мне мама привезла чайный гриб, правда, пока он молоденький, деток еще у него нет...но как появятся, обязательно поделюсь))) оказывается, гриб не только вкусный напиток, но и чрезвычайно полезный, его можно использовать не только как освежающий прохладительный напиток, но даже как косметическое средство!
да, такой...только у меня не такой толстенный)... я живу на проспекте Победы, но вечерами езжу плавать на Амегу, можем там на остановке пересечься... в пятницу, например.
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-06-22, 22:08
Девочки тибетский молочный гриб мне дала подружка. Из простого молока можно сделать замечательный и вкусный кефирчик, а после кефирчика, творог. Очень вкусно, натурально и полезно. вкус настоящего кефира, как раньше был. Мы с мужем постоянно пьём. Деткам можно после годика.
Могу поделиться молочным грибочком !!! Если сами забирать будете, в камышах. А вообще могу сказать, ооо.. чень полезная вещь! Я на него подсела уже больше полугода назад. Изменения есть. Со стороны желудочно-кишечного тракта, со стороны иммунитета - очевидные и в лучшую сторону. Раньше, например болели оч. часто, особенно в сезон ОРВ, и выходила из болезни долго. В этом году все поменялось. Не знаю , конечно, может дело не только в грибе. Но одно могу сказать точно, пить его надо постоянно (иногда перерыв на 10 дней) и минимум стакан в день. Я пью на ночь. Тогда будет результат.
Очень классная штука этот рис. У нас он был , пили около года, но во время ремонта было некогда за ним ухаживать и он .....погиб...Вкусный, освежающий, чуть газированный, и жутко полезный.Про него в инете много чего написано. Если кто-то может поделиться -звоните напрямую 0509833988, или смс-очку, я перезвоню.
vikusa
Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 20:29 | Сообщение # 25