Пицца-нельзя не соблазниться!!
|
|
Mechtilde
| Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 16:46 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 5
| Цитата Селя ( ) да-очень удобно а мне тоже очень нравится. Удобно и очень симпатично выглядит))
|
|
|
|
AdelinaMarkovna
| Дата: Понедельник, 2017-12-11, 12:18 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 11
| мои едят только мою пиццу.О покупной даже и думать не хотят)
|
|
|
|
ANET_31
| Дата: Четверг, 2018-01-25, 00:21 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 12
| Я пиццу готова хоть каждый день кушать.
|
|
|
|
Dinna
| Дата: Пятница, 2018-05-04, 13:34 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 14
| И еще вкусный пицца рецепт.
Я люблю готовить пиццу, мой муж говорит, что она как из пиццерии. Я знаю, что самая вкусная - это неаполитанская. Вкус неаполитанской пиццы просто незабываем. Но готовить такую пиццу самому - это очень трудоемкий процесс. Я предлагаю традиционную пиццу из вашей пиццерии, которую вы иногда заказываете.Продукты (на 8 порций)Дрожжевое тесто (готовое)Для соуса:Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубкаМорковь - 1 шт.Стебель сельдерея - 1 шт.Томатная паста - 2 ч. л.Томаты консервированные цельные - 500 гБазилик свежий - 1 ч.л.Вино красное - 100 млНачинка:БеконВетчинаГрибыПерец болгарскийСыр моцарела и пармезанОрегано свежий или сухойЛукПомидорыМасло оливковое Приготовление пиццы:1. Самое главное - это приготовить соус для пиццы. Нарезаем мелко лук, чеснок, сельдерей, базилик. Морковь и томаты - на терке.2. В глубокой сковороде жарим лук 2 минуты, добавляем чеснок, морковь и сельдерей. Все это тушим, помешивая, минут 15.3. Затем добавляем базилик, томаты, солим и перчим. Вливаем вино и тушим под закрытой крышкой минут 30-40, пока жидкость не испарится. Соус должен быть густым.4. Раскатываем тесто для пиццы, не забываем края смазать маслом. В специальную форму для выпечки пиццы кладем листы пергамента и наше тесто.5. Выкладываем наш соус, затем лук, порезанный кольцами, бекон, ветчину, сыр. Пицца любит сыр, поэтому я кладу сыра грамм 300 (рубленый, смешиваю моцареллу и пармезан). Потом все остальные ингредиенты: грибочки, перец, орегано, помидоры и посыпаем немного сыром.6. Выпекаем пиццу в разогретой духовке минут 20-25. После готовую пиццу обильно посыпаем пармезаном!
|
|
|
|
Omega
| Дата: Среда, 2020-06-10, 14:16 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 14
| Пиццу в семье просто обожают все. муж и дочь(3года) особенно)
|
|
|
|
Vkusnyashki_ot_Anatoliya
| Дата: Четверг, 2020-10-01, 11:56 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 3
| ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты: ✔ Кабачок – 400-450 гр ✔ Соль – ½ ч.л. ✔ Мука – 4-5 ст.л ✔ Куриное яйцо – 1 шт ✔ Сметана – 1 ст.л ✔ Помидор – 2 шт ✔ Колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 100 гр ✔ Сыр – 100 гр ✔ Чеснок – 1 зубчик
Пошаговый рецепт как приготовить ленивую пиццу из кабачков на сковороде:
1.Как приготовить кабачковое тесто. Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль и перемешать. Оставить кабачки на 5-7 минуты. Далее отжать сок. В отжатую мякоть кабачка добавить 4-5 ст.л муки, 1 яйцо, 1 ст.л сметаны и натереть один зубчик чеснока. Перемешать до однородной массы. 2. Сковороду смазать маслом. Разогреть и выложить в сковороду кабачковое тесто. Готовить на среднем огне 10 минут. Перевернуть лепешку на другую сторону. 3. Далее сверху посыпать лепешку сыром, выложить помидоры, колбасу (или ветчину, мясо, фарш) и еще раз посыпать сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минуты. 4. Вот и все - кабачковая пицца на сковороде готова!Добавлено (2020-10-09, 09:52) --------------------------------------------- Киймали пиде -турецкая лепешка или пицца по-турецки Сочные и вкусные лепешки на завтрак
Ингредиенты для Киймали пиде: ✔ Говяжий фарш - 400 гр ✔ Помидор - 1 шт ✔ Красный сладкий перец - 1 шт ✔ Лук репчатый - 1 шт ✔ Чеснок - 2 зубчика ✔ Куриное яйцо - 1 шт ✔ Масло растительное - 2 ст.л ✔ Мука пшеничная - 380 гр ✔ Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. ✔ Сахар - 1 ч.л. ✔ Вода теплая - 250 мл ✔ Перец черный ✔ Соль
Пошаговый рецепт как приготовить турецкие лепешки с фаршем 1. В глубокую миску добавляем сахар 1 ч.л. , 1.5 ч.л сухих дрожжей и 250 мл теплой воды, перемешиваем и оставляем на 20 минут до поднятия дрожжевой пенки. 2. Затем в миску добавляем 380 гр. муки, 1 ч.л соли, 2 ст.л растительного масла, и замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 1,5 часа, чтобы тесто поднялось. 3. В говяжий фарш (400 гр) добавляем мелко нарезанный репчатый лук, болгарский перец, помидор, натираем два зубчика чеснока, соль, черный перец и тщательно перемешиваем. 4. Стол посыпаем мукой и разделяем тесто на одинаковые части. Каждую часть теста, раскатываем в овальную форму. 5. Выкладываем на лепешку, тонким слоем, фарш 6. Заворачиваем края лепешки на фарш и скрепляем тесто на концах лепешки, чтобы получилась форма лодочки. Смазываем взбитым куриным яйцом края лепешки и фарш. 7. Запекать лепешки в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом.
|
|
|
|
ProstoMaria
| Дата: Среда, 2021-02-17, 21:38 | Сообщение # 32 |
Сообщений: 16
Город: Екатеринбург, Россия
| Выглядит аппетитно, спасибо за рецепты попробую завтра че-нить из этого приготовить
|
|
|
|