Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Marmarina  
Естественные роды после кесарева
Оляна
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 26
Аватарка Оляна
Мамулька Димульки
Район: Лётчики.ПОР.
Награды: 5
BuBuBu, спасибо за поддержку. Была тверда в своём решении ровно до момента похода в роддом на комиссию.
Там насели всем высшим персоналом и обрабатывают каждый день, я уже заикаться начала, что хочу КС.
Сейчас борьба за естественность переходит все дозволенные рамки. cool
Со мной в палате лежит девушка на 43 неделе и слёзно просит проколоть пузырь или прокесарить, но наши врачи ни в какую...
Я поступила 11 января и каждый день ей обещают, что она вот вот родит, а процесс не движется...

Полезные ссылки
Лилия
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 27
Аватарка Лилия
Мамочка
Район: Корабельная
Награды: 2
Медалька, Даже не знаю,но больше бы хотелось родить самой,не из чувства патриотизма,а очень тяжело отходила от операции при первых родах,после выписки тоже было очень тяжело,наркоз что ли так повлиял,год болела спина в местах обезбаливания уже после операции.
Katafeyka, Вот страх перед ночными родами,а вдруг что то пойдет не так,хотя врачу я очень доверяю,меня кесарила Яковлева О.А.,хотелось бы опять к ней,вот только не знаю делает ли она плановые операции КС,в 2008 году не делала,прокесарила экстренно,приехала просто на осмотр,контракт на роды был уже подписан,а оказалось,что у меня схватки,хотя я их даже не чувствовала, ягодичное предлежание было изначально,но КС было под вопросом,а тут во время осмотра на УЗИ выясняется,что мой сынок выставил ноги и обвит сильно пуповиной,так что вопрос о ЕР отпал сам собой,и меня тут же и прокесарили! Сейчас у меня есть время еще подумать,но чем ближе к родам,тем больше я переживаю!

BuBuBu
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 28
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Оляна, ну, акушерские недели - тоже подсчёт весьма сомнительный. Я, к примеру, знала точно дату и время зачатия. А мне ПДР лепили на 2 февраля. Я говорю - 23-го, а они мне, мол, по-другому мы считаем.
В итоге схватки серьёзные пошли 23-го минута в минуту с зачатием, хоть часы сверяй - ровно 40 недель беременность (не акушерских, человеческих), на 20 дней после ПДР. А в ЖК говорили, что перенашиваю, послали на сохранение складываться. Я ессно никуда не сложилась, дома осталась. На узи сходила, там посмотрели, признаков переношенности нет - я и ждала схваток в родных стенах smile
Так что можете Вашей соседке порекомендовать проузиться - там,если серьёзно перенашивает, врач увидит.

ПС: представляете, если бы меня планово кесарили? Они за 2 недели до ПДР это делают, там бы никто и слушать не стал мои клятвы про знание даты зачатия, вытащили бы дочу вообще в середине января :(((((((( Как подумаю - мурашки бегут...

Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2011-01-18, 01:22

Katafeyka
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 29
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Награды: 55
Лилия, мне говорили, что 2 КС переносят тяжелее, ну я хуже перенесла, во-первых после наркоза меня штырило тааак, никогда не забуду лицо мужа, он аж весь побелел. А во-вторых, боли оч сильные были, т.к. в 1й раз разрез оч низко сделали, и сейчас сразу предупредили, что болеть будет сильно.

Оляна
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 30
Аватарка Оляна
Мамулька Димульки
Район: Лётчики.ПОР.
Награды: 5
Позвонила сегодня своему врачу и выложила ей все свои сомнения и переживания и -О Боги сжалились надо мной smile
Врач чётко сказала, если настроя нет рожать самой , то и не надо, готовся говорит к КС с местной анестезией, а я тебе, когда буду доставать лялю , скажу - а теперь потужься happy типа сама рожаю.

skanzoherus
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 31
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Quote (Лилия)
страх перед ночными родами

ну рожают то ночью в основно, все врачи на стреме, я родила в 00:30, все бодрячком и в полном наборе.

Лилия
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 20:41 | Сообщение # 32
Аватарка Лилия
Мамочка
Район: Корабельная
Katafeyka,
Вот этого то и больше всего не хочется,я уже в реанимации от боли на стенки лезла,болело все,меня трясло и колбасило!
skanzoherus,
Буду надеяться,что мой врач возьмется стоять на стреме!

Катюшшка
Дата: Вторник, 2013-05-28, 22:13 | Сообщение # 33
Аватарка Катюшшка
Первые шаги
Награды: 0
Меня кесарили под общей анестезией, т.к. все началось раньше, чем рассчитывал врач: в среду он меня посмотрел, сказал, что в субботу будем кесарить, но не тут то было, именно в среду все и началось. Вот теперь планируем второго малыша, думаю, что нам предстоит на этот раз.

Alenamama
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:14 | Сообщение # 34
Аватарка Alenamama
В ожидании чуда
Помогайте: кто рожал в Стрелке сам после кесарева? Вопрос-у кого? Комиссия была на комплексе,сказали- могу родить сама,да и хочу очень,ибо знаю разницу (2009-е.р.,2011-к.с.).Но Комплекс на помывке, до открытия могу не доходить,а в Стрелке врачей совсем не знаю.И ещё вопрос по ценам в рублях- по курсу пересчитываем или выросли цены? Можно ли те же деньги, но не через кассу, а мед.персоналу,насколько это реально?палат отдельных все равно не будет,но может хоть отношение будет нормальное...

