Мой день рождения!
|
|
NikaNika
| Дата: Суббота, 2019-03-16, 21:09 | Сообщение # 51 |
| А мой идеальный день рождения, когда утром проснуться, выпить чай с вкусняшкой, понежиться, получить поздравления от любимого, а потом как в американских фильмах. Друзья устроили вечеринку сюрприз с шариками, тортом))) что бы не готовить и не волноваться все ли готово, всем ли понравиться))
|
|
|
|
Девушка_Лето
| Дата: Суббота, 2019-08-31, 01:44 | Сообщение # 52 |
Смайл настроения:
| Обычно дни рождения не праздную, но что-то в этом году решила поменять. Хочу не столько внимания к себе, как сделать сюрприз мужу, чтобы тот приятно удивился. Давненько в наших отношениях не было каких-нить "экспериментов", поэтому решилась на серьезный для себя шаг и заказала домой огромную плазму для игрулек мужа. Он у меня частенько релаксирует таким образом, собственно пускай делает это на большущем 60 дюймовом экране)
Сообщение отредактировал Девушка_Лето - Понедельник, 2020-01-13, 20:53 |
|
|
|
Девушка_Лето
| Дата: Понедельник, 2020-01-13, 20:55 | Сообщение # 53 |
Смайл настроения:
| Кстати плазма прижилась отлично, муж был в диком восторге с добрых три недели после вручения и монтажа экрана в его собственном домашнем офисе) Теперь у нас по выходным еженедельно проводятся киносеансы на двоих, а в мое отсутствие во всю идут жаркие баталии в его игру ОЙ! ], чтобы успеть в сроки. Муж хотел отблагодарить меня и заказал нам семидневную путёвку на самом большом лайнере в Майями. Вместе с перелётами вышло чуть больше 2500 долларов на одного, поэтому и были вынуждены немножко взять в кредит, дабы чувствовать себя комфортно в Америке. Поскольку с тамошними правилами кредитирования всё сложно, делали через знакомых из Займовкина. Они нам подобрали хорошее севастопольское МФО с отличной репутацией и отзывами)
Сообщение отредактировал Девушка_Лето - Понедельник, 2020-01-13, 21:00 |
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:43 | Сообщение # 54 |
| Девушка_Лето, 60 дюймов это очень много и очень круто. Мы тоже купило себе плазму , но 43 дюйма. Тоже кайф)) ещё и голосовое управление . Фантастика)
|
|
|
|