СП Sima-Land. отправка! Новый сбор!
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 02:21 | Сообщение # 776 |
Район: Пожарова
| Цитата rizhik ( ) Тома, спасибо большое!))) за всё
пожалуйста! и прости, что ждать пришлось! этот телефон мой - беда беда прям пора новый брать... и кстати, спасибо ТЕБЕ за приятности
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 02:25 | Сообщение # 777 |
| Цитата MosInna ( ) Томочка! спасибо большое! Вопросы не к тебе, но я напишу комментарий к посылочке, если можно))) Пожалуйста!!! За отзыв - спасибо! можно и нужно - всем пригодится
Цитата MosInna ( ) Чумадан - бомба! я хочу в нем жить я особо не разглядела, но то, что мне видно было, мне тоже понравилось
Цитата MosInna ( ) Рюкзак пришел не той расцветки, но видать я не могу ее выбирать - дело настроения паковщика это да... я тоже такое подумала... но мне расцветка понравилась))) надеюсь, тебя тоже не очень расстроила
Цитата MosInna ( ) Мяу, как с настроением твоего паковщика? желтое? ) ну не совсем))))
Цитата MosInna ( ) Кошелек суперовый, но цвет на экране немного был другой. Выбирала спецом не какашечный цвет, а пришел именно ОН!
а муж чего сказал? мне оч было любопытно заглянуть внутрь, но я удержалась и не распаковывала... как-то, честно говоря, я бОльшего ожидала от кошелька.... мне он таким манюсеньким показался((((
Цитата MosInna ( ) а тут такой приятный нежданчик! вот и хорошо)))
Цитата MosInna ( ) мы с Мяу встретились спустя год пожалуйста! обращайтесь
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 02:28 | Сообщение # 778 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) неа, ядрено-зеленое
ну... если издалека.... и не смотреть.... то и на желтый немного будет похоже а вообще - да, ярко-салатовый пришёл, я бы его так "обозвала".
Цитата Иринка-мяу ( ) Мне скатерти понравились!!! особенно в мелкий рисунок. Паулинка. как на ощупь они? приятные?
Цитата Иринка-мяу ( ) столик симпотичный, но я думала он с бортиками как у подноса будет, но нет!
а вот на столик я как-то не глядела... даже не рассмотрела толком))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 02:28 | Сообщение # 779 |
| Цитата Ирсенк@ ( ) есть в наличии? очень надо)))
Ира, будет. в среду получаю этот заказ оставлять балерине?))))
Цитата Ирсенк@ ( ) заказ записала
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2016-08-11, 02:29 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 02:30 | Сообщение # 780 |
| Девочки, за отзывы спасибо всем! Вы пишите лучше, так будет и нам напоминание, и кому-то из заказчиков попроще с выбором
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 09:23 | Сообщение # 781 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) ещё я брежу... глобусом и я
Цитата -Tomo4ka- ( ) вот хочу и всё тут!!! но пока не найду никак устраивающий меня "по всем пунктам" тоже самое..муж смеется,говорит что ты там ищешь??они все одинаковые но нет,мне все не то..так что поиски продолжаются
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 15:04 | Сообщение # 782 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Паулинка. как на ощупь они? приятные? Мне обе понравились! цветная мне вообще под штору новую (которую я никак не пошью) идеально а паулинка как "выходная", типо хлопка
Цитата -Tomo4ka- ( ) среду получаю этот заказ А оплата когда?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:45 | Сообщение # 783 |
Район: Московский рынок
| Ира, про ядренно-зеленое фото в студию!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:48 | Сообщение # 784 |
| Блин с телефона не могу цитировать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:49 | Сообщение # 785 |
| Про срочно заказать - не ну а че?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:50 | Сообщение # 786 |
| О! Глобус! Это круто! Мечта детства!!!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:51 | Сообщение # 787 |
| Чумадан есть , а поездки нет
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:53 | Сообщение # 788 |
| Поэтому приходи Тома в гости в мой новый чумадан))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:56 | Сообщение # 789 |
| Короче либо это у нас с Мяу один паковщик с офигенно хреновым настроением был либо два паковщика после вчерашнего не выпросили у дирика выходной...и собирали наши заказы..
