Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Мой день рождения!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:01 | Сообщение # 1
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Скоро день рождение... Каждый раз готовлю кучу блюд, садимся за стол и сидим едим, пьем, общаемся...Но мне уже так это надоело, да и времени особо нет стоять у плиты, быть поваром, официантом...
А как вы нестандартно отмечаете свой день рождения? Поделитесь идеями smile

Полезные ссылки
lulu
Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:55 | Сообщение # 2
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
у меня летом д.р. поэтому где-то на природе, на яхте (муж снимал), а там уже купание, шашлык и т.д. или ресторанчик, домой никго не зову, т.к. готовить еще в свой день рождения это кощунственно!нужно отдыхать!!!

Svet@
Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:33 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Хохотушка
Награды: 10
у меня тоже летом, совсем скоро) обычно едим на ЮБК в какое нить красивое место!! шашлычок делаем, загораем, купаемся в общем отдыхаем на природе!

Marfa
Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:24 | Сообщение # 4
Аватарка Marfa
Мамашка забияшек!
Район: Камыши,Пролетарская 15
Награды: 11
эххх,хорошо что мужики мои летние)))я их др праздную)правда др нашего папани праздную без него уже 3 года)зато с размахом)

viena
Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:05 | Сообщение # 5
Аватарка viena
Бешеная мамочка
Район: Остряки
Награды: 9
девочки. у нас в семье вообще засада в ДР: 6 днюх в одном месяце(июль))))
4-у сестры, 12-мое, 14-мужа, 15-мамы, 18-папы, 25-бабушки...
так что отмечаем шашлыками...в 2 захода

Сообщение отредактировал viena - Вторник, 2010-06-08, 23:06

Svetlya4OK
Дата: Среда, 2010-06-09, 14:19 | Сообщение # 6
Аватарка Svetlya4OK
Счастливая мамулька
Район: Матюшенко
Награды: 8
viena, прикольно вам, так и разориться не долго.

У меня тоже летом днюха. В школьные годы страшно его не любила, потому как все разъезжались по бабушкам. В студенческие года - природа!!! В прошлом году можно сказать не было днюхи - с ребенком не получается. В этом не знаю - тоже наверно фигня какая то будет.

Селя
Дата: Среда, 2010-06-09, 16:28 | Сообщение # 7
Нет аватарки

у меня каждый мой ДР направлен на то,что бы угодить родственникам-накрываю шикарный стол-пробовала отказать в праздновании-обижаются-дарят дорогущие подарки и ведут себя так,что по гроб жизни будешь чувствовать себя обязанной...В позапрошлом году-беременная,простывшая с температурой...и всё равно сидели пока всё не съели....
А так хочется за руль и ехать куда глаза глядят...............

anuta-sev
Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:30 | Сообщение # 8
Аватарка anuta-sev
женщина - загадка
Район: Маринеско
Мне кажется ничего сверх естественного придумать практически не возможно, или много денег надо, ОЧ много!
У меня тоже летом 31 июля! По большому счету варианта три, дома, ресторан , природа! Единственное можно как то обыграть. Вот у знакомой девочки было ДР 2 нед назад. Они поехали на море, и устроили вечеринку в Гавайском стиле. Всем бусы на шею гавайские, музыка, зонтики, лежаки, шашлыки. Можно что то еще придумать.... Меня на этом ДР не было, но все были в восторге и фотки я видела, оч здорово!!!
У меня обычно или ресторан или море с шашлыками! И самой не охото готовить, да и народ домой не затащищь летом.
Как то так!

romashka
Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:58 | Сообщение # 9
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
а у меня д.р. 7 марта на кануне женского дня, так обидно всегда стараються подарки обьединить и за 7 и за 8....Но отмечаю всегда дома, сильно не нагатавливаю и никого не зову никогда кто хочет всегда приезжает и поздравляет.

mayenka
Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:47 | Сообщение # 10
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Quote (romashka)
а у меня д.р. 7 марта на кануне женского дня, так обидно всегда стараються подарки обьединить и за 7 и за 8....

