В ожидании родов
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:24 | Сообщение # 26 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (mother) В этом вопросе я совсем профан... ну наберите до 10 сообщений и я вам расскажу в личку
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:25 | Сообщение # 27 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| mother, так не обязательно что у вас выйдет что либо...это так получилось потому что вам спровоцировали процесс так сказать....а что много историй про то что кому-то не сделали клизму и уделались???
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:29 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Sonnik2010) mother, так не обязательно что у вас выйдет что либо...это так получилось потому что вам спровоцировали процесс так сказать....а что много историй про то что кому-то не сделали клизму и уделались??? а если... вдруг... а вы с мужем на родах....
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:30 | Сообщение # 29 |
|
| sannamariyas, ну мне тогда повезло...=)потому что без клизм и с мужем на родах
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:33 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Sonnik2010) sannamariyas, ну мне тогда повезло...=)потому что без клизм и с мужем на родах я согласна! а я побоялась и перестраховалась
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:36 | Сообщение # 31 |
|
| sannamariyas, я не знала делают клизмы или нет...почему-то когда дело пошло...оно само из меня всё вышло...первые часы дома при схватках я провела в туалете...ну побрилась понятно дело..кому приятно...но в роддоме даже не намекнули про клизмы
|
|
|
|
ameli
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:36 | Сообщение # 32 |
| .
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 2012-04-25, 00:20 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:38 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (ameli) чем естественнее тем комфортно в моем случае. ну да, чистота к естественности не относится
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:40 | Сообщение # 34 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Sonnik2010) ..а что много историй про то что кому-то не сделали клизму и уделались??? а многим хотелось бы об этом говорить?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:48 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Sonnik2010) sannamariyas, я не знала делают клизмы или нет а я специально интересовалась и спрашивала ..... Quote (Sonnik2010) почему-то когда дело пошло...оно само из меня всё вышло... это нормальная реакция организма
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 16:54 | Сообщение # 36 |
Район: Техническая библиотека
| Помню меня этот вопрос тоже очень волновал, я ко всем родившим приставала, говорили-не парься))) Я пользовалась норгалаксом, никаких особых мед. навыков не надо, очень удобно)
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:00 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (sannamariyas) Quote (Sonnik2010) почему-то когда дело пошло...оно само из меня всё вышло... это нормальная реакция организма smile я об этом тоже подумала..и вообще у меня такое ощущение..что женщины сейчас не боли боятся,а уделаться и порваться...вот по себе говорю...акушерке перед потугами говорила...не хочу порваться=))говорят будешь нас слушать не порвёшся..ну и всё слава богу обошлось...
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:05 | Сообщение # 38 |
Район: Камыши
| Quote (Sonnik2010) а уделаться мне кажется об этом думаешь ну вообще в последнюю очередь, мне было настолько пофигу,голая ты или одетая,орешь или нет, раком стоишь или лежишь,мужик или тетка роды принимает,и с "этим " та же история))) хотелось просто,чтоб все закончилось побыстрей! ну я пишу лично про себя)) а вообще меня перед тем как отправить в родзал отправили на "клизьму" у меня был Норгалакс, но чесно говоря мне он не сильно то и помог как потом оказалось но зато ПОСЛЕ родов-это весЧь!!!! без него конечно невозможно было!
Сообщение отредактировал yasika20 - Четверг, 2012-01-05, 17:06 |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:12 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (yasika20) Quote (Sonnik2010) а уделаться
мне кажется об этом думаешь ну вообще в последнюю очередь, мне было настолько пофигу,голая ты или одетая,орешь или нет, раком стоишь или лежишь,мужик или тетка роды принимает,и с "этим " та же история))) хотелось просто,чтоб все закончилось побыстрей! ну я пишу лично про себя)) а вообще меня перед тем как отправить в родзал отправили на "клизьму" у меня был Норгалакс, но чесно говоря мне он не сильно то и помог как потом оказалось но зато ПОСЛЕ родов-это весЧь!!!! без него конечно невозможно было! smile
совершенно согласна..Но после родов мне помогла свекла)))буквально на второй день
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:17 | Сообщение # 40 |
Район: Камыши
| Quote (Sonnik2010) Но после родов мне помогла свекла)))буквально на второй день ой,я шла эмммм..туда в туаелт как каторгу....мне было жутко страшно,перед родами не так было)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:27 | Сообщение # 41 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| про отсутствие клизмы - приятельница после родов звонила мне и жаловалась, что очень просила сделать ей клизму, отказали, в итоге был конфуз, ей было так стыдно, она бедная аж плакать начала. говорит, я ж вас просила сделать, но врачи правда все вокруг успокаивали и говорили, что она на такую ерунду обращает внимание. роды у нее были вторые, в первых было все по старинке, на вторые уговаривала мужа пойти с собой, хорошо, что потом передумала и в итоге даже маму выгнала. я считаю, что так конечно нельзя, если человек просит, то уже бы делали, тем более время у нее позволяло для этой процедуры
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:48 | Сообщение # 42 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (mistery) я считаю, что так конечно нельзя, если человек просит, то уже бы делали, тем более время у нее позволяло для этой процедуры mistery, сейчас новые приказы. Может они и сами хотят сделать, но нельзя...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:52 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Натусик) сейчас новые приказы. ну тогда у нас все, как обычно, приказы касаются не всех.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:57 | Сообщение # 44 |
| mistery, да. с некоторыми можно договорится
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 17:58 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Натусик) mistery, сейчас новые приказы. Может они и сами хотят сделать, но нельзя... ну да, и ещё шейку зашивать нельзя, если порвётся, а потом женщине через несколько лет летящей походкой на пластику. Врачи сами в шоке от этих приказов
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 18:03 | Сообщение # 46 |
| Quote (sannamariyas) Врачи сами в шоке от этих приказов да. они не со всем согласны.
А клизмы отменили из нескольких причин. Одна из них- нельзя делать женщине неприятно + она может расценить это как унижение. Тоже самое и про осмотр в зеркала сразу после родов. Нельзя. Ну бред же! Типо только в этом неудобства для женщины... ага...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 18:05 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Натусик) нельзя делать женщине неприятно ага, а если без клизмы, то приятностей, хоть отбавляй
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 18:09 | Сообщение # 48 |
| mistery, вот и я о том же. Некоторые боятся тужится из-за возможного конфуза. А потом головка по пол часа торчит и не туда и не сюда. Ее уговаривают, что ерунда, не обращай внимания, а она боится... Наблюдала я такое.
Есть те, кому реально пофиг на все. Может это приказы для них?
А разрывы когда. Врач не видит что и как он там шьет и откуда кровит. Но зеркала ж нельзя ....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 18:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (mistery) то приятностей, хоть отбавляй mistery, остальное-естественный процесс. Мы ж к естественности стремимся
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-01-05, 18:13 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Натусик) Некоторые боятся тужится из-за возможного конфуза. А потом головка по пол часа торчит и не туда и не сюда. Quote (Натусик) А разрывы когда. Врач не видит что и как он там шьет и откуда кровит. Но зеркала ж нельзя .... ну действительно кошмар!
|
|
|
|