Натусик
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:27 | Сообщение # 35
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Alenamama, обычные роды стоят сейчас чуть больше 15 тыс рубл. кесарево дороже на пару тыс.

Alenamama
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 22:04 | Сообщение # 36
Аватарка Alenamama
В ожидании чуда
Спасибо. Мы где-то так и расчитываем ,если к.с.- то ещё + 6тыс, найти бы врача, чтоб взялся за е.р.Боюсь что если по скорой привезут- просто прокесарят, тем более что мы любим ночью рожать, прям традиция:) Читала в другой ветке положительные отзывы о Розе и Денисове, вот только возьмется ли кто- нибудь из них за нас...

Натусик
Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:31 | Сообщение # 37
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Alenamama, можно вначале пойти с врачом познакомится, поговорить. Он послушает Ваши пожелание,потом посмотрит все Ваши документы чтоб понять реально ли по его мнению это вообще.
Так к нескольким подойти,а потом выводы делать и выбирать своего врача. Ведь у каждого свой врач biggrin

Alenamama
Дата: Вторник, 2014-06-10, 22:06 | Сообщение # 38
Аватарка Alenamama
В ожидании чуда
Уже пытались, но там же было закрыто на помывку!Сегодня они уже открыты, но нам 16, т.е.ровно в 39 недель,рекомендовано залечь, если до этого времени не родим, то там и поговорю. Отпишусь обязательно- что да как, во сколько обошлось и как все прошло!

Натусик
Дата: Вторник, 2014-06-10, 22:26 | Сообщение # 39
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Alenamama, удачи!все хорошо будет!уверенна biggrin

Alenamama
Дата: Понедельник, 2014-11-17, 12:50 | Сообщение # 40
Аватарка Alenamama
В ожидании чуда
Спасибо! Очень на это надеюсь! biggrin

Добавлено (17.11.2014, 12:47)
---------------------------------------------
Пишу кому интересно:
Родились мы 1июля на 42 неделе в стрелке, хоть уже и наш роддом открылся после промывки, но мы не стали дергаться, т.к. плановой госпитализировались в 39 нед. в стрелецкий рд. Роды были бесплатными, принимал Роза и Анжела, о КС и речи небыло , по УЗИ рубец 3мм, плод 3300. На самом деле родились мы 3720 без единого разрыва! Спасибо большущее Алексею Леонидовичу и Анжеле, спокойные, уравновешаные, все по делу, конкретно, четко-как мне и нужно! Мы счастливы!
П.с. денег никто не просил,все медикаменты, питание и т.д. бесплатно, благодарность исключительно по личной инициативе!

Добавлено (17.11.2014, 12:49)
Девочки Обере меня шеи! Удачи всем вам, лёгких родов и здоровых деток! Верьте в себя и свои силы!

Добавлено (17.11.2014, 12:50)
Девочки - беременяшки я хотела сказать, но мой умный телефон считает, что ему лучше знать...

Акушерка
Дата: Среда, 2015-08-26, 16:04 | Сообщение # 41
Аватарка Акушерка
Первые шаги
Рожала сама после 1 КС спустя 2,3 года. Дети крупные оба раза: 4,5 и 4 кг. Второй раз рожала с огромным настроем на успех и без вмешательств.

Nanata
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:14 | Сообщение # 42
Аватарка Nanata
Первые шаги
Смайл настроения:
Обычно после кесарева, уже не советуют женщинам самим рожать.

Ekaterina90
Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:47 | Сообщение # 43
Аватарка Ekaterina90
Первые шаги
Район: Гагаринский
После КС рожают сами, более чем рожают уже и с 2 рубцами на матке, главное опытный врач, еще важнее моральный настрой мамы и конечно устранение причины первых КС! Сестра родила после ЭКС через 4 года второго ребенка, причем с двойным обвитием и приехала в роддом вообще без симптомов к родам, шейку врач открыла вручную. а спустя 1 год и 8 мес родила третьего ребенка тоже сама. При чем прихватило рожать на 8 месяце в Керчи, врачи кричали все в один голос ложится на КС так как первые роды были КС. Она уехала созвонившиш с врачом в Симферополь. успешно родила сама. Врач так и сказала что рубец на матке это еще не показатель к следующему КС! Сама сейчас в положении, жду третьего ребенка первые 2 ПКС с интервалом 1,2. родить сама очень хочу, конечно без угрозы для себя и ребенка, но надежды уже не было ведь 2 рубца. Но как оказалось и у нас есть врачи которые принимают успешные роды с двумя рубцами на матке. Но я в их число к сожалению не попадаю, причина первых двух КС сохраняется. будем снова кесериться (((

Добавлено (11.10.2015, 17:47)
Два раза ПКС, общий наркоз оба раза. Интервал между операциями 1 год 2 мес. Вторую перенесла легче, от наркоза отошла быстрее, вообще восстановление было легче, даже моя врачь это заметила.

вассилиса
Дата: Вторник, 2017-11-28, 19:42 | Сообщение # 44
Нет аватарки
Первые шаги
мой врач в1 роддоме зовет на есарево если даже не будет показаний не хочу сама рожать 2 раз 1 было кесарево

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

Если сухая кожа у малыша

Ортопедические проблемы у детей

Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2016 года.

Головная боль у подростка

Массаж для наших деток!

Сопли после начала посещения садика.

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Материнский капитал

Пиелонефрит

Аллергия

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"