как это знакомо))) в моей семье самые лучшие подарки всегда дарят на ДР и Новый год...на 8 марта, как правило, что-то простенькое, по краней мере у нас так принято))) так вот меня почти всегда обижали тем, что дарили на Новый год и на День варенья 1 подарок :D, ухитрилась же я родиться 1 января)))))))))))....... муж, правда, теперь это дело исправляет, считает своим долгом подарить подарок и на Новый год и на ДР))))))....

Но всеравно праздник получается как бы один, разъединить их очень сложно. так сказать бьют часы 12, и вот уже мой день рождения))) мы, как люди любящие туризм, обычно на эти дни выбираемся куда-то, 2 года подряд встречали в горах, до этого бывало, ездили в какой-нибудь интересный город, например, Киев, Запорожье, Львов, Каменец-Подольский... в общем дома праздновать не любим, стараемся куда-то выбраться)))

Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-06-12, 21:49

Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:26 | Сообщение # 11
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Quote (romashka)
а у меня д.р. 7 марта на кануне женского дня

а у меня свадьба 7-го марта smile женский день отошел на второй план sad
Quote (mayenka)
ездили в какой-нибудь интересный город, например, Киев, Запорожье, Львов, Каменец-Подольский..

это мне знакомо smile день рождение подруги так отмечали, ездили по городам. Сейчас пока невыездная, но думаю чуток подрастет Димочка и будем все вместе путешевствовать

Belka
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 07:32 | Сообщение # 12
Аватарка Belka
Рыжая и бесстыжая
Район: Инкерман
Награды: 12
У меня зимой ) уже несколько лет подряд я никого не зову, отмечаем только своей семьей: я, муж, дети. Можем к моей маме поехать, у нее отметить. Как вспомню мамино др в августе... жара, а мы стол накрываем... я дикая, с родственниками мало общаюсь, поэтому никого не зову )) да и в малосемейку звать - это круто ))

romashka
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:38 | Сообщение # 13
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (Лёнка_79)
а у меня свадьба 7-го марта женский день отошел на второй план

У меня обычно на работе пока работала д.р всегда отходил на второй план, бо 7 всегда все празднуют на работах 8-е марта

FeikA
Дата: Среда, 2010-06-16, 01:40 | Сообщение # 14
Аватарка FeikA
Счастливая
Район: Остряки, Лебедя
Награды: 5
Лёнка_79, Ленчик, если можно малого оставить, то бери близких друзей, суши-пицца (что по нраву), потом в боулинг, а потом на денс (если с Димасиком сидеть будут), или просто пройтись немного (если сейчас не по тем делам :D) , а если нет (не посидят с лялем) - и не парься! Ты, муж, сын - втроем, на море, на шашлык на природу, в ресторанчик))) Устрой тогда чо-нить для самых лбимых и для себя, покайфуйте!!! А поляну накрывать, родственников созывать и дороже в итоге выйдет, и напряжней намного, и для тебя, и для Димки! )))

rozo4ka
Дата: Среда, 2010-06-23, 00:01 | Сообщение # 15
Аватарка rozo4ka
Мамуля карапузов
Район: Остряки
Награды: 6
Сегодня у меня день рождения. Решила в этот раз ничего не готовить особо, все-таки маленький ребенок. Пригласила родственников чисто на сладкий стол(фрукты, мороженое, тортик, винцо), т.к. они не понимают, как это- не отмечать др. cool Вроде ничего особенного не делала, но все равно наскакалась, набегалась. На фиг!!!Все!!! В следующем году как уеду куда-нить далеко tongue Просто падаю от усталости surprised

Лёнка_79
Дата: Среда, 2010-06-23, 00:11 | Сообщение # 16
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
rozo4ka, а мы ходили играть на автоматы :))))) дома вообще никого не было, даже родственников

mayenka
Дата: Среда, 2010-08-18, 23:26 | Сообщение # 17
Аватарка mayenka
Любительница приключений
В этом году у мужа юбилей - 30 лет.......думала, как-то по-особенному отметить, что-то придумать....но куда там?- такая жарюка, я еле тортик испекла...хотела хотябы свечек купить, чтоб красивенько и празднично..... так и не смогла выбраться по магазинам - плохо мне в жарюке... sad ...да и муж приехал из командировки все еще болеющий........ короче юбилей был вообще никакой - шоколадный тортик и лежание по койкам, я под вентилятором, а муж под одеялом с градусником sad

