nestyboy, Насть, что с заказом? сколько еще ждать? уже с только времени прошло(((
согласна, что время прошло! Но нашего груза еще нет в Севастополе! Я каждый день звоню в ТК! От меня в данный момент ничего не зависит! Я его не держу у себя дома! Тоже как и вы все жду со дня на день! Сама вся на нервах! Знала бы, что так все будет и не связывалась бы. Прошу ждать!
ТК "ПЭК" - врагу не посоветую!!! Каждый день девушка паромом отмазывается! Завтра опять буду звонить, а может даже и заеду к ним (как раз по делам в город поеду), ругаться уже буду! В конце концов!!! Девочки, извините, что так получилось! Но это не моя вина! Завтра отчитаюсь о своем звонке/поездки к ним!
nestyboy, да ждем конечно, выбора то нет) а что за тк, если не секрет? чтоб не связываться с ними в дальнейшем
Тоже хотела спросить А вообще странная конечно контора... вон с тк кит люди уже пополучали все в срок... хотя и позже заказывали и отправляли... мож у них паром особенный
Всем большое спасибо за понимание!!! Просто поймите, что я сама в такой же ситуации как и вы все... Очень неудобно перед вами... но я ничем не виновата...
Добавлено (27.03.2015, 14:00) --------------------------------------------- Девочки, отчет: Заехала я сегодня в транспортную компанию... и представьте себе.. наш груз не ухал машиной, которой должен был уехать (по неизвестным причинам) и вместо 12 марта отправился к нам 16 марта. В данный момент стоит машина на переправе (я другого ответа и не ожидала) На мой вопрос "почему так долго на переправе, ведь паром уже открыт", мне ответили, что с 20 марта идет ремонт причала (или причалов) и поэтому рейсов мало, в первую очередь пропускают фуры с продуктами, а потом уже остальные... И ... что еще интересно, что к ним приходят машины, которые вышли позднее, раньше тех, которые выехали ранее к нам... как это я не знаю... Так, что верим в то, что на след. недели все таки получим наш заказ....
Юля, не переживайте! Поставщик отправил нам 12 марта , это теперь транспортная компания подводит нас.... Придет, куда денется, только стал вопрос "КОГДА?".... В пн опять буду им звонить, спрашивать на какой стадии. И так все дни пока не придет. Подождем еще недельку, потом поеду опять к ним, уже буду с начальством разговаривать!
Сообщение отредактировал nestyboy - Пятница, 2015-03-27, 15:32
Marinka, как скажете, но смогу в город выбраться только в среду. (если заказ придет раньше, то естественно раньше в город поеду) Как только что-то узнаю - сразу Вам напишу!
Марин, да подстава полная... я сама уже крема себе купила (все закончилось, а заказала, так надеялась, что придет во-время...), еще и маме заказала, у меня мама за это время прилететь и улететь успела.... подстава полная!!!
Добавлено (30.03.2015, 16:29) --------------------------------------------- Девочки, звонила в ТК, вот, что ответили мне сегодня. "с 20.03.2015 г. Керченская переправа начала работу в ограниченном режиме, в связи с возобновлением реконструкции причалов. у нас машины на переправе стоят по 2-3 недели (когда в тот раз был ограниченный режим). Не переживайте, Ваш груз придет... но только надо время."
Так, что ждем! только это и остается! Еще раз извиняюсь, что так получилось, но это не моя вина! Сама очень переживаю!
Звонила сегодня поставщику, они тоже обратились с вопросом в свое отделение, где отправляли нам, так им ответили тоже самое, что в связи с реконструкцией причалов все фуры застряли на пароме. Ждите!... вот как-то так...
Сообщение отредактировал nestyboy - Понедельник, 2015-03-30, 16:43
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 17:26 | Сообщение # 92
nestyboy, кума простояла двое суток на пароме ... Спрошу у мужа как у них фуры с товаром идут, на сколько медленнее... Просто с 12 марта это 2 недели... даже для фуры это чересчур...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2015-03-30, 17:27
Marinka
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 17:40 | Сообщение # 93
nestyboy, кума простояла двое суток на пароме ... Спрошу у мужа как у них фуры с товаром идут, на сколько медленнее... Просто с 12 марта это 2 недели... даже для фуры это чересчур...
16 марта нам только из Москвы вышел груз. Как раз в 20 числах он только подошел к парому. Как мне сказали, что в первую очередь пропускают фуры с продуктами, а на паром разрешают 2-3 фуры. И поставщик сказал, что бывает такое, что по 10-20 дней стоят машины на переправе. Я сегодня, когда звонила, тоже сказала, что 10 дней прошло, а все на том же месте.... Я так же жду как и вы все! Я несу ответственность за данное СП! Я и так Вас информирую и отчитываюсь после каждого звонка-поездки! Я не кину Вас! В любом случае - разберемся....
ЦитатаMarinka ()
интересно, в какую сумму доставка обойдется? с такой скоростью они еще и приплачивать должны
Так они скажут, а мы тут причем? не мы переправу закрыли, и.т.п...... Вот и получается, что претензий не к кому предъявить...... Доставка - 500 руб поставщик до ТК взял, 300 руб ТК. Итого: 800 руб будем делить на всех.
Добавлено (02.04.2015, 12:53) --------------------------------------------- Девочки)) Последнии новости: Наша машина с грузом на 01.04.2014 стоит 60 фурой в очереди! В день пропускают по 40 машин (и легковых и фур вместе). Поэтому... очень надеюсь, что скоро мы получим долгожданную нашу посылочку.... Я сама уже устала ждать... столько нервов потратила уже.... Спасибо Вам всем за понимание и терпение!
Сообщение отредактировал nestyboy - Четверг, 2015-04-02, 12:53
nestyboy, просто теперь знаем, что с этой тк не связываться т.к. другие тк выезжали позже и приезжали раньше... видимо у них или очереди быстрее или паром другой