Рекламное место
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: skanzoherus  
Женский форум » Золотые руки » Кулинария » Еда во время поста
Еда во время поста
Птичка
Дата: Пятница, 2011-03-18, 11:12 | Сообщение # 26
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Сообщений: 17851
Район: Комплекс
Репутация: 6361
Награды: 9
постные булочки с изюмом
[img]https://pics.livejournal.com/olyaw/pic/000c6ska/s640x480[/img]
https://community.livejournal.com/gotovim....#cutid1
 
Полезные ссылки
RitSid
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 17:38 | Сообщение # 27
Нет аватарки
Очень добрая в злую полосочку
Сообщений: 13465
Город: Севастополь
Район: Шевченко
Репутация: 4651
Награды: 13
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

Картофеля и свежих грибов нужно взять поровну. Если готовить с сухими грибами, то их нужно замочить в кипятке на ночь. Утром обжарить на растительном масле с репчатым луком. Картофель почистить и отварить. Лучше взять рассыпчатый сорт – легче будут формоваться котлеты.
Пока картофель еще горячий, растолочь его толкушкой или взбить миксером. Добавить соль. Картофельное пюре смешать с жареными грибами. Мокрыми руками сформовать ровные котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки в растительном масле.

К таким котлетам прекрасным дополнением будет капустный салат или кольца жареного лука.

Можно немного доработать рецепт, и из этих же самых продуктов сделать не котлеты, а зразы. Тогда жареные лук и грибы нужно не смешивать с пюре, а положить их в качестве начинки вовнутрь.

Если же котлеты не жарить, а выпекать в духовке на противне – получится совсем другое блюдо!

Такие котлеты хороши и в непостные дни как гарнир к мясу или рыбе. Тогда можно в пюре для связки добавить свежее яйцо.

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ "РУБИН"

Свеклу (500 г) отварить в кожице в течение часа. Затем подержать минут 20-30 под струёй проточной холодной воды. Очистить и нашинковать на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку. В сковороду влить немного растительного масла и выложить тёртую свеклу. Посолить, поперчить и тоненькой струечкой ввести две столовые ложки сухой манной крупы. Постоянно помешивая, сварить свекольную манку. На все это уйдет минут 20.
Как только манная рубиновая каша слегка остынет, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в растительном масле. Это не просто вкусно – это ооччень вкусно! Еще и красиво.

По этому же «сценарию» можно приготовить котлеты из капусты и моркови, тыквы и кабачков.

КОТЛЕТЫ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ "ПОЛЯНКА"

Один килограмм свежих шампиньонов мелко порубить и сложить в сотейник или сковороду с растительным маслом. Томить под закрытой крышкой до тех пор, пока выделившийся сок не упарится до половины. Затем посолить и поперчить и всыпать тонкой струёй четыре столовые ложки сухой манки. Помешивая, варить минут десять.

Две большие луковицы пошинковать и обжарить в растительном масле. Соединить с манно-грибной кашей. Сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Выложить на противень и выпекать в течение 10-15 минут.

Ко всем этим котлеткам хорошо подходят постные соусы.

СОУС "ТОМАТНАЯ САЛЬСА"

В этом соусе ничего не нужно ни жарить, ни тушить. Свежий и вкусный.

Мелко порезать в одну и ту же емкость два средних помидора без кожицы. Просто быстро обдать томаты кипятком – кожица слезет сама. Мелко пошинковать одну крупную луковицу, лучше фиолетовую. Добавить две столовые ложки порезанного базилика, два небольших зубчика чеснока пропустить через пресс или давилку. Все эти составляющие сбрызнуть соком небольшого лайма или половины лимона. Добавить две столовые ложки оливкового масла. Густо приправить любимыми специями. Посолить по вкусу. И оставить соус на час.

 
TiSemka
Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:16 | Сообщение # 28
Аватарка TiSemka
Муррр...
Сообщений: 817
Репутация: 428
Награды: 8
ОВОЩНЫЕ ЗРАЗЫ

Продукты: картофельное пюре,
лук,
морковь,
грибы,
панировочные сухари,
растительное масло.

Инструкции:

Пюре картофельное (без масла и без молока или сливок), разложить на целофановый пакет небольшой порцией пюре, сверху положить начинку: пожарить репчатый лук, морковку натертую, грибочки, посолить. Завернуть с помощью целофана рулетик. Обвалять в понировочных сухариках и обжарить на растительном масле.

