Тематический детский день рождения.
|
|
ирина
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:09 | Сообщение # 1 |
Район: Стрелецкая
| Отмечаю день рождение дома. Из опыта двух детей сделала вывод, что запоминается праздник с друзьями, а не спапой -мамой, хоть и в кафе.Денег на заказ кафе и клоунов нет, так что прыгала сама. Но восторг детей и их долгая память того стоят. Последний раз отмечала 9 лет .
Праздник назвала " Школа пиратов" и девочки тоже очень хорошо вписались.Сделала тематические приглашения, он их раздл в школе( когда был поменьше в садике), написала обязательно адресс и телефоны. Мы приглашали деток без родителей, поэтому строго оговаривали время от.... и до....Потом провожали всех вместе по домам. На праздник всем сделала банданы, купила карандаши для раскраски лица и нарисовали усы и бороду. Но это после первых " вступительных экзаменов" на пирата. Дальше были конкурсы на эту тему. Потом пошли подкрепиться. Еды минимум и без закидонов, ели плохо, только оливье уплетали. На столе стоял лимонад, но с этикеткой " Пиратский ром". Дети приняли все за чистую монету и по-началу даже пить не хотели. Потом разошлись. Блюда тоже с пиратской тематикой. В одной из бутылок дети нашли зашифрованное послание Старого пирата. А вот ключ к шифру надо было добыть. Вот тут-то я и давала им пиратские задания. Когда ключ заработали, расшифровали записку. Там загадка где спрятан клад. Пока по квартире искали я убрала со стола. Нашли сундук с сокровищами(всякие милые безделушки на пиратскую тему и конечно шоколадные монеты) Сокровища делили сами, но слава богу не подрались. Затем был торт и наконец, вручение памятных дипломов об окончании курса молодого пирата. Фото с праздника есть в Фотоальбоме. Кому надо подробнее могу скинуть сценарий.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 17:28 | Сообщение # 2 |
| ирина, супер! Кидайте сценарий, пригодится. В этом году точно не будем такое делать, а вот к следующему что-то придумаем и ваш сценарий и мысли-как раз- в тему:)
|
|
|
|
Oksana2105
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:39 | Сообщение # 3 |
Район: Ленинский
| На десятилетие дочери устроили "гавайскую вечеринку". Всем гостям были подарены гавайские бусы, которые мы всей семьей мастерили, включая бабушку. Было множество веселых конкурсов. но особенно детям понравилось фотографироваться. Я предварительно (потратила 2-ва вечера) нарисовала и смастерила стенд для фотографирования. Было очень весело:
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Oksana2105, а аниматором кто был? Вы или приглашали?
|
|
|
|
Oksana2105
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 01:00 | Сообщение # 5 |
Район: Ленинский
| Я сама была аниматором, правда утомилась очень, но оно стоило того - доча была счастлива.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 01:05 | Сообщение # 6 |
| Oksana2105, супер! преклоняюсь, перед родителями, которые могут сами всё сделать)) к сожалению, я не из таких мам.....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2014-12-17, 14:33 | Сообщение # 7 |
Район: Шушары
| Скоро собираюсь тоже устроить ребёнку тематическую вечеринку "В морском стиле" Сейчас подготавливаю для этого реквизиты, кое чего не хватает, кое что делаю своими руками. Когда пройдёт мероприятие отпишусь.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2014-12-24, 18:21 | Сообщение # 8 |
| Отгуляли мы день рождение Максимки в Морском стиле.
|
|
|
|
пегас
| Дата: Среда, 2014-12-24, 21:04 | Сообщение # 9 |
Район: Остряки
| Marmarina, просто супер!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 01:04 | Сообщение # 10 |
| Marmarina, видела ваши фото в вк:) молодец мамочка!))) Маринка, а конкурсы, стихи-поэмы, такое что-то было?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 01:39 | Сообщение # 11 |
Район: Кача - Балаклава
| Какие мамочки молодцы! Нам, в скором будущем , тоже надо что-то придумывать, возьму на вооружение тему
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2014-12-25, 14:34 | Сообщение # 12 |
| Цитата пегас ( ) Marmarina, просто супер!!!! Цитата rizhik ( ) молодец мамочка!) Спасибо! Я готовилась месяц к тематическому дню рождению. Цитата rizhik ( ) а конкурсы, стихи-поэмы, такое что-то было? Были загадки морские. Муж загадывал мы разгадывали. Ну например: что такое шпигат, клотик ну тд. Из бумаги сделала пилотки. Накупила всяких разных ракушек, морских звёзд. Заказала воздушные гелиевые шарики.Из гофрированной бумаги вырезала волны. Сделала из подручных средств спасательный круг. Муж помог мне из дсп вырезать штурвал и якорь. И ещё по мелочям всякую атрибутику морскую. На столе тоже еда была в морском стиле. Салат в виде звезды, море продукты, котлетки медузки. шашлыки. Дресс код обязательно: тельняшки, пилотки, гюйс.
|
|
|
|
НастяСмирнова
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 14:11 | Сообщение # 13 |
Район: Остряки
| Как здорово! А ко мне сестра с племяшками прилетит в августе и у младшей ДР будет. 4 года исполняется. Вот думаю над сценарием. Любят цветы, принцесс...
|
|
|
|