А именно: С 4го августа 2014года вступают в силу изменённые условия СП! 1. Ставка СП: - при заказе на 50грн и менее по ценам сайта орг.сбор = 40 рублей - при заказе на 51-100грн орг.сбор 70 рублей - при заказе на 101-150грн орг.сбор 95 рублей - при заказе на 151-200грн орг.сбор 125 рублей - при заказе более 200грн орг.сбор =20% от суммы заказа. - при заказе габаритных* товаров вне зависимости от стоимости товара орг.сбор =25% к цене этого товара на сайте. *[cut noguest=уточнение]к крупным товарам относятся: объёмная\тяжёлая мебель(комоды, большие полки, стулья если их в заказе больше 1шт) некоторая тяжёлая посуда(казаны алюминиевые больших размеров) большие сушилки для белья тенты[/cut] 2. Оформление заказа ОТПРАВКА заказа поставщику осуществляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100%ной ПРЕДОПЛАТЫ! т.е. пока у меня на руках не будет полной суммы для оплаты заказа, оформлять я его не буду. чесное слово, устала "выпрашивать" встречу и оплату. я всё понимаю. но я, к сожалению, не банк=) 3. Оплата Сбор оплат и раздачи будут осуществляться: Понедельник, среда, пятница - к\т Москва 17.10-17.15 (чаще всего прошу помочь свою маму) вторник и четверг - ост. Юмашева(как ехать в Камыши) 18.10-18.20. Либо самовывоз: с ост. Пожарова(как ехать в Камыши. возле телефонного автомата) из дома - [cut noguest=адрес]ул.Сапёрная, дом 9.[/cut] В любом случае, о встречах договариваемся заранее
[cut noguest=ВАЖНО!!!!]При оформлении заказа указывайте: 1. Ссылку на товар 2. количество(если более 1шт) 3. Желательно написать словом что это: бывает так, что товар "исчезает" ДО того, как я увидела что это. поэтому чтобы я смогла предложить вам замену, напишите рядом с ссылкой название=) 4. Имя и номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО! без номера для связи заказ НЕ ПРИНИМАЮ.
+ Об отправке заказа сообщаю заранее в ТЕМЕ и в НАЗВАНИИ ТЕМЫ + учитывайте, пожалуйста, что возврата и обмена нет. + отказы принимаются только ДО отправки заказа ПОСТАВЩИКУ. + насчёт комментариев к заказу: поставщик принимает во внимание только 3 пометки к заказу(т.е. на все 500грн. минималки) поэтому комментарии ваши учитываются мной, конечно, но если вдруг вам пришла красная игрушка вместо желтой(например.как вы хотели), прошу не обижаться.[/cut] ПРОСЬБА! Пожалуйста, сделав заказ, просматривайте хоть периодически тему - возможно там есть к вам вопрос или уточнение. Я не всегда могу написать в ЛС - иногда это нецелесообразно, а иногда просто не помещается всё, что нужно написать. Вам не сложно глянуть страничку, а мне не придётся переживать Плюс ко всему, все ВАЖНЫЕ сообщения в первую очередь пишутся в теме! Дополнительную информацию можно уточнить в ЛС или по телефону: (095)913-54-43 Тамара
Понедельник, среда, пятница - к\т Москва 17.10-17.15 вторник и четверг - ост. Юмашева(как ехать в Камыши) 18.10-18.20. Либо самовывоз: с ост. Пожарова(как ехать в Камыши. возле телефонного автомата) из дома - [cut noguest]ул.Сапёрная, дом 9[/cut].
