Ярмарка овощей с бесплатной доставкой по Севастополю, Северной стороне
Внимание! Новогодняя АКЦИЯ!
Только для форумчан! ;)
Купите 2 сетки КАРТОФЕЛЯ - выберите 2 кг любых овощей (ЛУК, МОРКОВЬ, СВЕКЛА совершенно БЕСПЛАТНО + БЕСПЛАТНО доставим до дома!
Звоните: +7(978)996-80-84 или пишите в этой теме ;) Прием больших заявок: 01fun@bk.ru (При отправки заявки на Эл. Почту, сообщите об этом по телефону)
Бесплатная доставка до подъезда от 1 сетки! Поднятие на этаж - 10 р/этаж
Картофель (р/кг): Желтый 23,00р Сорт: Гала Произ.: Тула Брянск Размер: +5+6 В сетке (кг): 25, 30 Красный 23,00р Произ.: Тула Брянск Размер: +5+6 В сетке (кг): 25, 30 Лук (р/кг) 25,00р. Произ.: Крым, Ростов Размер: +5+6+7 В сетке (кг):25. Минимум 5 кг Ялтинский лук (синий) 75,00р Пр: Крым В сетке: 20кг Минимум 5 кг Морковь (р/кг) 25,00р. Произ.: Крым Размер: калибр 38, 40 В сетке (кг): 30-40. Минимум 5 кг Свекла (р/кг) 25,00р. Произ.: Крым Размер: 8-12 В сетке (кг): 27-28 кг. Минимум 5 кг Тыква (р/кг) 25,00р. Сорт: Французская тыква (дольками) Произ.: Крым В сетке (кг):18 кг (3 шт) Минимум 1 шт Яблоки(р/кг) 50,00р. Сорт: Симиринко Произ.: Крым В сетке (кг): 20. Минимум 5 кг Капуста (р/кг) 30,00р. Произ.: Крым Размер: стандартный В сетке (кг): 30-40. Минимум 5 кг
Внимание! Новогодняя АКЦИЯ!
Только для форумчан! ;)
Купите 2 сетки КАРТОФЕЛЯ - выберите 2 кг любых овощей (ЛУК, МОРКОВЬ, СВЕКЛА совершенно БЕСПЛАТНО + БЕСПЛАТНО доставим до дома!
Сообщение отредактировал Джонни - Понедельник, 2015-12-21, 09:41
может потому, что на рынке она по той же цене ... а с машины, что приезжает к нам во дворы картошку можно и по 18-20 руб купить так же с доставкой на дом ...
может потому, что на рынке она по той же цене ... а с машины, что приезжает к нам во дворы картошку можно и по 18-20 руб купить так же с доставкой на дом ...
ЦитатаKomar ()
Я тоже о цене, вожу ребёнка в садик на остряки, в районе школы фура стоит, если я правильно увидел картошка по 18 руб.
Это все правильно! Все дело в том КАКАЯ она. Условия выращивания, качество, вкус, условия хранения. Торты на прилавке в магазине тоже разной цены стоят, только мы же выбираем по качественнее, т.е. по составу и чтобы был вкусный. У меня самой вчера закончилась картошка, я пошла в ближайший магазин купила 2 кг по 25р/кг. Свиду хорошая. Только очистков у меня получилось почти кг! Оказалась битая и местами гнилая внутри. В чем же тут экономия?! Я живу в Орловке и у нас тут фура приезжает к пятиэтажке по 20р картошка, но те кто у нас уже покупал на пробу по 1 сетке, звонят со словами благодарности и заказывают снова, в той же Орловке. И люди, которые сами не могут занести в дом, очень благодарны нашему экспедитору, что он по доброте душевной поднимает и на 4 и на 5 этаж совершенно бесплатно!
Сообщение отредактировал Джонни - Суббота, 2015-10-31, 14:43
Все дело в том КАКАЯ она. Условия выращивания, качество, вкус, условия хранения. Торты на прилавке в магазине тоже разной цены стоят, только мы же выбираем по качественнее, т.е. по составу и чтобы был вкусный.
Хорошо, допустим убедили, что ВЫ ЛИЧНО выбираете картофель для нас по качественнее, сами следите за условиями ее выращивания и хранения ... Тогда вас не затруднит, выложить в теме фото или скрины "Сертификатов соответствия" и "Протокола лабораторных исследований" ... Думаю клиентов сразу больше станет
Хорошо, допустим убедили, что ВЫ ЛИЧНО выбираете картофель для нас по качественнее, сами следите за условиями ее выращивания и хранения ... Тогда вас не затруднит, выложить в теме фото или скрины "Сертификатов соответствия" и "Протокола лабораторных исследований"
Сообщение отредактировал Джонни - Суббота, 2015-10-31, 22:03
olja
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 17:16 | Сообщение # 7
Джонни, Брала у Вас картошечку,на вид показалась хорошая...но...%50 порезаной,попадается гниловатая и с черными пятнами B),видимо это мне такая сетка попалась На вкус конечно очень вкусная, надеюсь в следующий раз будет как во всех отзывах.
-=NatAly=-
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:05 | Сообщение # 8
Брала у Вас картошечку,на вид показалась хорошая...но...%50 порезаной,попадается гниловатая и с черными пятнами
ЦитатаДжонни ()
я пошла в ближайший магазин купила 2 кг по 25р/кг. Свиду хорошая. Только очистков у меня получилось почти кг! Оказалась битая и местами гнилая внутри. В чем же тут экономия?!
В чем же тут экономия?! ни одна выложенная фотография у меня не открывается ... это только у меня , или у всех так??
ksenechka
Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 18:13 | Сообщение # 9
ни одна выложенная фотография у меня не открывается ... это только у меня , или у всех так??
и у меня.
Цитата-=NatAly=- ()
а с машины, что приезжает к нам во дворы картошку можно и по 18-20 руб купить
ЦитатаKomar ()
в районе школы фура стоит, если я правильно увидел картошка по 18 руб.
ЦитатаДжонни ()
Все дело в том КАКАЯ она. Условия выращивания, качество, вкус, условия хранения. Торты на прилавке в магазине тоже разной цены стоят, только мы же выбираем по качественнее, т.е. по составу и чтобы был вкусный.
ЦитатаДжонни ()
У меня самой вчера закончилась картошка, я пошла в ближайший магазин купила 2 кг по 25р/кг. Свиду хорошая. Только очистков у меня получилось почти кг! Оказалась битая и местами гнилая внутри.
Недели две назад покупали с фуры картошку- 20 р. за кило. Картошка чистая, на вид хорошая, вкусная, разваристая, очистков очень немного. Быстро варится.
Хорошо, допустим убедили, что ВЫ ЛИЧНО выбираете картофель для нас по качественнее, сами следите за условиями ее выращивания и хранения ...
Конечно же я сама лично не слежу за условиями ее выращивания. Этим занимаются производители. А контролируют специальные, предназначенные для этого центры. Доказательством качества продукции служат документы.
Цитата-=NatAly=- ()
ни одна выложенная фотография у меня не открывается ... это только у меня , или у всех так??
Цитатаksenechka ()
и у меня.
Я на этом форуме новичок, пока не могу понять как правильно выложить документы )) но у меня они загрузились и я их вижу. Если Вам не трудно, подскажите, как сделать так, что бы вы их увидели?