В Севастополе открылся пункт выдачи онлайн гипермаркета OZON.RU https://www.ozon.ru Покупаю для себя.Но доставка выходит дорого на одного,(300р и выше, исходя из веса, объема, занимаемого места и колличества,)поэтому ищу тех,кто присоединится к моему заказу. Доставку делим поровну(если груз не тяжелый) Моя скидка на доставку 25%. OZON.Ru
Пункт выдачи заказов Ozon.ru в г. Севастополь, ул. Пожарова, д. 20/2 Время работы: Понедельник - пятница с 10:00 до 18:00 Суббота, Воскресенье с 10:00 до 16:00 Телефон: +7(978) 750-12-98 Срок доставки заказа: 5-8 дней с момента передачи заказа в службу доставки. Срок хранения заказа: 8 дней Как добраться: Маршруты: Троллейбусы: 10, 6; Маршрутки: 10, 105, 107, 109, 110, 112, 16, 2, 22, 4, 400, 6, 83, 95; Автобусы: 107, 109, 16, 30, 6, 81 До ост: "ул. Железнякова"
Девушки! Я только собираю общий заказ и заказываю, предоставляя вам свою скидку на доставку 25%. Я ничего себе не беру, ненакручиваю, никаких процентов.... Собирается общий заказ, я его проверяю и отправляю. Как приходит заказ на наш пункт выдачи, я вам звоню и мы все кто заказывал договоримся когда туда пойдем вместе. Я там соберу всю сумму и пойду оплачу, а вам роздам заказы. -Если заказ состоят в осномном из канцтоваров, книг, мелочей всяких-доставка выходит(еще и со скидкой) до 100р. -Если в заказе тяжелые, объемные товары(хотя могут быть и недорогими)-доставка будет от 100р точно и выше!!!! Я лично не подсчитываю общий заказ, его считает сайт Озон. Я могу лишь (если заказ выходит с дорогой доставкой)-разбить заказ пополам, или сделать по возможности все, чтобы стало дешевле с доставкой с моей скидкой.
Сообщение отредактировал jasminss - Четверг, 2015-04-23, 14:56
Полезные ссылки
Felicity
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 22:36 | Сообщение # 2
оплата после того, как придет заказ, на пункте выдачи. Но, если нас будет несколько человек, я соберу деньги и сама все получу, раздам на Московском, к примеру.(Если мне не доверяете, можете сами приходить и забирать на пункт выдачи свой заказ только вместе со мной)
isel
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 19:16 | Сообщение # 4
isel, можно конечно, записала. Felicity, заказ записала.Я думаю ничего)Через 3 дня, я так себе думаю, просто на складе нет у них прям сейчас, а закажут и сразу перешлют тогда весь общий заказ нам.
Распродажи посмотрите Там много хороших вещей не так уж дорого. Себе там заказала кое что, что давно хотела.
Felicity
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 23:36 | Сообщение # 7
Добавлено (19.08.2014, 10:37) --------------------------------------------- Дамы, кто еще желает, присоединяйтесь к заказу. Здесь все для ДОШКОЛЬНИКОВ учебная литература ТУТ Тут РАСПРОДАЖА ЛИТЕРАТУРЫ для дошкольников ЗДЕСЬ Скидки до 60% на все товары ТУТ а тут ликвидация летних товаров ВОТ
Добавлено (20.08.2014, 11:56) --------------------------------------------- Дамы, сдала заказ. Ждем 10-13 дней. Если кто еще хочет присоединится, еще успеем за сегодня-завтра.
Девушки, оставьте пожалуйста мне свои номера телефонов в лс. И еще, как будем с деньгами? Мне все собрать и пойти получить и потом раздать в назначенном месте или вы придете в пункт выдачи вместе со мной и там соберем всю сумму,оплатим и разберем вещи?
Добавлено (21.08.2014, 13:42) --------------------------------------------- Девушки, доставка 169 рублей. Вроде как 300 рублей была. Но вот написало мне 169 рублей. Значит, нас 3 человека. выходит по 58 рублей с каждого за доставку.
Добавлено (25.08.2014, 16:18) --------------------------------------------- Присмотрела себе на сайте еще некоторые вещи для малой ТУТ, буду делать заказ в средине сентября. Кто желает ко мне присоединиться? Доставка пополам)))
Добавлено (25.08.2014, 22:36) --------------------------------------------- Сегодня получила на почту письмо по заказу: "Мы рады сообщить Вам, что OZON.ru закончил обработку вашего заказа и передал его в службу доставки.
Заказ может быть отправлен в Ваш город 25 авг. Ожидаемая дата доставки 01 — 03 сен."
Сообщение отредактировал jasminss - Понедельник, 2014-08-25, 16:25
Присмотрела себе на сайте еще некоторые вещи для малой ТУТ, буду делать заказ в средине сентября. Кто желает ко мне присоединиться? Доставка пополам)))
Присмотрела себе на сайте еще некоторые вещи для малой ТУТ, буду делать заказ в средине сентября. Кто желает ко мне присоединиться? Доставка пополам)))
Добавлено (30.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- Девушки, заказик пришел на пункт выдачи. Надо договориться, когда будем идти забирать его. Если что, заказ может лежать бесплатно на пункте 14 дней.
Felicity
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 21:12 | Сообщение # 21
Девочки, а можно 3 сентября, в любое время до 4 часов,я с работы убегу? У меня 1-2 сентября проверка с Киева!!! Мы им и так как кость в горле, не смогу отпроситься)
Felicity
Дата: Понедельник, 2014-09-01, 10:41 | Сообщение # 24