1. В теме только предложения автора! Все вопросы, заказы -в личку или другим удобным способом.
2. В обьявлении обязательно указываем свои контактные данные, что бы можно было связаться покупателю- с продавцом.
3. Обьявление апается не чаще,чем раз в 5(ПЯТЬ!!!) дней. При этом предыдущее-удаляется.
4. Картинки добавляем по 4(ЧЕТЫРЕ!!!) в ряд!
5. Картинки добавляем при помощи- превью, увеличение по клику.
6. Используем максимально допустимый размер шрифта в оформлении темы- 15!!!
7. Красный цвет- цвет администрации.
8. Оставлять ссылки на свои сайты, странички в соц сетях , на другие форумы- запрещено!
9. Что бы потерять свое сообщение полностью- или частично- достаточно нарушить один(ОДИН!!!) пункт данных правил.
Весь флуд- я безжалосно удаляю!
Для удобства пользователей в первом посте ссылки на каталоги и распостранителей по районам города. ЗАКАЗЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДЕВОЧКАМ ! здесь только - Отзывы и вопросы .
[cut=Девочки, которые продают продукт той или иной фирмы, как со скидками ,так и без, можно посмотреть тут:]Каталоги продукции AVON можно смотреть здесь https://www.avon.ua/PRSuite/home_page.page заказы принимаются каждую неделю до четверга и приходят во вторник!
Я являюсь консультантом компании Mary Kay официальный сайт компании https://www.marykay.ua/, можно познакомиться со всем ассортиментом продукции. группа вКонтакте *** можете заказывать любую продукцию со скидкой 40%, будет % только за доставку.
Также я представитель Amway официальный сайт https://www.amway.ua/, с продукцией можно познакомиться если посетить сайт в качестве гостя, для этого необходим мой логин - anastasiya87. Скидка составит 25% + % за доставку.
Проживаю на Остряках, ост. Переход. О заказе пишите в личку:)
Здравствуйте дорогие Девчоночки! С 25 октября вступает в силу каталог косметики avon №15. В этом каталоге очень много новинок и товаров со скидками. Появилась новая туалетная водичка от Fergie, запах изумительный. также появились новые сумочки, украшения, детские шапочка, шарфик и перчатки для мальчика и девочки и многое многое другое. Девчонки и мальчишки, а также их родители пора уже потихоньку готовиться к новогодним праздникам)))) Я начинаю собирать заказики, отправлять буду 4 ноября(четверг) Районы предпочтительнее Стрелка, Шевченко, Летчики, можно Камыши и Центр. Мой номер телефона 0958257525
Девочки, я являюсь дистрибьютором Итальянской косметики Bottega Verde, Dorabruschi, Cera di Cupra Преимущества косметики:
1)Вся продукция является натуральной и состоит из активных растительных ингредиентов. Поэтому она не вызывает привыкания, а, восстанавливая процессы саморегуляции кожи, обеспечивает длительный и устойчивый эффект;
2)Вся продукция сертифицирована и соответствует закону Европейской и Украинской стандартизации;
3)Косметика производиться только на территории Италии на собственных заводах компании;
4)Вся косметика обладает низкой или нулевой аллергенностью, т.е. не вызывает аллергию или сводит ее появление к минимуму.
Посмотреть каталог можно здесь: https://intermar.com.ua/catalog_online_bottega.php
По каталогу «Dorabruschi» цену каталога умножать на 12,5 – цена в грн.
Если кого-то, что-то заинтересовало пишите на почт. ящик, сброшу бланк заказа.
Если кто-то хочет стать дистрибьютором и иметь дополнительный доход или покупать косметику для себя со скидкой, тоже пишите на почт. ящик напишу более подробно условия сотрудничества. На вссю продукцию скидка 20% Пересылаю продукцию в любой город. Юлия e-mail: juli1986@mail.ru или звоните 0638398435
Предлагаю продукты высочайшего качества, цены закупочные(пишу в личку), вопросы по продуктам в теме оставляйте))) Фирма Neways - не содержит в своих составах парабенов, лаурил сульфата, пропиленгликоля, фосфатов, красителей, ароматизаторов и прочей гадости)))
Не за горами лето, предлагаю не откладывать покупку средств защиты от солнца. Наша коллекция детской косметики рассчитана на самых маленьких (от 0 лет). Фокусируясь на особых потребностях деликатной детской кожи, сотрудники Infinumа постарались избежать некоторых ингредиентов, которые не являются оптимальными для детской кожи. Например, таких, как Лаурил и Лаурет Сульфат Натрия. SPF-30 Baby Sun Protection Lotion Детский солнцезащитный лосьон SPF-30 Предназначен для защиты нежной кожи ребенка от повреж- дающего действия ультрафиолетовых лучей. Увеличивает в 30 раз степень защиты кожи от солнечных ожогов. Обладает защитой от ультрафиолетовых лучей А и В. Содержит природный активный компонент эктоин, противо- действующий раннему повреждению клеток кожи ультрафио- летом и потере влаги. Дерматологически тестировано. 100 мл стоит всего 23.8 грн при покупке любого детского средства.
