Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: skanzoherus  
Блюда из творога
mistery
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:40 | Сообщение # 26
Аватарка mistery
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
Репутация: 1647
Награды: 15
iro4ke, банан перетирать вместе с творогом? или его внутрь, как пирожки?
 
Полезные ссылки
RitSid
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 18:47 | Сообщение # 27
Нет аватарки
Очень добрая в злую полосочку
Сообщений: 13465
Город: Севастополь
Район: Шевченко
Репутация: 4651
Награды: 13
Quote (mistery)
iro4ke, банан перетирать вместе с творогом? или его внутрь, как пирожки?

если это то, что видела я, то банан там подавили вилочкой, и причем банан сильной переспелости
 
iro4ke
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 18:51 | Сообщение # 28
Нет аватарки
Душа наша!
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
Репутация: 2388
Награды: 15
Quote (RitSid)
если это то, что видела я, то банан там подавили вилочкой, и причем банан сильной переспелости

ага biggrin

Quote (mistery)
банан перетирать вместе с творогом? или его внутрь, как пирожки?

смешать с творогм, яйцами, сахаром и мукой. На сковороду выкладывать ложкой, как оладьи.
 
Ирина-мандарина
Дата: Среда, 2011-06-01, 16:16 | Сообщение # 29
Аватарка Ирина-мандарина
Грусти места нет
Сообщений: 5034
Город: Севастополь
Район: Жидилова
Репутация: 600
Награды: 13
Творожная запеканка"а ля чизкейк"
1 кг творога
5 -6 яиц
200гр сметаны
3 ст л манки
ваниль
лимонная цедра(на мелкой терке)
сахар по вкусу
Все взбить в блендере,чтобы не было крупинок творога.Масса по густоте должна быть,как тесто на оладьи(если густое-добавить чуть молока).
Вылить в смазанную слив маслом форму(диаметром-30 см),выпекать до золотистого цвета(потрогать рукой серединку запеканки,если пружинит-готово).
Приятного аппетита!!!
 
Селя
Дата: Четверг, 2011-08-18, 08:44 | Сообщение # 30
Нет аватарки






Налистники с творогом

1 литр молока
400 г пшеничной муки
2 яйца
сахар по вкусу
500 г сладкого творога для начинки
Жарим тонкие блины
Готовим начинку в творог добавить 2 взбитых белка,ванильки,сахара.Выкладываем на каждый блин по ложке творога-размазываем и скатываем блин с начинкой в тонкую трубочку-я разрезаю эту трубочку ещё на 2-3 части.
Готовые трубочки укладываем в посуду для духовки и перекладываем слив. маслом,посыпаем сахором(можно и не посыпать)-на 1-2часа в духовку томится на маленьком огне и -угощайтесь....
 
Felicity
Дата: Среда, 2012-01-18, 15:08 | Сообщение # 31
Аватарка Felicity
Мама Звёздочек-дочек
Сообщений: 2049
Репутация: 1410
Награды: 77
Девочки, хочу поделиться с вами рецептиком очень вкусного блюда.
Признаюсь, мы с дочкой съели за один присест сразу половину этой вкусняшки!

Кугель вермишелевый



Ингредиенты:
вермишель мелкая 1 ст.
творог 250 г.
сахар 0,5 ст.
сыр сливочный 120 г.
молоко 100 мл.
яйцо 3 шт.
сметана 200 мл
масло сливочное 120 г.
корица 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Отварить мелкую вермишель, воду не солить. Откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Яйца, размягченное масло (или маргарин) и сыр смешать миксером на медленной скорости.
3. Добавить творог и сметану. Смешать.
4. Небольшими порциями добавить сахар и молоко. Хорошо смешать.
5. В полученную смесь аккуратно вмешать вермишель.
6. Вылить все в хорошо смазанную маслом (или маргарином) форму. Посыпать корицей.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 мин. при температуре 220 градусов, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 45 мин.
8. Резать после того, как кугель слегка остынет.

Приятного аппетита!
 
инеССа
Дата: Вторник, 2012-06-19, 19:43 | Сообщение # 32
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Сообщений: 9462
Район: Москва
Репутация: 8103
Награды: 14
все никак не напишу этот рецептик
получается оч вкусно и не сложно

Королевская шарлотка

Ингредиенты:

- 2 рулета бисквитного (начинка клубничная).
- 500 г сметаны.
- 1 п. быстрорастворимого желатина (25 г).
- 500 г творога.
- 1 ст. сахара.
- 200 г свежей клубники.