В этот понедельник(4го августа) поеду в Парк Победы. так что в 16-30 могу встретиться с желающими на остановке ПП, как из центра ехать. Напоминаю: заказы беру только тех, кто отписался или отзвонился, что будет в таком-то месте в такое-то время
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:59 | Сообщение # 780
-Tomo4ka-, хочу выразить благодарность! заказывала швабру давненько, но пользоваться стала вот буквально неделю-две. спасибо тебе большое!!! швабра - чудо. разводов не оставляет, собирает все хорошо с пола (правда я мою после пылесоса, но все равно)! и ребенок у меня сам теперь моет полы ( я потом частично прохожу еще раз за ним). в общем, спасибо тебе большое за заказ и доставку!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:43 | Сообщение # 782
-Tomo4ka-, деньги тебе и за крышки и за жилет отдам. За жилет, возможно, Ира тебе сама отдаст, если с нами захочет на встречку А швабра... как за ней правильно ухаживать. У меня самовыжимающаяся была все время. Поэтому не знаю. Ее снимать и сушить или как?
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:07 | Сообщение # 785
да, я снимаю, мою и сушу. высыхает быстро. короче, мне очень нравится. и перед мытьем - я снимаю, мочу ее, выжимаю, как мне надо - для кухни оставляю помокрее, для ламината - наоборот, и вперед. во время мытья - один-два раза снимаю и смываю (если сильно грязная получается, если нет - просто рукой смываю и прям на швабре отжимаю). но это все так мало времени и сил занимает, что мне сейчас вообще в кайф. в общем - для меня сейчас это очень полезная вещь.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:47 | Сообщение # 787
Томочка, здравствуйте!!! Были сегодня на Пожарова, но из-за пробки опоздали - вас не застали( Пошли к вам домой и там не застали(. Вы наш заказ отправили или в след.раз после оплаты7
tatyanamigalina, добрый день! и я была, ушла в 20 минут. нужно было ребёнка завезти к маме. заказ оттправила. с оплатой уже на раздаче рассчитаемся. смотрите в теме есть мой номер. и ждите в ЛС о раздаче сообщу
Обновила список. вот что В НАЛИЧИИ: 1) Большая книга пазлов: Счет (р) окончательная стоимость 140 рублей
Большая книга пазлов: Азбука (р) окончательная стоимость 140 рублей
Большая книга пазлов (подарочная): Счет (р) окончательная стоимость 155 рублей
Большая книга пазлов (подарочная): Азбука (р) окончательная стоимость 155 рублей
2) Мыльные пузыри. размер пузырька немного меньше альбомного листа(см. фото) окончательная стоимость 29 рублей в наличии 1шт.
3) Шлёпанцы мужские. размер 44\45 указан. длина 29см, в самом широком месте - 11см. https://hozsklad.com.ua/compone....id=4332 производство Украина. НЕ МАЛОМЕРЯТ. на широкую ногу подойдут. Материал - резина. нормальная. практически без запаха. цвет в реале чуть темнее. Хорошего качества, но не подошёл размер. окончательная стоимость 54 рубля
4) Упаковка тетрадей(25шт.)12 листов косая линия с дополнит. Твердая обложка. окончательная стоимость 100 рублей
5) Масленка пластиковая для сливочного масла. вот такая https://hozsklad.com.ua/compone....A%D0%B0 заказывала себе. но мне она оказалась не удобна в обращении. поэтому продаю просто чтобы дома не стояла. кому-то ведь может оказаться полезной))) окончательная стоимость 25 рублей
17) Пакет бумажный плотный цвет поярче немного. неудачное фото окончательная стоимость 30 рублей
18) Пакет бумажный плотный цвет поярче немного. неудачное фото окончательная стоимость 29 рублей
19) Папка А4 на 10 файлов пластиковая окончательная стоимость 18 рублей
20) Папка пластик. для бумаг Брала в универ для рефератов и т.п. удобно. но остались лишние. окончательная стоимость 11 рублей\шт. в наличии 7штук все 7 отдам за 70р
21) Файлы. 18микрон А4. окончательная стоимость 90коп\шт. в наличии штук 50 все отдам за 40рублей. мой номер телефона +79788352386 Тамара или же в ЛС.