Как я тебя понимаю . У меня на синем постоянно такая муйня , и что интересно , кто позже всех оплачивает , тот самый первый потом ОРЕТ "когда будет мой заказ ?" . Девочки , вот мне нужен мой заказ прям вот очень очень и в ближайшие дни ! Не подскажете , почему из-за вас я должна буду выкручиваться из ситуации ?
Полезные ссылки
zira05
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:59 | Сообщение # 127
томчик,прошу прощения за позднюю оплату,мы только после прививки и из балки по мокрому снегу не очень получилось выехать,ты уж прости меня,пожалуйста))))))))))))
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-12-10, 10:28 | Сообщение # 128
пока там люди довыбирают, я себе вот такую мечту идиота хочу https://hozsklad.com.ua/compone....y_id=17 и вечером муж еще горшки для своих цветов повыбирает. Если успеем то я напишу. Об оплате напиши пожалуйста в ЛС.
здесь не потеряется.
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-12-13, 14:20 | Сообщение # 130
tatusik2707, да в новый. Предыдущий я сегодня получила. До минималки много чтоб успеть наверняка к НГ получить, нужно отправить не позже 17-18 декабря. но пока в корзине заказа только 150 грн.
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2013-12-13, 14:36 | Сообщение # 132
tatusik2707, да в новый. Предыдущий я сегодня получила. До минималки много sad чтоб успеть наверняка к НГ получить, нужно отправить не позже 17-18 декабря. но пока в корзине заказа только 150 грн.
хорошо. Если в течении недели ничего не измениться, то я отменю своих заказ и буду искать в магазинах
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2013-12-14, 15:41 | Сообщение # 134
Итак, дамы, оглашаю список пришедших заказов: Бэбиплюс - Zuzel, lenshev, Annna, Tane4ka , Ирсенк@, viena , bukavi4ka Хозтовары - Золушка, Ирсенк@ , Zest , TATO4KA, Tane4ka, Яничка, zira05, svetik, Annna, Илеана А теперь насчёт раздачи. Посылки разобраны-разложены уже, лежат у меня дома (район Пожарова) , можно забирать. Дела обстоят так: Тане4ка, viena , ваши заказы объёмные и тяжелые(Таня, особенно ваш ). Вынести из дома мне их нереально, а муж работает. так что прошу вас забрать их у меня из дома(адрес, как добраться, всё скажу по телефону. о времени и дате доже договоримся - не проблема) Золушка, Даша, если у вас получится ко мне заехать, было бы хорошо. Коробочка не тяжёлая, но с ребёнком и с ней я не доеду к вам Ирсенк@, Ира, прошу прощенья, что предыдущий заказ до сих пор не отдала мы дома две недели сидели с этими холодами, болели. Когда вы будете на Айвазовского? буду думать как завезти всё ваше))) Лошадка такая класснючая пришла!!! Zuzel, Кристина, кресло(!!!) оказалось очень лёгкое и компактное. коробочка поместится даже в корзину коляски и реально лёгкая. как набор конструктора, например=) так что забирайте когда там вам удобно=) bukavi4ka, Annna, zira05, Насте билет передать как будете забирать? могу подвезти завтра на Юмашку, например, часам к 11ти. Zest , svetik, Илеана, lenshev, Девочки, как насчёт встречи завтра часа в два на Московском? Яничка, Оль, ждать мужа? или где-то встретимся? TATO4KA, а ты в центр не собираешься на днях? может встретимся возле катеров? мне там и к Ирсенке близко
Zest
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 18:52 | Сообщение # 135
Девочки, заказ сегодня-завтра дособираем? появились ещё желающие, но только с условием, что до НГ получим. tatusik2707, вы ещё что-то про цветочные горшки писали. не определились?