Добавлено (01.04.2011, 22:13)
---------------------------------------------
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Продукты:

кочан белокочанной капусты,
рис,
лук репчатый,
морковка,
томатная паста,
соль, перец, мука.

Я не указываю точных граммов, потому что все беру на глаз.

Инструкции:

Капусту целиком сварить в кастрюле в подсоленной воде с добовлением 2-х ст. ложек уксуса, варить до мягкости. Охладить.

Приготовить начинку: сварить рис, поджарить лук, морковку, ложку томата, добавить рис, посолить, поперчить.

Начинить листья капусты этим фаршем и завернуть как блинчики. Обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон.

Приятного аппетита.

Добавлено (01.04.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Коврижка «Медовая» постная

Продукты:
1 стакан теплой воды
1 стакан сахара
2 ст л меда
мука
по 0,5 стакана изюма и орехов
0,5 ч л соды, гашеной лимонным соком или уксусом
ванилин или цедра лимона по вкусу

Инструкции:
Стакан теплой воды размешать со стаканом сахара и медом. Добавить просеянную муку, замешивая тесто до консистенции густой сметаны, положить по половине стакана изюма и орехов, ванилин или цедру лимона, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком.
Все хорошо размешать.
Выпекать при температуре 180-200С. Готовый торт можно разрезать на 2 коржа и смазать внутри медом.

Добавлено (01.04.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Постные пирожки с начинкой

Продукты:
4 стакана пшеничной муки,
2 столовые ложки сахарного песка,
4 столовые ложки растительного масла,
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей или 20 граммов обыкновенных,
половина чайной ложки соли,
приблизительно 1 стакан воды.
Для капустной начинки:
1 кочан капусты средних размеров,
0,5 кг репчатого лука,
растительное масло для жарки.
Для картофельной начинки:
1 кг картофеля,
1 кг репчатого лука,
соль.
Для рыбной начинки:
300-400 граммов рыбного филе,
1-2 луковицы,
1 чайная ложка муки,
2 столовые ложки растительного масла,
лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу.

Инструкции:
Тесто: В стакане воды растворить дрожжи и сахар. Как только они «заиграют» - то есть на поверхности появится пенка, вылить их в кастрюлю, куда предварительно была просеяна мука. Добавить соль и вымешивать тесто. В конце добавить теплое растительное масло. Тесто должно быть однородное, без комков. Если тесто получится слишком крутым, можно добавить немного воды. Накрыть кастрюлю полотенцем и поставить в теплое место для брожения.

Когда тесто подойдет, обмять его, затем выложить на посыпанную мукой доску начинать делать пирожки. Пирожки выложить на противень, дать немного расстояться в тепле, смазать верх некрепкой чайной заваркой и выпекать до готовности в разогретой духовке.

Капустная начинка: Пошинковать капусту, порезать лук. Все вместе одновременно выложить на сководку и обжаривать на растительном масле до полуготовности. Посолить, добавить специи по вкусу.

Картофельная начинка: сварить картофель, сделать пюре на той воде, в которой он варился и добавить в него обжаренный до золотистого цвета лук. Тщательно все перемешать.

Рыбная начинка: Рыбное филе посолить и обжарить с обеих сторон, затем изрубить рыбу не очень мелко. Мелко нарезанный лук обжарить и добавить в рыбу.

Добавлено (01.04.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Батон с укропом и чесноком

Продукты:
Постный батон
2 пучка укропа
3 зубчика чеснока
100 г. растительного маргарина
1/2 ч .ложки соли
сушеные овощи - морковь, сельдерей.

Инструкции:
Укроп промыть, мелко нарезать. Измельчить чеснок. Укроп, чеснок, маргарин, соль и сушеные овощи смешать.
Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек смазать с одной стороны приготовленной смесью и аккратно приложить друг к другу.
Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 минут

 
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:04 | Сообщение # 29
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Сообщений: 17851
Район: Комплекс
Репутация: 6361
Награды: 9
для меня сегодня спасательным кругом оказался постный гороховый суп!
ничего особенно - колотый горох, картошка, зажарка (лук, много морковки, чеснок).
подавала с много зеленью и с самодельными чесночными сухариками
получилось ОЧЕНь вкусно, очень сытно, очень ароматно! даже мясоед-муж заценил!
 
