Тазовое прилижание
|
|
Lelka
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 23:09 | Сообщение # 1 |
| SOS. девочки милые у кого было такое, малыш лежит неправильно на 36 неделе, и еше с 1м обвитием, мне жути наговорили что на комплекс нежелательно, лучше в симфер, но от одного человека только это слышу. может кто успокоит напишит как у вас было в этой ситуации. нахожусь в полной растерености, еще и врач мой уволилась вообще руки опустились...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 23:29 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| Lelka, спокойствие) у нас на форуме буквально месяц назад случай был. Тоже тазовое,уже готовы к Кс и тут лялька за день операции перевернулась и мама отлично сама родила
У меня до 37нед проблем с этим не было. И вот пару дней назад дочь удивила и села на попу.2дня так сидела. я ее и уговаривала и зарядку делала и она послушалась)снова правильно легла) Чего и Вам желаю! Всего 36нед. Время есть
А обвитие то такое: сейчас есть,а через час его уже может и не быть. Хотя 1 обвитие бывает не редко в родах и все нормально
|
|
|
|
Lelka
| Дата: Пятница, 2015-07-10, 23:35 | Сообщение # 3 |
| Надеюсь что все будет ок, если раньше я могла пойти без проблем к своему врачу она и посоветует и успокоит а после того как ушла Виноградова, и идти некуда и незнаю к кому, один раз пошла к другой так до слез довела.
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 10:53 | Сообщение # 4 |
Район: Гагаринский
| Lelka, вы главное не переживайте, манюня ваша всё чувствует . У меня тоже так было я где-то уже писала, в пятницу в консультации дали направление в р.д с тазовым предлежанием, приезжаем мы в понедельник а он уже перевернулся и это на 39 недели
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Суббота, 2015-07-11, 11:07 | Сообщение # 5 |
Район: Центр
| Lelka, не переживайте! Общайтесь с малышом.А одно обвитие - ничего страшного.
|
|
|
|
Lelka
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 21:48 | Сообщение # 6 |
| Спасибо.
|
|
|
|