Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marmarina  
Беременность, роды и геморрой
funa
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:50 | Сообщение # 1
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Такую тему решила создать, т.к. у меня на 9 м месяце беременности она возникла.......до этого я и понятия не имела что такое бывает. эта беда, мне изрядно попортила жизнь... а уж нервов сколько! словом, может моя тема кому-то поможет... а может кто-то подскажет методы профилактики и борьбы с этой напастью...

в общем, вылез у меня 1 й узел в начале 9 месяца Бе, очень болело, пошла к хирургу, врач покачал головой, мол беременным радикально геморрой не лечат.. назначил свечи и прикладывать ледяные компрессики.... надо сказать особо это не помогало, с неделю мучалась острыми болями, а в туалет просто панически боялась ходить... видимо на нервной почве начались запоры, с которыми боролась при помощи табеток сенадексин и питания (овсяночка, супчики и т.п.)

Добавлено (07.11.2010, 11:49)
---------------------------------------------
через неделю болевые ощущения ушли, а узел так и торчал, чем очень сильно меня расстраивал...

через пару недель животик подрос и у меня вылезло наружу еще 2 болезненных узла..... чем я ни лечила ( и кизил ела с косточкой, и свечи и компрессики ледяные) ничего не помогало, боль удалось снять лишь компрессами из гепариновой мази... боль прошла, но узлы теперь во всей красе так и оставались торчать... я начала паниковать, как же буду с этим всем рожать? думала назначат кесарево... переживала я жутко!!!! особенно пугало, что ничегошеньки не помогает избавиться от этой заразы... что бы я ни делала узлы никуда не девались, и даже появлялись НОВЫЕ! врачи успокаивали, мо родишь и все пройдет, я не особо верила...

говорили, в родах так болит живот и спина, что геморроя даже не чувствуется... - они были правы, действительно, во время схваток я про это дело совсем забыла... но вот потуги... там, оказалось, что нужно сильно-сильно тужиться, словно хочешь какать..а я за месяц бе, так боялась какать, что чисто психологически просто не могла себя заставить тужиться...а тут еще врачи на меня кричат мол, тужсья, представь, что у тебя запор и ты какаешь......на меня эти слова действовали обратным эфектом, я вместо потуг сжималась вся и перетепревала схватку, вместо того, чтоб тужиться... с горем по полам начала все-таки тужиться, врач давил на живот, чтоб не позволить мне захилять схватки... словом, адские муки, и всеравно потуги я делала плохо, так что когда деть родился у меня были многочисленные разрывы влагалища и промежности... а геморрой распух просто до невероятных размеров...

месяц после родов усиленно лечилась, и надо сказать геморрой начал оттухать, я не верила, что оно вообще может пройти...но постепенно не быстро, он все же проходил, я ставила свечи, делала массажики с розмариновым маслом, и все шишки оттухи, и убрались....... в общем таки через 3 месяца от этой проблемы не осталось и следа.......

если бы знала заранее, то не нервничала бы так сильно и может, не порвалась бы при родах.

сейчас вот подумываем о втором ребенке......опять боюсь, что возникнет такая проблема... может кто-нибудь знает методы профилактики этой боляки, или более эффективные методы лечения?

свою историю рассказала, чтобы девушкам, кто сталкнется с такой проблемой не было так панически страшно как мне, что все это полсе бе и родов вылечивается... конечно, не просто...но вылечивается и проходит.

Добавлено (07.11.2010, 11:50)
---------------------------------------------
и рожать с этой проблемой можно, на роды она никак не влияет.

Сообщение отредактировал funa - Воскресенье, 2010-11-07, 12:50

Полезные ссылки
frolckova
Дата: Вторник, 2017-08-01, 07:11 | Сообщение # 2
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство -
Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23