Anutkin
Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:06 | Сообщение # 30
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Сообщений: 2447
Город: Севастополь- Вильнюс
Репутация: 1311
Смайл настроения:
Награды: 23

Постный супчик: морковка, лук порей, капустка и картошечка, все варится и в конце добавляем пару столовых ложек постного масла. Вкусно!
Гречко-рисовая каша с грибами. Пол чашки риса и пол чашки гречки. смешиваем и промываем, ставим варить как обычную кашу. Через 15 минут после закипания помешали и добавили грибочки заранее пожаренные с лучком и морковочкой. Варим дальше, если воды маловато добавляем ее и варим до готовности крупы. Вкус замечательный и ни кто не мог понять что он ест smile
Салатик свеженький пекинская капустка, лук порей. морковочка, зелень по вкусу, посолили и сбрызнули постным маслом

Приятного аппетита!

Добавлено (05.04.2011, 10:06)
---------------------------------------------

Дранники: чистим картошку, натираем ее на мелкой терочке, солим и добавляем специи и сразу же жарим на разогретой сковородке сбрызнутой маслом с двух сторон до готовности. Перед закладыванием в сковородку очередных "блинов" перемешать картошку и выделяемый крахмал, что б консистенция была однородная.

 
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 15:40 | Сообщение # 31
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Сообщений: 9656
Район: Сахарка
Репутация: 2420
Награды: 11
Сегодня хотела что-то сладенькое мужу испечь... и вот придумался пирог...к удивлению очень даже вкусненький)))...

Постный шоколадно-черносливный пирог к чаю.

Чтобы приготовить этот пирог понадобится:
- чернослив (7 шт.)
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- растительное масло 3 столовых ложки
- уксус
- сода
-соль
- какао порошок – 4 ст. ложки
Можно по своему усмотрению дополнить пирог орешками или изюмом.

Приготовление:
Чернослив (7 шт.) отварить в течение 10 минут в 0,5 литре воды. Добавить в него 1 стакан сахара и взбить при помощи блендера до получения однородной массы (жиденькое пюре), добавить какао-порошок 4 столовые ложки с горкой, и снова все это хорошенько взбить при помощи блендера. Добавить 3 столовых ложки растительного масла, полчайной ложки соды (погасить уксусом), щепотку соли, все перемешать, затем добавить муки и перемешать еще разок.

По желанию можно добавить орешки, изюм, а можно и не добавлять.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем.

Отличная постная вкусняшка к чаю. Чернослив подчеркивает шоколадный вкус пирога! Жаль украсить его было нечем...потому не столь красив получился, сколь вкусен)))


Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-04-11, 15:42
 
Птичка
Дата: Среда, 2011-04-13, 18:04 | Сообщение # 32
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Сообщений: 17851
Район: Комплекс
Репутация: 6361
Награды: 9
https://community.livejournal.com/foodclub_ru/519455.html
очень вкусные обычные пирожки с картошкой!
 
mayenka
Дата: Пятница, 2012-01-20, 16:10 | Сообщение # 33
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Сообщений: 9656
Район: Сахарка
Репутация: 2420
Награды: 11
Постная лазанья

Быстренько пишу рецепт своего изобретения, пока не забыла. Ато пост не за горами.

Готовила в микроволновке, т.к. духовки у меня нет.


Ингредиенты:
6 листов лазаньи
треугольный пакетик томатной пасты "Чумак"
крупная морковь
крупная луковица
3 средней величины соленых огурца
3 крупных картофелины
250 грамм шампиньонов
зелень
растительное масло
чеснок

Отварить картофель в подсоленной воде. Нарезать лук, шампиньоны и потереть морковку на крупной терке. Налить растительное масло в сковороду, протушить лук с грибами и морковкой, посолить, можно добавить любимые специи, хмели-сунели, например. Сок, который пустят грибы и морковка не сливать, он пригодится для выпекания лазаньи.

Порезать огурцы, добавить их в картофельное пюре, хорошо перемешать.

Подливка: Томатную пасту развести сначала с 5 ст. ложками растительного масла, затем разбавить водой, до получения массы по густоте напоминающей густую сметану, добавить измельченного чеснока.

