Блюда из микроволновки (СВЧ)
|
|
olentulen
| Дата: Понедельник, 2014-11-24, 21:57 | Сообщение # 26 |
| Я вчера искала что бы такого вкусненького приготовить, и наткнулась на суперский рецепт урицы в мультиварке. Это конечно не совсем рецепт в микрухе, но тоже как мне кажется должен здесь висеть. Мне кажется сейчас мало у кого нет мультиварки на кухне, лично по мне так - предмет совершенно незаменимый, особенно для мамочек. Тааак экономит время! Я во восторге! Ну и что немаловажно - пища здоровая, полезная получается...
|
|
|
|
Merry_Poppins
| Дата: Пятница, 2015-05-22, 16:26 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения:
| А я вот пару раз пробовала готовить в микроволновке и у меня ничего не вышло, может это из за того, что она старенькая уже. Ей около 7 лет.
|
|
|
|
Delfinka
| Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 22:43 | Сообщение # 28 |
| А я как=то не признаю блюда из микроволновки, слышала вредно
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 23:00 | Сообщение # 29 |
Район: Стрелецкая-Репина
| А мы свою недавно пристроить в хорошие руки собирались, но все как-то не пристраивалась она, да так и осталась с нами. Пользуемся очень редко, правда сейчас я совсем не готовлю ( токсикоз чтоб его) и папа разогревает детям то, что передают заботливые бабули
|
|
|
|
AniaBoeva
| Дата: Воскресенье, 2015-06-28, 23:21 | Сообщение # 30 |
Район: пос.Котовского
| Плов в микроволновке надо попробовать это интересненько.
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Понедельник, 2015-08-03, 09:21 | Сообщение # 31 |
Район: Северная
| А я на микроволновку в этом году посмотрела с новай стороны. Когда была невыносимая жара многое готовила в ней: и овощи на окрошку и на салатики отваривала и запекала в мундире, и пюрешку, и мясо тушила, и жаркое, и рыбку маринованную в ма йонезе, и тобивные.... Короче она меня выручила
|
|
|
|