Какие капсулы купить?
|
|
Galka2014
| Дата: Четверг, 2023-08-03, 15:01 | Сообщение # 1 |
| Доброго всем дня! Порекомендуйте, пожалуйста, какие капсулы лучше приобрести для Неспрессо? Дело в том, что кофе любим не слишком крепкий, но чтобы насыщенный был. Пересмотрела кучу вариантов, то слишком дорого, то подозрительно дешево стоит... Не знаю, что взять.
|
|
|
|
mila1980
| Дата: Четверг, 2023-08-03, 15:27 | Сообщение # 2 |
| Советую попробовать Якобс, потому что адекватная цена и качество хорошее. По крепости берите максимальный Espresso Intenso 10, он не слишком крепкий, зато вкус получается насыщенный. Для системы капсулы хорошо подходят. Кофе получается ароматный и бодрящий.
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Четверг, 2023-08-03, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Стоит попробовать Якобс. Вкусный кофе и цена хорошая. Нормально заваривается и не горчит. Я бы начала с максимального по крепости, №10. Не переживайте, горчить не будет. Приятный и вкус получится насыщенным. Легкий и ароматный напиток, готова пить каждый день.
|
|
|
|
veronica
| Дата: Четверг, 2023-08-03, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Как приобрела систему Неспрессо, покупаю только Якобс. О выборе своем не пожалела. Напиток получается вкусный и ароматный, не горчит и не кислит. Приятно пьется. Беру максимальную крепость - Espresso Intenso 10. Ничего лишнего во вкусе и пьется легко.
|
|
|
|
Супермама790
| Дата: Четверг, 2023-08-03, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Попробуйте Якобс, неплохое качество, если брать цену во внимание. Быстро заваривается и не горький получается. Очень насыщенным мне показался Espresso Intenso 10, хоть и крепкий, но не горчит.
|
|
|
|