Блюдо для выпекания смазать растительным маслом. Положить небольшой слой картофеля с огурцами, немного смазать приготовленной томатной подливкой, положить листы лазаньи. Их хорошо смазать подливкой сверху. Положить слой грибов с морковкой и луком, затем картофельный слой. Сверху томатную подливку. Снова положить листы лазаньи, полить подливкой, положить слой грибов с морковкой, снова лазанные листы, полить подливкой и положить слой грибов с морковкой.

Поставить выпекать в духовку. Но т.к. я делала в микроволновке, то я поставила в режим комби (конвекция 180 и микроволны 360) на 20 минут.

Готовую лазанью посыпать свежей, мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

 
Селя
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 13:36 | Сообщение # 34
Нет аватарки






Ой.какая нужная темка!
Буду черпать здесь идеи всё последующее время!
 
Селя
Дата: Понедельник, 2012-02-27, 16:49 | Сообщение # 35
Нет аватарки






Уже сегодня у православных христиан начинается Великий пост - самый строгий и продолжительный из установленных церковью. В течение целых 48 дней нужно воздержаться от развлечений и придерживаться диеты. Завершится пост празднованием Пасхи, которая в текущем году наступит 15 апреля.
Христиане делят пост на четыредесятницу (40 дней в честь Спасителя) и Страстную седмицу (воспоминание о последних днях жизни Христа на земле, его страданиях, смерти и погребении).

Что делать?

С особой строгостью церковь предписывает проводить первую и Страстную седмицы. Так, в первые два дня первой седмицы установлено полное воздержание от пищи, а в остальные дни Четыредесятницы, кроме субботних и воскресных дней, растительную пищу без масла принимают один раз в день вечером. В субботу и воскресенье можно кушать вареную растительную пищу с маслом и дважды в день.

Побаловать себя рыбой можно только в праздник Благовещения и в день Вербного воскресенья, а в Лазареву субботу разрешается рыбная икра. В Страстную седмицу предписано — сухоядение, а в пятницу и субботу — полное воздержание от пищи.

Послабления даются больным, путешествующим, занятых физическим трудом, старикам и детям. Так, лишать маленьких деток сладкого против их воли или вводить слишком много ограничений, если они для них в тягость. При этом кормящим матерям и грудным детишкам поститься и вовсе не стоит. Тем же, кто заметно похудел либо чувствует себя нехорошо, следует задуматься о чрезмерном усердии в посте.
Также постящимся не следует корить отказавшихся от него – пост не должен тешить тщеславие. Если же окружающие начнут насмехаться над постом, то церковь советует просто сохранить его в тайне.

Помимо прочего, пост – это не только воздержание от пищи, но и духовное. Так, в это время особенно приветствуется милостыня. А если вы верите в то, что все попрошайки – пешки мафии, то можно просто отдать ненужные вещи нуждающимся.

Контролировать стоит и развлечения – особого веселья с друзьями или хождения по кинотеатрам и прочим зрелищным заведениям, просмотр телевизора церковь не приветствует.

Супругам же следует договориться – будут ли они весь срок "хранить себя в чистоте". Пост предполагает воздержание, однако только по взаимному согласию.

Что кушать?

Во время поста люди едят пищу, соответствующую сезону года, что хорошо, так как в наше время рацион питания к нему не привязан. Основными продуктами во время Великого поста являются овощи и фрукты: свежие и всевозможные соления, консервации, компоты, замороженные или сушеные.
Список постных продуктов достаточно широк: картофель, морковь, лук, чеснок, капуста, свекла, яблоки, груши, сухофрукты, крупы, бобовые, соя, орехи и грибы. Из подобного набора можно приготовить огромное количество блюд и не томить себя однообразием. Так, хозяйки смогут попрактиковаться в приготовлении супов, ризотто, запеканок и всеми любимых салатов, например, винегрета.

В результате получается весьма полезная диета. Отсутствие тяжелой, жирной, жареной и сдобной пищи, алкоголя и обжорства выступит хорошей профилактикой многих болезней. Так, пост поможет привести в порядок желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую, мочевыводящую и гормональную системы, поспособствует очищению сосудов и крови, активизации обменных процессов, повышению иммунитета. Главное – при ухудшении самочувствия обязательно проконсультироваться с врачом.
Но все же самым важным в соблюдении поста является его добровольность. Великий пост – это способ договориться самим с собой, тогда и простые правила, наверняка, не покажутся тяжелым испытанием:


1. Пост предполагает полное отсутствие мясных и молочных продуктов.