Рецепт приготовления:

Для приготовления королевской шарлотки нужно, готовые бисквитные рулеты тонко нарезать ломтиками (1 см).
Растереть творог с сахаром, сметану добавить и до образования однородной массы взбить миксером (блендером).
Растворить желе в 100 г горячей воды и ввести в сметано-творожную массу тонкой струйкой, продолжая взбивать миксером (блендером) на небольших оборотах.
Ягоды помыть, удалить плодоножки, нарезать крупными кусочками и добавить в сметано-творожную массу, аккуратно перемешав ложкой.
Форму для торта простелить пищевой пленкой и выложить ломтиками рулетов.
На рулеты сверху аккуратно выложить массу творожную и в холодильник поставить.
Когда масса немного схватиться (0.5-1час) выложить на творожную массу оставшиеся ломтики рулетов и поставить шарлотку опять в холодильник на 10-12 часов.
Готовое изделие аккуратно перевернуть на блюдо и снять пищевую пленку.
Перед подачей королевскую шарлотку можно украсить (по желанию) ягодами свежими или взбитыми сливками.
 
Samaya
Дата: Суббота, 2013-11-16, 21:41 | Сообщение # 33
Аватарка Samaya
Частый гость
Сообщений: 482
Город: Cевастополь
Район: ПОР
Репутация: 122
Награды: 7
девочки, вы сырники с мукой делаете или без? что-то у меня рецепт без муки никак не получается, при чём каждый раз я это вспоминаю, когда уже перевела полкило творога wacko
 
Felicity
Дата: Суббота, 2013-11-16, 22:03 | Сообщение # 34
Аватарка Felicity
Мама Звёздочек-дочек
Сообщений: 2049
Репутация: 1410
Награды: 77
Samaya, я делаю с мукой, где-то 2 столовые ложки на 400-500 г., но без яйца, немножко сахара и щепотка соли, получается такое:
 
Felicity
Дата: Суббота, 2013-11-16, 22:07 | Сообщение # 35
Аватарка Felicity
Мама Звёздочек-дочек
Сообщений: 2049
Репутация: 1410
Награды: 77
Творог надо брать сухой, добавляю все, делаю две "колбаски", нарезаю ножом, обваливаю в муке и жарю. Долго искала рецепт для себя, т.к. мы со старшей доченькой очень любим это дело wink
 
Samaya
Дата: Суббота, 2013-11-16, 22:20 | Сообщение # 36
Аватарка Samaya
Частый гость
Сообщений: 482
Город: Cевастополь
Район: ПОР
Репутация: 122
Награды: 7
Felicity, ммм красота какая-то, а творог магазинный или на рынке домашний покупаешь? надо попробовать без яйца, а то он действите льно жиже делает массу...
 
Felicity
Дата: Суббота, 2013-11-16, 22:32 | Сообщение # 37
Аватарка Felicity
Мама Звёздочек-дочек
Сообщений: 2049
Репутация: 1410
Награды: 77
Творог разный брала - и Президент, и домашний, но сухой. Даже из сырков больших делала, но они могут чуть больше муки взять.
 
vetalss
Дата: Среда, 2013-11-20, 22:33 | Сообщение # 38
Аватарка vetalss
Первые шаги
Сообщений: 50
Город: Севастополь
Репутация: 2
Награды: 0
Сигара бёрек - это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и название. Диаметр пирожков не должен превышать 2 см. Настоящие сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой или мясом, последние менее популярны. У нас тесто Фило купить трудно, готовить его (растягивать) нет желания, вот потому и появился этот очень популярный рецепт сигара бёрек из лаваша. Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг.

Продукты
Большой армянский лаваш – 1,5 шт.
Творог – 450 г
Яйца – 3 шт.
Соль
Укроп – пучок
Масло растительное
 
Dinna
Дата: Среда, 2018-04-18, 18:46 | Сообщение # 39
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Вот  вкусный  рецепт оладьи.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом

Тесто для оладьев по этому рецепту очень удачное, я такое готовлю всю жизнь. Даже когда оладьи остынут - они пышные, мягкие и вкусные.
Продукты 
Яйцо сырое - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Кефир (не менее 2,5%) - 220 мл
Мука - 200 г
Яйца вареные вкрутую - 2 шт.
Лук зелёный - 30 г
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу

Как приготовить закусочные оладьи с яйцами и зеленью:

Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, добавляем немного сахара. Перемешиваем.
Выливаем кефир. Добавляем соду и перемешиваем.
Вводим всю муку.
Перемешиваем венчиком.
Солии и перчим. Отставляем тесто в сторону.
Измельчаем лук и яйца.
Добавляем в тесто. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Десертной ложкой, смоченной в воде, выкладываем тесто в разогретое масло.
Жарим на небольшом огне с обеих сторон.
Оладьи с зеленым луком и яйцами готовы.
Подаем оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
 
Garruka
Дата: Среда, 2018-04-25, 12:05 | Сообщение # 40
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Я творог люблю с солью, зеленью и чесноком, а муж надо мной хихичет и называет извращенкой)) Он сам только сладкий ест
 