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 00:00 | Сообщение # 790 |
| Кошелек завтра вечером фоткну и пришью сюда. Сам по себе он не крут. Я искала тонкий. А то когда муж в карман обычный (он жутко толстый и большой) свой кошелек в карман кладёт... даже если там нет денеХ..... Короче все смотрят туда где кошелек! ))))) ну там сразу так много много много. Кстати на симе нет таблички "это кошелек"? Думаю - это было бы дешевле мне. )))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 00:01 | Сообщение # 791 |
| Короче начинка мне понра. Мужу тоже. Сегодня опробовали - в кармане не заметен. А то хрень такая со стороны!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 00:42 | Сообщение # 792 |
Район: Фиолент
| Цитата -Tomo4ka- ( ) брошь идет от двух штук... поставлю в сбор, но если не найдётся компания - обе выкупать или нет? рюкзак, поскольку указано в названии "МИКС", может быть другой расцветки. это устроит? Сумка-мешок для сменной обуви тоже идет от 3 штук. если не будет компании - все три брать? Том, я отстала от жизни: Брошь если что не выкупай, 2 мне не надо.Рюкзак пусть будет любой, а мешки пиши 3 шт, знаю куда пристроить)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 01:14 | Сообщение # 793 |
| Цитата Alёnka ( ) тоже самое..муж смеется,говорит что ты там ищешь??они все одинаковые но нет,мне все не то..так что поиски продолжаются я мужу как-то сказала - он спросил "зачем он тебе?" потом поржал))) потом сам захотел)))) сейчас пока тема не всплывала давно - он и забыл)))
Цитата Иринка-мяу ( ) цветная мне вообще под штору новую (которую я никак не пошью) идеально значит пора шить))) скатерть-то есть уже))))
Цитата Иринка-мяу ( ) а паулинка как "выходная", типо хлопка так и подумала
Цитата Иринка-мяу ( ) А оплата когда? а оплата до втроника. я каким-то образом протупила и до сих пор не разослала "письма счастья" вообще вылетело из головы
заказ отправила и успокоилась - всё ж успела, можно и не нервничать)))) оплаты собиралась выслать в ночь вчера - и тормознула... разошлю сейчас
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 01:18 | Сообщение # 794 |
| Цитата MosInna ( ) Про срочно заказать - не ну а че? действительно! одну тебя, чтоль, муж из дома выгонять должен?)))) вдвоем пойдете
Цитата MosInna ( ) Чумадан есть , а поездки нет уже точно? или может ещё получится?
Цитата MosInna ( ) Поэтому приходи Тома в гости в мой новый чумадан)))) ооо, эт предложение хорошее ток я мужа твоего боюсь: вдруг наругает меня, он-то поймёт, что это СП - "моих рук дело"
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 01:27 | Сообщение # 795 |
| Цитата MosInna ( ) Короче либо это у нас с Мяу один паковщик с офигенно хреновым настроением был либо два паковщика после вчерашнего не выпросили у дирика выходной...и собирали наши заказы.. не. они вообще пожелания не учитывают(((( никак совсем(((( мне в прошлый раз две пары шлёпок ярко-малиновых прислали а я сыну их заказывала. просила хотя бы нейтральные, а лучше мальчуковые. но нет=(((( терь ищу, куда б деть...
Цитата MosInna ( ) Я искала тонкий. так этот вроде и был тонкий меня как раз этим он и смутил. наоборот думала, что покрупнее бы надо...
Цитата MosInna ( ) на симе нет таблички "это кошелек"? Думаю - это было бы дешевле мне. ))))) я пока не видела
Цитата MosInna ( ) Сегодня опробовали - в кармане не заметен. А то хрень такая со стороны!
о, ну вот и хорошо)))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 01:29 | Сообщение # 796 |
| Цитата skanzoherus ( ) Том, я отстала от жизни: Брошь если что не выкупай, 2 мне не надо.Рюкзак пусть будет любой, а мешки пиши 3 шт, знаю куда пристроить)
Оля, я всё выкупила. сначала собиралась тебе в личку писать, но потом не стала - решила, что в любом случае разберусь чего куда деть))) брошку я пристрою. а вот мешки посчитаю тогда тебе три, если у тебя уже есть вариант
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 02:55 | Сообщение # 797 |
| Оплаты у всех в ЛС
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 07:11 | Сообщение # 798 |
Район: остряки
| Цитата -Tomo4ka- ( ) оставлять балерине?)))) да!)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 11:06 | Сообщение # 799 |
| оплатила только что
|
|
|
|
-Tomo4ka-