Котлетки, тефтели
|
|
BlueBerry
| Дата: Понедельник, 2019-10-07, 22:26 | Сообщение # 26 |
| Я обычно котлеты готовлю к бургерам, муж очень любит. Но вместо стандарта говядины в составе, добавляю 40% свинины. Котлеты получаются гораздо сочнее. Ну а специи обычные, петрушка, лук, черный перец, можно добавить немного вустерширского соуса
|
|
|
|
Инста_Богиня
| Дата: Среда, 2020-08-19, 23:49 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте девочки. Колитесь,у кого какая сковорода? Что за фирма,из какого металла,сплава сделана? У меня Ронделл с тефлоновым покрытием,но т.к. старшие члены семьи на просьбу не использовать металлич. предметы для сковороды,не велись.как результат :-)все дно поцарапано,и нужна новая сковорода. Т.к.на этой я уже ничего толком пожарит не могу,чтобы не прилипало. Котлеты жарю только с панировкой. Теперь смотрю замену сковороде,но:-)керамику нам нельзя,как и тефлон, т.к.у нас не дружат с силиконов. приборами для сковородки. Про аллюминиевую читала,что на ней пригорает еда. Нашла отзыв о боке Bergoff сделанную из индукционного аллюминия,и пишут,что использовали и металлич. ложки,и все нормально,ничего не пригорает,и сковорода не повредилась. У нас еще есть старая чугунная сковородка,но я бы не сказала,что на ней не прилепает. В общем,колитесь,чем Вы пользуетесь,но без подколов,попрошу,а по делу. Думаю,я не одинока в поиске хорошей сковородки.
|
|
|
|
KuklaKolduna
| Дата: Пятница, 2020-08-21, 07:52 | Сообщение # 28 |
| Девочки, доброе утро. Увидела Ваши обсуждения. Решила присоединиться. Я использую fissman сковородки. Мне нравится. Единственно, что конечно нужно специальное обращение с ними. На очень сильном огне не готовить, потому что сделана из материала, который сильно и быстро нагревается и проводит тепло. Ну и конечно использовать деревянную лопатку, или силикон и т.п.
|
|
|
|
Openair
| Дата: Понедельник, 2020-09-07, 10:52 | Сообщение # 29 |
| Это керамическая сковорода?
|
|
|
|
Ненастя
| Дата: Пятница, 2021-09-17, 17:08 | Сообщение # 30 |
| На завтра предстоит большая готовка. Решила пролистать форум, поднабраться рецептов. Котлеты будут обязательно. Спасибо всем за рецепты. Привет из 21 года !
|
|
|
|