Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Marmarina  
Сколько стоят роды в Севастополе?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 17:45 | Сообщение # 76
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
begovay13265, на комплексе.

мне мои условно бесплатные роды обошлись в сумму равной половине платных.
сюда считала все крохоборские поборы в палате, оплата постели и так далее..

Полезные ссылки
begovay13265
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 17:45 | Сообщение # 77
Аватарка begovay13265
В ожидании чуда
Район: Остряки
Награды: 1
а на комплексе это где?

rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 17:46 | Сообщение # 78
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
begovay13265, вы же на Остряках живете( по профилю), на остановке- Больничный комплекс. Вот там есть: роддом, детская поликлинника, детская больница, отделение для малышей-до года.

valientina_tarasienko
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:19 | Сообщение # 79
Аватарка valientina_tarasienko
В ожидании чуда
Район: нахимовский
подскажите кто рожал недавно в стрелке платно какие условия договора и что надо с собой для матери и ребенка слышала что в симферополь в гинезис кроме ночнушки халата тапочек и прдметов личной гигиены не чего не надо там вроде все дают все в оплате интересно а что стрелка предлагает за 4800

Алексин
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:27 | Сообщение # 80
Аватарка Алексин
Дети-это улыбающиеся боги
Награды: 10
valientina_tarasienko, тут все по списку надо ,который тебе выдали в ЖК, все как в больницу . happy

isel
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:27 | Сообщение # 81
Аватарка isel
Счастье есть!И его нужно съесть
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
Награды: 36
valientina_tarasienko, у нас в РД Вы берете всё что перечислили для себя + детский пакет (одежка, памперсы, пеленки, полотенчик) берите на 1 день, на последующие дни могут и родственники привезти. А еще можете взять, кружку, тарелку и ложка/вилка для себя! В 4800 грн ничего это не входит. Как писалось выше эту сумму Вы платите за выбор врача

valientina_tarasienko
Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:36 | Сообщение # 82
Аватарка valientina_tarasienko
В ожидании чуда
Район: нахимовский
спасибо а в 4800 входит выбор врача и родовой пакет с лекарствами если надо и может кто знает посещение родственников можно или в натуре за что тогда платить

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:21 | Сообщение # 83
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата (valientina_tarasienko)
посещение родственников можно

можно, во время отведенное для посещений, кажется не важно платно ты или бесплатно.

Arina2011
Дата: Четверг, 2013-02-28, 20:57 | Сообщение # 84
Аватарка Arina2011
Первые шаги
Награды: 0
Я рожала в бесплатном роддоме. Ну это уже было чуть больше года назад. Потратила:100$ доктору в карман, гривен 200 акушерке,добровольно-принудительный взнос тогда был 50-70гр. 50 гривен отдельная палата(одноместная)но мы ставили там еще одну кровать(со мной муж лежал) + платные капельницы и уколы.

МарусяA
Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:15 | Сообщение # 85
Аватарка МарусяA
Мамочка
Награды: 2
valientina_tarasienko, посещение родственников + питание. Все не запомнила, заключала договор пару недель назад.

Vitka
Дата: Пятница, 2013-03-01, 11:54 | Сообщение # 86
Нет аватарки
Первые шаги
Родственники могут посещать при платных и бесплатных родах. Вроде не более 2 человек за раз. И чтоб у всех было ФЛЮ на руках, а то не пустят, даже к платным. Ну и детям нельзя проходить, как и везде. Ночевать родственники могут только, если вы оплачиваете семейную палату (отдельно от 4800 за роды) - вроде где-то 500 грн/сут (точно не знаю).

alesya-vova
Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:16 | Сообщение # 87
Аватарка alesya-vova
Мамочка
Район: гагаринский
Награды: 2
Девочки подскажите я буду рожать в 1 роддоме в стрелке, если я до родов буду дома и приеду в роддом когда начнутся схватки кому и как платить?и сколько?потому-что деньгами сильно не располагаем, за что нужно платить обязательно, а что по желанию. И мне врач в поликлинике сказал партнёрские роды бесплатные это так или нет. напишите пожалуйста кто знает

Nadin_76
Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:31 | Сообщение # 88
Аватарка Nadin_76
Первые шаги
Район: Камыши
Цитата (alesya-vova)
потому-что деньгами сильно не располагаем, за что нужно платить обязательно, а что по желанию. И мне врач в поликлинике сказал партнёрские роды бесплатные это так или нет. напишите пожалуйста кто знает