Птичка
Дата: Четверг, 2010-08-19, 00:03 | Сообщение # 18
Нет аватарки
Олеська-куролеська
Район: Комплекс
ооо у меня близится день рождения..
я решила, что младенец - отличное спасение от кучи родственников мужа, которые не представляют себе др без оливье, курицы, селедки под шубой и торта медоборовского smile

приготовлю ужин только для нас двоих, а на след. день съездим с моими родителями вечером на пляж - выпьем винца и съедим дыньку.
все!

rizhik
Дата: Четверг, 2010-08-19, 01:41 | Сообщение # 19
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (mayenka)
думала, как-то по-особенному отметить, что-то придумать....

вот и получилось, так точно никто еще не отмечал:)

ОлечкаА
Дата: Четверг, 2010-08-19, 02:22 | Сообщение # 20
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
Награды: 6
До рождения Лерика мы в мой день рождения 8 марта))) отмечали весело. Ездили в Ялту в зоопарк)))) А потом муж мне одно ДР обкакал, не поздравил меня ниче не подарил, фиговый короче день был. А в этот раз мы вообще вроде как расстались с ним, не жили несколько месяцев и на свой ДР я с подружками по ресторанам, по ресторанам happy happy happy happy Вполне ниче так. Особенно когда мне муж потом подарил все равно подарок-ноутбук smile smile smile

Silence
Дата: Четверг, 2010-08-19, 06:45 | Сообщение # 21
Аватарка Silence
Первые шаги
Район: Красная горка
На счет толпы родственником балдеющих от вида "Оливье"..
Надоело это многочасовое стояние, а потом обжираловка..
И как-то приготовила я просто пиццу..
И всё..
Пицца, мохито и фрукты детям..
видели бы вы их разочарование на лицах;)
Только ради этого я б еще раз повторила такое wink

mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-19, 11:56 | Сообщение # 22
Аватарка mayenka
Любительница приключений
а в моей семье не принято было много наготавливать ни на ДР, ни даже на НГ... обычно пиццу, и бутеры делали, иногда тарталетки, ну еще совсем в детстве на наши с братом ДР - только сладкий стол (компот, фрукты, конфеты, тортик или самодельные пирожные).... и стола у нас большого не было, обычно на гладильную доску клали клеенку и там ставили фуршетного типа угощения...а гости сидели на ковре на полу)))) ну у родителей просто такая компания была всегда большая, да и туристы все - так что спартанские условия всех устраивали))))

а у мужа, в семье все праздники как раз чин по чину - большой стол, каждому гостю стул...в комнате не развернуться из-за этого...
еда!!! первое, второе, третье))) и всего много!!! дня 2 ато и 3 перед праздником на кухне зашиваются...а потом еще и после праздника день на мойку посуды и уборку.........

благо дело, что мужу вариант "застолья" в нашей семье понравился, так что мы не наготавливаем много - тоже обычно что-то фуршетного типа))) главное ведь праздник не в еде, а в общении, в приятных эмоциях))))

Юльевна
Дата: Четверг, 2010-08-19, 14:12 | Сообщение # 23
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
А мои родственники всегда говорят ничего не готовь,сами тортик купим и посидим,так я и не заморачиваюсь если нет времени или настроения.За что им огромное спасибо!А вот есть подружка,которая на каждый праздник,даже самый минимальный,такую поляну выкатывает,что потом еще 2 дня можно есть.Ей вот в прикол стоять и готовить.Говорит,не могу по другому.

Анна
Дата: Среда, 2010-08-25, 01:36 | Сообщение # 24
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
меня честно говоря все эти домашние посиделки тоже конкретно задолбали angry
хочу день - только для меня.шоб утром встать-кофе в постель.затем пойти в салон где причешут,накрасят,оближут и обмассажируют.потом пойти купить или одеть красивое платье.получить много хороших и нужных подарков(по почте happy happy happy )назначить свидание красивому мужчине...А он бы пришел с офигенным букетом и ювелирным чудом.мы сели бы в авто и укатили бы подальше от людей...и ужин,и охренительный секс...

мечты...мечты...

Лёнка_79
Дата: Среда, 2010-08-25, 10:25 | Сообщение # 25
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Анна, smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Болит правое плечо

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23