2. Рыбу лучше всего не употреблять в первую неделю поста и в последнюю, Страстную седмицу. В остальные дни поста и рыба, и икра, и морепродукты разрешаются.

3. В умеренном количестве можно употреблять масло.

4. Растущим организмам (подросткам и юношеству) можно употреблять кисломолочные продукты за исключением первой и последней недели поста.

5. Постные сладости и лакомства разрешены только по субботам и воскресеньям. Примечательно, что к сладостям относится и сладкий чай.

6. Пост – это не только изменение ассортимента пищи, но и ограничение себя в еде.

7. Желательно (за исключением особых праздников) воздержаться от алкоголя.

8. Рекомендуется телевизору предпочесть чтение книг.

9. Принято не допускать негативных эмоций, ссор, конфликтов.

10. Приложить максимум сил для свершения добрых дел.

11. Обязательно больше времени бывать на природе, получая с помощью нее и очищение, и энергетическую подпитку, и духовное обогащение
 
Птичка
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 16:41 | Сообщение # 36
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Сообщений: 17851
Район: Комплекс
Репутация: 6361
Награды: 9
девочки, рекомендую ОЧЕНЬ вкусные капустные котлеты
https://trapeza.pravmir.ru/kapustnye-kotlety/#more-738
 
skanzoherus
Дата: Вторник, 2013-03-19, 12:31 | Сообщение # 37
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Сообщений: 13101
Город: Севастополь
Район: Фиолент
Репутация: 3723
Награды: 43
Гороховый суп-пюре

источник

На первый взгляд может показаться, что готовить его долго, но, чтобы замочить горошек и сварить его, совсем не требуется внимания и поэтому свои усилия в суп мы вкладываем лишь в последние 20 минут приготовления! И этот суп не только вкусный, но и очень полезный! Ведь белка в горохе почти столько же, сколько и в мясе. А это очень важно учитывать, когда переходишь на "вегетарианскую диету". Да и усваивается этот белок организмом гораздо легче!

Время приготовления:
- 3 часа для замачивания гороха
- 1 час на варку гороха
- 20 мин. на всё остальное

Ингредиенты:
Лущёный горох - 1 стакан
Вода - 4 стакана
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Хлеб (для сухариков)
Петрушка (для подачи)
Соль (по вкусу)

Также для приготовления супа понадобится блендер.

Приготовление:
1. Стакан гороха замачиваем в воде на 2-3 часа (я поленилась и просто оставила в воде на ночь, чтобы потом не забыть про него).

2. Воду сливаем и перекладываем горох в кастрюлю. Заливаем его холодной водой, доводим до кипения. Солим по вкусу и продолжаем варить на медленном огне до тех пор, пока горох не станет мягким (примерно час).

3. Морковь трём на тёрке, помидор и перец мелко режем и обжариваем овощи на сковороде до готовности.

4. Готовые овощи добавляем в кастрюлю с горохом и измельчаем всё блендером до однородной массы.

Если суп получился слишком густым, то разбавляем его водой по своему вкусу. Доводим супчик до кипения и выключаем плиту!

5. На сковороде без масла обжариваем порезанный кубиками хлеб. Или можно приготовить сухарики в духовке - это уже по желанию каждого! Очень вкусные сухарики получаются из зернового хлеба, поскольку семечки также поджариваются и приятно хрустят на зубах)))

Супчик готов! Украшаем его петрушкой и подаём вместе с сухариками! Приятного аппетита!
 