Рожала в октябре 2010г. Заплатила при оформлении 50грн, за род. пакет 300грн, мужа акушерка уговорила присутствовать при родах и заплатили 50 грн за одежду для него, 70 грн взяли за прщепку, которой прищипнули пуповину и укол окситоцина, после родов отблагодарили врача, акушерку и нянечка(или кто там она была), и еще 30 грн на моющие.

hrizantema
Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:43 | Сообщение # 89
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
Nadin_76, поддерживаю.роды принять они обязаны, зарплату (не говорю о ее размере) врачи получают регулярно. не понимаю, почему роженицы должны еще давать денег. благотворительность - отдельная тема, но если не дашь ничего, что,на улицу выставят? тем более, что результат родов действительно не зависят от размера оплаты.если все пойдет не так, деньги не помогут

Женулька
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 19:33 | Сообщение # 90
Аватарка Женулька
"Будущая свекровь в квадрате"
Район: ПОР
Награды: 19
Первого сына рожала в 2010 году платно, отдали 4800грн и все.
Второго рожала в 2013 "бесплатно", все вместе получилось 1500грн (из них 500 врачу (врач был свой) 150 акушерке, 100 санитарке и 200 дежурному врачу, 300 родовой пакет и остальное по мелочам (то там 50 в приемном, то 50 на благотворительность и т.п.),

Юлия_Флёр
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 19:33 | Сообщение # 91
Аватарка Юлия_Флёр
В ожидании чуда!
Район: Гагаринский
Награды: 4
Девочки, а подскажите пожалуйста как выбрать себе врача в роддоме и как вообще договорится о платных родах. К кому с чем идти?!! Ну всякое такое..Если кто в курсе подскажите!!! Я только переехала..никого и ничего не знаю..а БЕ впервый раз....Муж тоже ничего про это не знает. Заранее спасибо!

Dianaantonovna
Дата: Суббота, 2013-04-20, 13:49 | Сообщение # 92
Аватарка Dianaantonovna
Первые шаги
Район: чайка
Я рожала впервый раз платно, со своим врачем, помимо оплаты мы покупали коньяк, конфеты, всему персооналу)))) Втарой раз вобще безплатно, родавой набор покупала сама, а после родов благодарила врача и акушерку))) Поэтому, могу сказать, что смысла переплачивать никакого нет, отношение такое же, как и платно! Особенно, если беременность праходит без паталогий и с малышом все впорядке.

Добавлено (20.04.2013, 12:49)
---------------------------------------------
Я впервый раз по знакомству нанимала врача, у меня подруга у него рожала и посоветовала его мне))) Но можно спросить в вашей консультации, там, как правило, всегда направляют к своим докторам))) А вобще, можно и не парится, приедете с мужем рожать, приемного врача отблагодарите (финансаво) и все будет так же как и по договоренности))))

Риа
Дата: Суббота, 2013-04-20, 18:35 | Сообщение # 93
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
И снова здравствуйте! ) Сколько сейчас стоят роды на комплексе? и если кто знает, анестезией в том числе ^^

Добавлено (20.04.2013, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата (Юлия_Флёр)
Девочки, а подскажите пожалуйста как выбрать себе врача в роддоме и как вообще договорится о платных родах. К кому с чем идти?!! Ну всякое такое..Если кто в курсе подскажите!!! Я только переехала..никого и ничего не знаю..а БЕ впервый раз....Муж тоже ничего про это не знает. Заранее спасибо!

Врача можете выбрать по отзывам, тут где то помню темка была ))) А о родах договариваться очень просто, выбираете роддом,звоните туда, или едите сразу, с n-м количеством денег,поднимаетесь в секретариат, подписываете договор, оплачиваете, говорите у кого врача хотите рожать, вам его вызывают, и если врач вас берет,идете с ней на консультацию, и все ^^

Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 23:29 | Сообщение # 94
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
вот сколько слышала от подруг, знакомых, да и на собственном опыте поняла одно, хочешь нормально родить или к врачу сходить да и вообще, надо договариваться по факту, с тем врачом который с тобой в самый непосредственный момент и из рук в руки, тогда и толк будет, ну нет у нас в стране нормальной цивилизованной платной медицины, по крайней мере в нашем городе

Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Понедельник, 2013-04-22, 23:29

Volkova
Дата: Вторник, 2013-04-23, 13:09 | Сообщение # 95
Аватарка Volkova
Мамочка
Награды: 3
Цитата (mama_nadyasemeshina)
Сколько сейчас стоят роды на комплексе? и если кто знает, анестезией в том числе ^^
я рожала 22.01.13 на комплексе. роды платные - 4800грн. в кассу и плюс эпидуралка - 1200 отдавали в руки анестезиологу в день родов.

