Всем, здравствуйте! Я официальный партнеркомпании “Greenway”.
Компания представляет ЭКО-продукцию, которая позволяет Вам убрать всю бытовую химию из дома, сэкономить семейный бюджет и позаботится о здоровье своём и близких!!!
“Greenway” Акция до 18 февраля 2021г. Скидка -20% на тканевые маски и спрей-бустер уходовой линейки "Nice Code" Маски =160руб. (цена без скидки 200руб) Спрей-бустер = 250руб. (цена без скидки 310руб)
Отлично подходит для мини-подарка или символического подарка! Полезный, полностью натуральный, трендовый и всегда актуальный!
Я на связи 8-978-588-25-55 (sms, Whatsapp, Viber)
Сообщение отредактировал anastasiya_pro - Вторник, 2021-02-16, 19:34
“Greenway” Паста "Mystik" (Мистик), экологичная, полностью биоразлагаема и не токсична! Подходит для сильных и стойких загрязнений, жир и застарелые пятна: -посуда, плита, решетки -нержавеющая сталь -фарфор -стекло -холодильник -белая подошва обуви -известковый налёт на кафеле и кранах -зеркала не запотевают Результат использования До-После. Просто бомба результат. Легко справляется с загрязнениями, экологично!! Паста Мистик = 280руб. Диск Инволвер = 495руб.
Я на связи для заказов и вопросов 8-978-588-25-55 (sms, Whatsapp, Viber)
Сообщение отредактировал anastasiya_pro - Вторник, 2021-02-16, 19:57
“Greenway” Порошок "Mystik" (Мистик), экологичная, полностью биоразлагаема и не токсична!
Подходит для устранения сложных пятен с изделий из: -стекла, хрусталя, фарфора -столового серебра (почернение) -накипи с посуды (кастрюли, сковороды, чайники, кофейники..) -липкий жир в решетках (сетках) вытяжек кухонных -ювелирные изделия (не бижутерии), столовое серебро -текстиля (выводит пятна) -убирает запах -антибактериальный эффект -можно чистить ювелирные изделия, но только из благородных металлов. Бижутерия может потемнеть!! -при чистке текстиля уточняйте на этикетке ткани её максимальный температурный режим, т.к. порошок нужно «заваривать» кипятком!!
Способ применения: 1. Насыпается порошок из расчета пропорции 1,5ст.л. на 1,5л кипятка. 2. Заливается кипятком. Кладется предмет, вещь в раствор заваренного порошка. 3. Ждем 15 минут и прополаскиваем водой. При необходимости время замачивания можно увеличить, как кол-во самих замачиваний.
Результат использования До-После. Просто бомба результат. Легко справляется с загрязнениями, экологично!! Порошок Мистик = 280руб. Диск Инволвер = 495руб.
Я на связи для заказов и вопросов 8-978-588-25-55 (sms, Whatsapp, Viber)
Сообщение отредактировал anastasiya_pro - Вторник, 2021-02-16, 19:57
Компания решила помочь нам с подарками к 8 Марта! И приготовила наборы, купив которые Вы сэкономите 20%!!!
Для заказа пишите мне в личку или по телефону 8-978-588-25-55. Доставка по городу обговаривается. В районе ЦУМа, Муссона, Кожанова - доставка бесплатная. Также есть доставка по РФ, СНГ и Европе!
Подарочный набор Сладкое наслаждение
В составе: 1.Нежнейшее мыло с ароматом ягодного йогурта, 2.Шампунь (миндаль), 3.Бальзам (оливковое масло). Цена: 790₽ вместо 990₽
Подарочный набор Тропический рай
В составе: 1.нежное мыло с ароматом манго, 2.косметическая салфетка 3.спонж для демакияжа. Цена: 750₽ вместо 930₽
Подарочный набор Стройное тело
В составе: 1.очищающий чай, 2.растворимые напитки для контроля веса и дренаж. Цена: 1150₽ вместо 1430₽
Подарочный набор Секреты красоты
В составе: 1.косметическая салфетка, 2.варежка Laska 3.варежка-спонж двусторонняя. Цена: 1270₽ вместо 1590₽.
Подарочный набор SOS-восстановление
В составе: 1.3 тканевые маски для лица, 2.бустер-спрей для лица 3.варежка-мочалка для тела. Цена: 1330₽ вместо 1660₽
Подарочный набор Концентрат молодости
В составе: 1.чайный напиток для спокойствия и гармонии, 2.леденцы для здоровья и молодости, 3.природный концентрат фульвовых кислот, дающий силу, энергию и отличное самочувствие. Цена: 1670₽ вместо 2080₽.
Подарочный набор Чистый дом
В составе: 1.паста Мистик, 2.полотенце кухонное, 3.салфетка для мытья посуды, 4.пластины для стирки. Цена: 1650₽ вместо 2 050₽
Сообщение отредактировал anastasiya_pro - Вторник, 2021-03-02, 18:21
Акция -20 % на пасту и порошок "BioTrim Mystik" Срок акции 04-06 марта (включительно)
Применение порошков выкладывала пост ранее)) Просто бомбические паста и порошок! Должны быть у каждого дома!! Натуральный состав! лучше бытовой химии и безопаснее для здоровья!!
Для заказа пишите мне в личку или по телефону 8-978-588-25-55. Доставка по городу обговаривается. В районе ЦУМа, Муссона, Кожанова - доставка бесплатная. Также есть доставка по РФ, СНГ и Европе!