СП Sima-Land. отправка! Новый сбор!
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:49 | Сообщение # 726 |
Район: Пожарова
| Цитата MosInna ( ) мой заказ у чумадан сложи, плиз. только приехали. начала коробки вскрывать)))
Цитата MosInna ( ) Муж поедет забирать, наверное ждюююю его реакцию
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:50 | Сообщение # 727 |
| Цитата MosInna ( ) надо хоть освежить в памяти, что там заказала я а то боюсь в тот чумадан мой скарб сложит и ... как ёжика - в туман отправит та не отпраааавит)))) слишком большой чумадан будет - не уйдешь сама
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:56 | Сообщение # 728 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) MosInna, у меня муж уже на слово раздача "шо? опять???"
это норма))) надо было подождать немного и игрушки вместе с этим отдавать, да?))))
Цитата MosInna ( ) скоро и мой, чую, так реагировать будет мой пока на "ты куда?" - "на раздачу" реакцию дает
нормально ещё)))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:57 | Сообщение # 729 |
| мой муж на слово "заказ" уже вообще не реагирует. это мои проблемы а он работает))) поначалу он спокойно относился. потом возмущался. пока и ему чего интересного не перепало. потом он понял, что жена так экономит. после - догнал, что благодаря своим СП я не выношу мозги ЕМУ всякими своими:"ну поехали", "надо то купить, надо это купить", "там дорого, там нету, там ещё чего-нибудь..." как некоторые жены его друзей и успокоился совсем. теперь если я что-то заказываю - я молодец. иногда, если у него получается - он мне помогает:то забрать посылку, то вместо меня на раздачу, то с детьми сидит пока Я на раздаче )))) вот и все дела
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:58 | Сообщение # 730 |
| Дамы, ещё часик собираем! успеваем все недостающее добавить в корзину
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:19 | Сообщение # 731 |
Район: Московский рынок
| Цитата -Tomo4ka- ( ) от сэс - минутах в 10ти езды. это где Цирк. или где Пенсионный фонд, но уже не Ленинский. если ехать в Камыши, то следующая после Восставших остановка где Скорбь, на крайний случай как ориентир...не знаю, что тебе понятнее будет))) где остановка - я знаю я думала может не на остановке удобно тебе... вот как у меня - остановка Москва, или Океан... но живу в Солнечном - и мне удобно прям под ним
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:27 | Сообщение # 732 |
| MosInna, нам удобно к Томе всегда домой подкатывать) 1 минута от остановки на машине к ней под дом:)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:28 | Сообщение # 733 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата -Tomo4ka- ( ) надо было подождать немного и игрушки вместе с этим отдавать, да?)))) О, даааа )) НО мы ж не знали, что сима так быстро мож сама прикачусь, на коляске увезу
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:30 | Сообщение # 734 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) мож сама прикачусь, на чем? колясоном что ли?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:32 | Сообщение # 735 |
|
| Цитата MosInna ( ) а чем? колясоном что ли? Пешком на Москву а чумадан в коляску
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:34 | Сообщение # 736 |
|
| MosInna, о, Иннусь, а вы если на машине забирать будете, может и мое прихватите? а я к тебе прикачусь и мы погуляем может?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:45 | Сообщение # 737 |
| Цитата MosInna ( ) где остановка - я знаю я думала может не на остановке удобно тебе... вот как у меня - остановка Москва, или Океан... но живу в Солнечном - и мне удобно прям под ним
ааа, так-то я не на остановке, да. но недалеко - вот и сориентировала так))) вообще адрес - ул Сапёрная, дом 9. это частный сектор прямо за остановкой. если с тех же Восставших ехать, то на светофоре нужно свернуть направо, перед остановкой как раз. проехать вперед до перекрестка, потом свернуть налево, немного вперед и опять направо. это и будет нужная улица. а тут уже почти в самый низ, по правой стороне дом. у нас тут ещё как раз ракушки-камня много стоит за заборчиком. и куча песка прям напротив входа)))) если все же непонятно - звони, сориентирую
|
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:49 | Сообщение # 739 |
|
| Цитата MosInna ( ) прикатывайся! погуляем и так! рада увидеться буду Ок, если сама попрусь, то маякну
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:51 | Сообщение # 740 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) ул Сапёрная, дом 9. погуглила... муж меня убъет... чумаданом...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:51 | Сообщение # 741 |
| Цитата MosInna ( ) но живу в Солнечном - и мне удобно прям под ним это да) но там и топать-то недалеко))))
Цитата Иринка-мяу ( ) НО мы ж не знали, что сима так быстро мне как-то в пятницу казалось, что вторник - это тааак далеко
Цитата Иринка-мяу ( ) мож сама прикачусь, на коляске увезу
не особо удобно будет,но вообще - реально.
Цитата Иринка-мяу ( ) может и мое прихватите? это, конечно, было бы оч удобно))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:52 | Сообщение # 742 |
| Цитата MosInna ( ) погуглила... муж меня убъет... чумаданом... да? не нааадо чумаданом)))) тогда завтра привезу на Московский, ждите)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:53 | Сообщение # 743 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) мне как-то в пятницу казалось, что вторник - это тааак далеко
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:53 | Сообщение # 744 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Цитата Иринка-мяу () может и мое прихватите?
это, конечно, было бы оч удобно))))
та мы ж без лошадей как без рук, блин!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:54 | Сообщение # 745 |
| а так бы - не вопрос! даже ни кого не могу припахать... млин! надо друзей искать с машиной, а не просто так!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:54 | Сообщение # 746 |
| Цитата MosInna ( ) та мы ж без лошадей как без рук, блин! я уже прочитала тогда - до завтра только время попозже напишу - узнаю как там мои помогаторы освободятся
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:55 | Сообщение # 747 |
| Цитата MosInna ( ) надо друзей искать с машиной, а не просто так! о, дааа))) это было бы идеально я тоже так периодически восклицаю - муж ржет
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:56 | Сообщение # 748 |
| Ладно, пошла дальше "добро" фасовать через полчасика приду - заказ отправлю
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:57 | Сообщение # 749 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) тогда завтра привезу на Московский, ждите)
я попробую мужу всю серьезность доставки сегодня объяснить... если проникнется, Мяу, заберу и твое. но пока не обещаю. Томочка, заказ Мяу в чумадан влезет? или я маленький заказала?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:59 | Сообщение # 750 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) о, дааа))) не имей 100 друзей, а имей... 1 машину при чем на ходу ! фу, какая я меркантильная
|
|
|
|