Natali2013
Дата: Вторник, 2013-04-23, 14:44 | Сообщение # 96
Аватарка Natali2013
Первые шаги
Я рожала в июне 2012 в Генезисе. Роды обошлись 6300 грн. У меня было кесарево (эпидуралка) и самый дорогой врач. Мне не с чем сравнить, роды первые, но я ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах. Генезис предоставил все и памперсы малышке и если надо одежду с пеленками. И мне водички сразу после родов :-) И медсестры там нормальные, из 5 дней только один раз попалась не особо приветливая, а так очень помогали первые дни, когда я боялась как-то не так взять свою малышку :-) Так они ее и мыли и меняли памперсы и ночью сами заходили если слышали, что малышка плачет. Питание мне тоже понравилось, все очень вкусное было, даже молочные каши на завтрак, которые я не особо люблю были вполне съедобные :)))))). В общем я довольна и советую рожать там у кого есть возможность!

ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-04-23, 14:56 | Сообщение # 97
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
вот сколько слышала от подруг, знакомых, да и на собственном опыте поняла одно, хочешь нормально родить или к врачу сходить да и вообще, надо договариваться по факту, с тем врачом который с тобой в самый непосредственный момент и из рук в руки, тогда и толк будет, ну нет у нас в стране нормальной цивилизованной платной медицины, по крайней мере в нашем городе
бред! Оба раза рожала платно. с разницей в 8 лет. первый раз в РД 2, второй в РД 1. врачей выбирала не по отзывал. а сама. все было квалифицированно, строго , профессионально. роды прошли отлично , всем низкий поклон. так что здесь каждый выбирает для себя, как говорится. а по факту, это как? вы со схватками будете с врачом беседы вести? разве в этот период это единственное чем можно заняться? выяснять денежный вопрос?

Nadya_R
Дата: Среда, 2013-04-24, 21:07 | Сообщение # 98
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
ОЛЯ_78, это вам просто повезло и хорошо) у нас как в 1 так и во втором роддоме много случаев и причем тяжелых когда врач выбранный просто по каким-либо причинам не приезжал на роды и говорить что это бред... у каждого свое мнение и свой опыт, а по факту, это на месте и ничего что схватки и прочее когда речь идет о твоем ребенке и в полном бреду найдешь как решить вопросы!
Здоровья Вам и вашим малышам!

Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Среда, 2013-04-24, 21:19

ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:52 | Сообщение # 99
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
то вам просто повезло и хорошо
не спорю. но может это еще из-за отношения к этому вопросу. а вы так воинственно настроенны, как будто не рожать идете , а на войну. Врачи не враги вам, а помощники, хотя есть которых убить давно надо. Но верю что это лишь исключения
у нас как в 1 так и во втором роддоме много случаев и причем тяжелых когда врач выбранный просто по каким-либо причинам не приезжал на роды,
есть и такие.
у каждого свое мнение и свой опыт!

именно это я и сказала. что каждый решает для себя.
твоем ребенке и в полном бреду найдешь как решить вопросы!

не все такие железные леди как Вы.
Здоровья Вам и вашим малышам!

спасибо. и вам тоже

sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-25, 15:20 | Сообщение # 100
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Награды: 226
Цитата (ОЛЯ_78)
вы со схватками будете с врачом беседы вести? разве в этот период это единственное чем можно заняться? выяснять денежный вопрос?

Цитата (ОЛЯ_78)
не все такие железные леди как Вы.

Оль, а партнёрские роды на что? ты приходишь на роды с близким человеком, которому доверяешь.
И в важный и ответственный момент он может решить какие-то вопросы wink
Цитата (ОЛЯ_78)
хотя есть которых убить давно надо.

Цитата (ОЛЯ_78)
Врачи не враги вам, а помощники,
как так?
happy ^_^ happy
хочешь нормально родить или к врачу сходить да и вообще, надо договариваться по факту, с тем врачом который с тобой в самый непосредственный момент и из рук в руки, тогда и толк будет, ну нет у нас в стране нормальной цивилизованной платной медицины, по крайней мере в нашем городе
я согласна с вами biggrin Очень многие вопросы легче решить на месте, по ходу biggrin

Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-04-25, 15:22

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"