Холодные,освежающие напитки,коктейли.
|
|
likalika
| Дата: Пятница, 2013-07-05, 14:13 | Сообщение # 26 |
| Поделюсь отлично восстанавливающим летним смуззи
100 грамм замороженной вишни 100 грамм свежей смородины (можно и замороженную) 100 грамм замороженной клубники (морозьте сами или покупайте на развес. В пакетах обычно она не спелая совсем) 330 мл кокосовой воды (я беру cocowell) Сок лимона Ванильный сахар по вкусу Все взбить в блендере и вот вам самый освежающий напиток!
|
|
|
|
Romarika
| Дата: Среда, 2013-09-04, 17:23 | Сообщение # 27 |
| Супер)) я тоже поделюсь рецепт из группы на фейсбуке Супервкусный утренний смузи!
2 фаворита утра – йогурт и геркулес- объединены в одном супервкусном и полезном смузи !
Ингредиенты
• 1 чашка льда • 1/2 стакана малины (замороженной) • 1/2 чашки йогурта (обычный обезжиренный) • 1 банан • 1/2 стакана геркулеса • 1 столовая ложка меда • 1 стакан кокосовой воды, девочки я пробовала разные и Cocowell несладкая и как кокосы из Доминиканы
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Sobolevskaya
| Дата: Среда, 2016-04-06, 21:10 | Сообщение # 28 |
Смайл настроения:
| Рецепт классического лимонада в домашних условиях Состав: Лимоны – 6 шт Кипяток – 1,5 л Сахар – 1 ст. Приготовление: Лимоны тщательно промываем и обдаем кипятком. Цедру лимонов стираем на мелкой терке, так, чтобы белая кожица осталась на лимоне. Белую кожицу срезаем ножом. Лимоны и натертую цедру складываем в кастрюлю, в которой будем готовить лимонад. Из лимонов тщательно выжимаем весь сок, стараясь отжать весь. Затем добавляем сахар и полтора литра кипятка. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на всю ночь. Утром процеживаем смесь. Если лимонад получился кисловатым, можно добавить еще сахара по вкусу. Разливаем готовый лимонад по бутылкам и храним в холодильнике
|
|
|
|
Eva2016
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 12:41 | Сообщение # 29 |
| Смузи из фруктов и ягод
- бананы спелые - 2 шт.; - черника - 10 - 12 ягод; - малина - 10 - 12 ягод; - мед - 3 ст. ложки; - мороженное - 150 гр.; - молоко - 1 стакан.
1. Бананы и чернику взбить в блендере, затем добавить малину и снова взбить.
2. После чего добавляем мороженное и мед и взбить, после добавить молоко и снова взбить. Можно добавить лед.
|
|
|
|
Lionilla
| Дата: Среда, 2019-04-17, 00:12 | Сообщение # 30 |
Смайл настроения:
| Я люблю коллекционировать рецепты напитков, летом всегда варю компот) Ниже рецепт абрикосового)
Состав: абрикосы — 1 кг; сахар — 1,5 кг вода — 4,5 л.
Приготовление: Тщательно вымойте фрукты, отсортировав все мягкие, подгнившие или перезревшие плоды. Простерилизуйте банки, залейте кипятком крышки. В стерильную тару заложите чистые плоды, заполнив приблизительно треть объема. Приготовьте сироп из воды и сахара. Кипящей жидкостью залейте фрукты. Банки с компотом поставьте в большую кастрюлю с водой и простерилизуйте заготовки в течение 35-40 минут. После такой процедуры сразу же закатайте, переверните заготовки и укутайте теплым пледом.
|
|
|
|