Фасоль с грибами и курочкой Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.96 *0.63*3.59*56.3
Фасоль стручковая - 260 г. Шампиньоны - 160 г Лук репчатый - 140 г Филе куриное - 260 г Соевый соус - 10 г
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. Выложить в сковороду все ингридиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок. [img][/img]
Мало калорийный десерт "сырники с бананом" Ингридиенты: Творог -200 гр. Банан - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука/манка - 2-3 ст. ложки ( я беру кукурузную) Ванилин Цедра лимона/апельсина Корица Творог перемять с бананом, добавить все остальные ингридиенты. Формочки смазать маслом, посыпать мукой, выложить наше тесто в формочки и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов. Получаются очень нежные и вкусные сырники.
Сообщение отредактировал NikaNika - Среда, 2019-05-08, 23:15
Нашла очень вкусненький рецепт холодного красного борща. Вам понадобится: Свекла сырая - натираем на средней тёрке Свежие огорчики - на средней тёрке Репчатый лук Укроп И заливаем все кефиром. По желаю соль по вкусу. Все перемешать и дать настояться пару часиков. И потом приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал NikaNika - Среда, 2019-05-22, 19:53