и меня добавьте) подписалась на Amway!!!! в восторге от химии, совершенно без запаха, выводит любые загрязнения без труда!! и очень понравилась продукция Итальянского торгового дома (макароны, соусы, спагетти, оливковое масло, бальзамический уксус и т.д.) - это партрнер Amway могу заказать по скидке оптовой) и могу подсказать как подписаться без лишних затрат тел 0954373532
Компания INFINUM предлагает: 1. Декоративную косметику класса люкс DEBORAH (Италия) . DEBORAH является официальным спонсором конкурса "Мисс Италия" 2. Космецевтика (лечебная косметика) - компания LEK (Словения) . Это косметика по уходу за кожей лица, тела, средства для волос, тела, а также косметика для мужчин, детская косметика 3. БАДы. Swiss Caps (Швейцария) – экологически чистые, по-европейски проверенные.
INFINUM - эксклюзивный дистрибьютор на территории СНГ косметической компании DEBORAH Group - Италия и космецевтического подразделения LEK - Словения, которое производит средства ухода за лицом, телом, волосами и с 2007 года принадлежит холдингу INFINUM. Производства, на которых выпускается продукция сертифицированы ISO - 9001 и GMP и каждый продукт отдельно сертифицирован на территории Украины. Все продукты новинки каталога прежде чем поступить в Украинский РО проходят обязательную сертификацию. Каталог действует 2 месяца!!! Плата за оформление заказа = 5 грн. Минимальный заказ = 500 грн. 100% предоплата на карту Приватбанка. Доставка: Новая Почта. Указываем № страницы, код товара, количество, цена, ФИО покупателя, № телефона.
Сообщение отредактировал Gallinka - Четверг, 2011-05-12, 01:23
Милые дамы, летняя акция!!!До 10 июня При покупке солнцезащитного крема SPF 30 (с 6 месяцев) или востанавливающего геля после загара Вы можете приобрести всего за 25 гр на ваш выбор: 1) солнцезащитный бальзам для губ SPF 2) матирующие салфетки на рисовой основе. 4) сухие (твердые) духи с легким мерцанием идеально подходящие для лета! или
Сообщение отредактировал Plushevaya - Понедельник, 2011-06-06, 15:29
И я к вам!!! Я консультант Faberlic! Живу в Камышах, с доставочкой можем договориться! Скидки от цены каталога 10-15 % Мамочки обращайтесь, а от себя лично рекомендую серию Phyto Kislorod (сама ей пользуюсь) этот гель для умывания прекрасно снимает макияж, освежает кожу, этот гель для глубокого очищения пор, открывает поры и убирает черные точки. Так же рекомендую гель для интимной гигиены На первой странице есть ссылка на сайт Faberlic заходите, выбирайте, заказывайте.
Stasenka
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 14:55 | Сообщение # 15
Хочу предложить экологически чистые товары для дома от компании Edelstar. Салфетки, тряпочки для уборки, бытовая химия. Ознакомиться поближе с этой продукцией можно здесь: https://www.faberlic.ru/index.p....ang=ru. Будут вопросы - пишите.
Сообщение отредактировал Stasenka - Воскресенье, 2011-07-24, 14:56
Всем приветик!!! Я являюсь консультантом Орифлейм! Живу на пр. Победы может кому понадобится сделать заказ или кто хочет присоедениться в мою струтуру и стать консультантом буду рада! Сейчас с 8 августа действует каталог №11 https://ua.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?per=201111 в этом каталоге очень выгодные предложение на шампуни, гели для душа, а также много распродаж на парфюмы, декорат. косметику! Спешите))) мой тел 0507750554 кто с др. районов договоримся о доставке)))
Сообщение отредактировал MasterT - Пятница, 2011-08-26, 16:26
MIRRA - это российская компания, хорошо известная на косметическом рынке прямых продаж с 1996 года. Компания производит инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, космецевтики и эффективные оздоровительные средства различного назначения. Формулы MIRRA основаны на натуральных растительных и эфирных маслах, экстрактах и соках растений, продуктах моря и пчеловодства, а также природных минералах и продуктов, полученных биотехнологическим путем. Все эти компоненты подвергаются тщательному отбору и постоянному контролю. Целый ряд используемых ингредиентов применяется только в продукции MIRRA. На официальном сайте «Научного косметического общества» компания МИРРА занимает десятое место в рейтинге натуральности из ста шестидесяти представленных компаний. В косметических средствах MIRRA отсутствуют: гормоны, продукты животного происхождения, минеральные масла, искусcтвенные красители, ГМО, синтетические парафины, нефтепродукты. Компания MIRRA не проводит тестирование своей продукции на животных. Достижения Компании отмечены многочисленными дипломами, знаками, премиями и медалями. Продукция MIRRA соответствует требованиям Международной системы управления качеством ISO 9001:2000.
Предлагаю профессиональную итальянскую косметику для волос ТМ Nouvelle Ознакомиться с продукцией можно на сайте магазин Nouvelle мои цены -25% от цены сайта Вся косметика отличного качества! Приглашаю всех желающих за покупками!
Все вопросы в личку!
Сообщение отредактировал polina - Среда, 2012-07-18, 01:48