Кто то пробовал их уже, как, помогло?
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:38 | Сообщение # 78 |
Район: Лётчики.ПОР.
| Quote (romashka) Кандибене 100 мг Искала как-то этот крем и не нашла в аптеках. А есть ещё свечи такие? Мариночка ,это тебя уже готовят к родам и пролечивают молочницу. Я сына родила в 38 недель и 4 дня, тебе недолго осталось
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:58 | Сообщение # 79 |
| Quote (Оляна) А есть ещё свечи такие? Есть 88 грн стоят. В ЖК №1 Quote (Оляна) Мариночка ,это тебя уже готовят к родам и пролечивают молочницу. Та я сама напросилась пролечиться, а то на меня забили и уже забыли что у меня в мазках нашли. Беру инициативу в свои руки!
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 12:29 | Сообщение # 80 |
Район: Центр
| Marmarina, я вот,тоже,на вас посмотрела,подумала,и решила тоже подлечиться,еще мазок сделать...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 12:30 | Сообщение # 81 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Вот и я к вам присоединяюсь....молочница достала!!!!!Завтра к врачу интересно,что мазок покажет?!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:33 | Сообщение # 82 |
| Вчера вставила первую свечку Тержинана, ночью вообще та пекло там.А утром когда встала,вся гадость с меня выливаться стала. Так не приятно. Капец, но лечится надо! А то я в роддоме ни хочу санироваться.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:33 | Сообщение # 83 |
| не я малавитом вылечила уже........
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:07 | Сообщение # 84 |
| Эти выделения достали уже. В мазке ничего не нашли, но приходится ежедневку одевать, т.к. без неё никак
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:56 | Сообщение # 85 |
| Quote (Оляна) но приходится ежедневку одевать, т.к. без неё никак Я вообще всегда только с ними хожу. Не приятно когда трусики мокрые или грязные.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 13:11 | Сообщение # 86 |
|
| Выписали мне Полижинакс буду "принимать" сижу думаю а мужа чем поить.... ведь если у нас есть молочница значит и у них тоже?!
|
|
|
|
Нюта
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 14:21 | Сообщение # 87 |
Район: балаклава
| У меня когда появляется эта зараза пару дней подмываюсь обычным хозяйственным мылом ещё и мужа застовляю.всё снимает как рукой.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 14:31 | Сообщение # 88 |
| Quote (lisenok) Выписали мне Полижинакс Свечи классные, я их тоже просила. Но видимо у них с аптекой свои секреты. Quote (lisenok) а мужа чем поить.... ведь если у нас есть молочница значит и у них тоже?! А вы что не предохраняетесь? В роддоме говорили что сперма размягчает шейку.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:06 | Сообщение # 89 |
Район: Стрелка
| Quote (lisenok) а мужа чем поить.. есть крем пимафуцин, можно его купить ну и "поить" им Quote (Marmarina) А вы что не предохраняетесь? и мы нет, и в 1-ю бер-ть нет
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:40 | Сообщение # 90 |
|
| Quote (Marmarina) А вы что не предохраняетесь? Нет Quote (Marmarina) В роддоме говорили что сперма размягчает шейку. А мы её туды не пускаем!!! Quote (Anaer) есть крем пимафуцин, можно его купить ну и "поить" им Пасиб!!!