Вампум
Дата: Вторник, 2013-04-02, 12:49 | Сообщение # 38
Нет аватарки
Первые шаги
Сообщений: 8
Город: Киев
Репутация: 0
Награды: 0
хм))
 
Vladira
Дата: Пятница, 2019-06-21, 13:03 | Сообщение # 39
Аватарка Vladira
Первые шаги
Сообщений: 4
Репутация: -10
Смайл настроения:
Награды: 0
А вот такая , вроде и простой но и экзотический постный пирог с рыбой)

Теплая вода (37-39°) 300 мл
Мука высшего сорта 600 г
Прессованные дрожжи 25 г
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 0,5 ст. л.
Масло растительное 115 мл
Картофель среднего размера 3 шт.
Репчатый лук 1 головка
Красная рыба (жирных сортов) 700 г
Масло оливковое 1-2 ст. л.
Перец молотый по вкусу

В глубокую миску влить теплую воду (300 мл), выложить свежие дрожжи (25 г) и тщательно перемешать венчиком, чтобы они полностью растворились.Добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (0,5 ст. л.) и снова перемешать.Далее добавить растительное масло (100 мл).Перемешать и порционно добавить просеянную муку (600 г), замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Поэтому и необходимо добавлять муку небольшими порциями.В тесто добавить примерно 15 мл масла и продолжить замешивать основу для пирога, примерно минут 10.Миску с тестом сверху накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 30-45 минут. Оно должно подняться в объеме примерно в 2,5 раза.Затем тесто необходимо хорошо обмять, чтобы выпустить углекислый газ, снова накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.Полученное тесто необходимо разделить на две части – одна должна быть больше, а вторая меньше по размеру.Большую часть раскатать в большой пласт.Противень смазать растительным маслом и выложить на него пласт. Он должен покрыть весь противень. Таким образом формируется нижняя часть пирога.Картофель (3 шт.) и лук (1 головка) очистить от кожуры, промыть в воде, нарезать мелкой соломкой и переложить в глубокую миску.Добавить соль (0,5 ч. л.), перец по вкусу, оливковое масло (1-2 ст. л.) и все перемешать.Красную рыбу (700 г) очистить от кожи и костей, хорошенько промыть в воде обсушить, добавить соль (0,5 ч. л.) и молотый перец по вкусу.На нижний пласт теста равномерно выложить картофель с луком, сверху – подготовленную рыбу, оставляя просветы с картофелем.Остальную часть теста раскатать скалкой в тонкий пласт, выложить сверху рыбы и хорошенько защипнуть края, чтобы в процессе выпекания начинка не потекла.Сверху с помощью силиконовой кисточки смазать пирог оливковым маслом, сделать посередине два отверстия, чтобы выходил пар, и отправить в духовку, разогретую до 190°, на 50 минут.Готовую выпечку вытащить из духовки, накрыть чистым кухонным полотенцем, и оставить минут на 10-15.
Приятного аппетита!
 
Женский форум » Золотые руки » Кулинария » Еда во время поста
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новые статьи

Кинотеатр под открытым небом в Севастополе приглашает с 25 июня по 3 июля 2019 года
Кинотеатр под открытым небом в Севастополе приглашает с 25 июня по 3 июля 2019 года

В РФ предложили изменить условия декретного утпуска, сделав его
В РФ предложили изменить условия декретного утпуска, сделав его "гибким"

Meждународное Байк-Шоу 2019 пройдет в Севастополе: программа, билеты, маршрут колонны
Meждународное Байк-Шоу 2019 пройдет в Севастополе: программа, билеты, маршрут колонны

ПСИФЕСТ пройдет в Севастополе с 27 июня по 1 июля 2019 года
ПСИФЕСТ пройдет в Севастополе с 27 июня по 1 июля 2019 года

Программа празднования дня города Севастополе в 2019 году
Программа празднования дня города Севастополе в 2019 году

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43675
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 12
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Расчески Tangle Teezer,Радуга,Бигуди Magic Leverage

Котлетки, тефтели

Гладкие и красивые волосы

Имбилдинг

Блюда из творога

Блюда из рыбы и морепродуктов

Соляная пещера

Жилье в рассрочку - ЖК "BestWay" - лохотрон?

Ура- ХАЛЯВА !

Мотивация к похудению.

Недержание мочи.

Байк-Шоу «Кузница Победы», Севастополь 2015 (программа, маршрут)
ЖенаМоряка Автор: ЖенаМоряка
Оставлен: 2015-07-29 в 14:04

Байк-Шоу «Кузница Победы», Севастополь 2015 (программа, маршрут)
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2015-07-21 в 15:11

Программа празднования дня ВМФ в Севастополе на 2015 год
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2015-07-24 в 23:08

Программа празднования дня ВМФ в Севастополе на 2015 год
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2015-07-23 в 21:01

Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2019