Dinna
Дата: Пятница, 2018-06-08, 19:05 | Сообщение # 41
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Вкусный завтрак - рецепт сырников.
Сырники из творога

Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло и выложим сырники. Обжарим сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Добавлено (10.05.2018, 16:44)
---------------------------------------------
Отличная  тема для вас  - запеканка творожная.
Творожная запеканка с манкой и изюмом

Кто же не любит творожную запеканку? Еще один рецепт творожной запеканки для вас.
Продукты
(на 6 порций)
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст. ложки (по вкусу)
Молоко - 150 мл
Крупа манная - 3 ст. ложки
Изюм - 40-80 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 10 г
Мука - для посыпания формы

Как приготовить творожную запеканку с манкой и изюмом:

Включить духовку. Манку залить теплым молоком. Оставить на 5 минут для набухания.
Добавить творог, яйца, сахар. Все хорошо перемешать до однородности.
Промыть изюм, добавить к творожной массе. Всыпать  ванилин.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить в форму творожную массу.
Форму поставить в разогретую духовку на среднюю полку.
Выпекать творожную запеканку с манкой и изюмом при 180 градусах до золотистости (около 40 минут).
Творожная запеканка с манкой и изюмом готова. Подавать можно и теплой, и холодной. Рекомендую подавать запеканку со сладким соусом, медом, сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Добавлено (08.06.2018, 19:05)
---------------------------------------------
Мой любимый пирог зебра.
Пирог "Молочная зебра"

Привычный нам пирог, приготовленный из нежнейшего теста на основе молока.
Продукты 
Для белой части:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 220 мл
Сахар - 0,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - для гашения соды
Мука - 1,75 стакана
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Для тёмной части:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 220 мл
Сахар - 0,5 стакана
Какао - 3 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - для гашения соды
Мука - 1,25-1,5 стакана
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин

Тесто заводится легко - взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавить молоко, перемешать.
Погасить соду. Постепенно добавить муку и в конце - масло.
Шоколадная часть заводится аналогично - только какао добавить после соды.
Форму смазать маслом - и столовой ложкой по очереди выливать оба вида теста.
Далее взять зубочистку и по направлению из центра к стенкам провести несколько "лучиков". Потом между этими лучиками сделать то же самое только в противоположную сторону - от стенок к центру.
Поставить пирог в духовку на 30-40 минут на 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Dinna - Четверг, 2018-05-10, 16:45
 
AsterLory
Дата: Понедельник, 2019-03-04, 00:30 | Сообщение # 42
Аватарка AsterLory
Первые шаги
Сообщений: 12
Репутация: 0
Награды: 0
Как детей к творогу приучить?
 
Utikka
Дата: Вторник, 2019-05-14, 23:32 | Сообщение # 43
Аватарка Utikka
Первые шаги
Сообщений: 1
Город: Севастополь
Репутация: 0
Смайл настроения:
Награды: 0
я люблю творожную запеканку с манкой. Очень вкусно. Особенно нравится хрустящая корочка

Вам понадобятся: 
творог — 600 г; 
яйца — 2 шт.; 
молоко — 300 мл; 
сахар — 75 г; 
ванилин — пакетик; 
соль — по вкусу. 

Приготовление пошагово 
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. 
Тщательно перемешайте. 
Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.

Источник: https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaja-zapekanka-s-mankoj-v-duhovke/
 
Tortola
Дата: Пятница, 2019-07-12, 13:54 | Сообщение # 44
Аватарка Tortola
Первые шаги
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
А я вот нашла интересный рецепт ленивых вареников woman365 . ru/recipes/lenivye-vareniki-s-tvorogom/ С овсяной мукой Чтобы сделать блюдо полезнее и интереснее, можно заменить пшеничную муку овсяной. Простор для фантазии неограничен — существуют описания рецептов с кукурузной, льняной мукой и даже отрубями. Количество сахара и яиц уменьшаем, молочный продукт используем обезжиренный. Получаются диетические ленивые вареники из творога! Вам понадобится: творог — 400 г; овсяная мука — 200 г; яйцо — 1 штука; сахар — 30 г. Приготовление Тщательно разотрите творог ложкой с яйцами и сахаром. Замесите тесто, перемешав сахарно-творожную смесь с овсяной мукой. Сформируйте вареники, нарезая на кусочки жгуты из теста либо катая колобки. Отварите в большом количестве подсоленной воды примерно 4 минуты после всплывания.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новые статьи

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Открытие набора в студии
Открытие набора в студии "Чёрная пантера JUMP"

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Работа в интернете

Что можете посоветовать?

Уроки вождения для милых мамочек и не только

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:22

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-02 в 20:15

Реклама на сайте Обратная связь


Севастопольские мамочки © 2010 - 2023