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 15:57 | Сообщение # 91 |
| Дефффки, ну Вы и жжжёте Сижу, ржунемогу. Вот , кажется, отличное время беременность, предохраняться не надо и мужикам кайф, а мы им НАДО Бедные они бедные П.С. мы тоже не пред-си, тока последние 2 недели,т.к. лечусь пока тампонами.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 14:58 | Сообщение # 92 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) сказали мне по принимать Тержинан мне Тержинан не помог вообще .... на пару месяцев облегчили ситуацию свечи пимафуцин... но потом молочница снова началась...... да... а после родов молочница куда-то исчезла сама Добавлено (19.12.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (romashka) малавитом вылечила уже Малавит ВЕСЧЬ, знаю по себе!!!!! но я о нем вспомнила, когда уже не надо было...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 15:44 | Сообщение # 93 |
| Quote (mayenka) Малавит ВЕСЧЬ, знаю по себе!!!!! но я о нем вспомнила, когда уже не надо было... мне что нравиться в нем что не такая уж заоблачная цена а лечит практически все, я тут гемороем мучалась ничего не помогало пока маловитом не попробовала ради интереса и за два дня просто исчезли все проблемы это сказка.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:12 | Сообщение # 94 |
Район: Лукоморье
| Quote (mayenka) а лечит практически все, Я уже побежала в аптеку.....за этим чудом
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:43 | Сообщение # 95 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| у меня только 1 раз за БЕ была..мне назначили ВАГИКЛИН-свечки. выделений по утру,кстати,тоже было довольно много...но убило всё!!!!! я потом попила флору(разные есть-начиная от линекса и т.д. и т.п.) и всё норм. зуда у меня не было,только выделений было очень много...
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2010-12-22, 12:32 | Сообщение # 96 |
| Девули, может Вам пможет? Сама мучалась с этой гадостью Специально для беременных разработана следующая программа лечения молочницы: 1. На полстакана теплой воды взять 1 ч. ложку соды без верха. Приготовить марлевые салфетки. Намотать салфетку на палец, окунуть в подготовленный раствор, присесть на корточки и круговым движением счистить белок со стенок влагалища. Салфетку поменять, повторить 2~3 раза. 2. Приготовить на выбор: а) один из настоев трав: календулы ( 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка ), коры дуба, зверобоя, крапивы; б) раствор яблочного уксуса: 1 ч. ложка на 1 стакан воды; в) медовую воду: 1 ч. ложка на 1 стакан воды; г) молочную сыворотку. Присесть на корточки, зачерпнуть ладонью и тщательно подмыться, чтобы жидкость проникла внутрь. 3.Пропитать тампоны лактобактерином. Поставить на ночь. Можно воспользоваться свечкой с лактобактерином. 4.Если в течение двух- трех недель ситуация не нормализуется, переходите на медикаментозное лечение по назначению врача. Взято отсюда: https://detki.dn.ua/viewtopic.php?f=18&t=19
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Среда, 2010-12-22, 14:31 | Сообщение # 97 |
| ОлечкаА, спасибо. Уже готов в чёрта лысого поверить, чтоб избавиться от этой бяки-кулебяки
|
|
|
|
kalinka28
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 18:49 | Сообщение # 98 |
Район: Гагаринский
| купила сегодня Малавит(жидкость), тк крем-гель не нашла,а мне сказали, что жидкость аналогичная..на ПОРе в аптеке СОЛВИ-71грн-ужас! поставила первый тампон-так неудобно,жалею,что крем-гель не нашла все вытекает..боюсь будет ли результат?! а мужу можно его применять?? и еще вот что хотела спросить:что такое санация влагалища и как правильно делается спринцевание у беременных??
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 20:03 | Сообщение # 99 |
| Quote (kalinka28) поставила первый тампон-так неудобно,жалею,что крем-гель не нашла все вытекает..боюсь будет ли результат?! результат будет я именно жидким вылечила уреаплазмоз а на счет геля то его можно купить в аптечной сети добрый доктор. А мужу я вот задумалась куда тампоны вставлять будешь, если найдешь куда скажи я своего потом тоже пролечу!
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 20:04 | Сообщение # 100 |
| Quote (kalinka28) и еще вот что хотела спросить:что такое санация влагалища и как правильно делается спринцевание у беременных?? kalinka28, многие гинекологи выступают против спринцевания в период беременности. Ничем не отличается от обычного спринцевания. Малавит крем-гель можно купить на ПОРе 42 в Добром Докторе, но там он дорогой 65 грн. Санация влагалища-это временная процедура очищения от инфекции и грибков. Выполняется на кресле врачём-гинекологом.
Сообщение отредактировал Оляна - Четверг, 2010-12-23, 20:05 |
|
|
|