Что подарить ребёнку на День Рождения....
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-05-05, 16:32 | Сообщение # 1 |
| Каждый год ломаю голову над подарком для ребёнка-теперь их двое-головная боль усилилась... Давайте делиться идеями....
ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ДВУХ ДО ТРЕХ ЛЕТ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ ЛЕТ
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:04 | Сообщение # 151 |
| TASYA, я заказывала у babyservice https://sevmama.info/forum/19-1762-1
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 01:13 | Сообщение # 152 |
| Quote (iro4ke) Наш список подарков для друзей, крестных и бабушки с дедушкой: Детское постельное белье Коврик для рисования водой Деревянный столик-парта для кормления и развлечений Детская подушка с натуральным наполнителем из пера и пуха Игрушка кольцеброс от Ks'Kids Набор для лепки "Вкселые друзья" Фотоальбом для детских фотографий Полностью поддерживаю! У нас примерно такой же план. Да к тому же родственникам и знакомым подарить вполне прилично, и веще нужная и память останется. А еще я обычно с мамой малыша ( у которого день варенья намечается) не задолго аккуратно так беседую, чем увлекается деть, что больше любит подвижные или спокойные игры, чего еще нет , но хотелось бы. Вот потом и делаю вывод и всегда почти в точку.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 23:59 | Сообщение # 153 |
| Девочки, поделюсь нашим новым подарочком. Может кому-то пригодится мысль и идея))))
Подарок сделан сыну нашими друзьями-просто так, нам сейчас 2,5 года, ну как бы...... не по возрасту, хотя очень нравится, сам включает, а вот управлять пультом- таки никак....
Робот-машина трюковая, р/у
Значит, что он может- ездить- вперед-назад, вправо-влево, поднимать руки, соответственно крутя ими вперед-назад, своего рода- встает то на руки, то на ноги. Игрушка- очень прочная, но и тяжелая. Колесики , наверно из силикона сделаны, по крайней мери впечатление именно такое. Играет дурацкая музыка, есть режим, когда машина сама по себе ездит)))
Но, и из недостатков отмечу- очень слабый аккумулятор. А! И о бедные соседи, живущие этажом ниже, робот встает через руки шмякается на ноги с таким грохотом...... Что я боюсь даже подумать, какие ощущения испытывает бабулька, которая под нами живет))
|
|
|
|
Bysinka_83
| Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 01:10 | Сообщение # 154 |
| Нам скоро будет годик! Какие подарки лучше заказывать рордственникам?
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Среда, 2011-10-26, 12:10 | Сообщение # 155 |
Район: остряки
| давайте вместе думать что дарить на новый год!
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-11-30, 21:23 | Сообщение # 156 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (цветочек) что дарить на новый год! есть еще одна тема про подарки именно на Новый Год.
Я и так часто покупаю игрухи, машинки всякие и всякое для мальчиков. Потому уже не разделяю подарок на ДР или НГ. но что-то необычное и то что очень нравится мне - дорогое, например качественная железная дорога.
Так что я пока готовлю несколько машин(на НГ, Рождество), и может быть велосипед надыбаю хороший, с резин.колесами, без родительской ручки, чтоб сам пробовал. по дому пока пусть ездит - это он любит. А весной на улке.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 04:55 | Сообщение # 157 |
Смайл настроения:
| На д.р. моей малой нам подарили куклу, кроватку большую железную, набор для красивой прически (заколки резинки и пр. вещи) книги и много всяких мелочей, но один я подарок хотела бы выделить, вот в жизни не догадаетесь наверное, с чем она больше играет! Мы играемся с машинкой Нам ее то же подарили по моей просьбе, вот так вот Видно устала в куклы играть и во все бабское...хотя подходит к зеркалу наряжается резинке всей семье цепляет, и лаком "красится" и прям леди... но в машинки погонять то же любит
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:24 | Сообщение # 158 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Мы перестали ломать голову уже давно! Перед каждым праздником, который предполагает подарок, мы спрашиваем у детей, что им хотелось бы получить. На каждый ДР - карусели в обязательном порядке + к подаркам. Вопросы решаются сами собой: и дети рады, и голова не болит у родителей.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:41 | Сообщение # 159 |
| TATO4KA, я кстати, тоже так стала делать:) у нас уже есть даже "заказ" деду морозу:)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:47 | Сообщение # 160 |
Район: Шушары
| Цитата (TATO4KA) Мы перестали ломать голову уже давно! Перед каждым праздником, который предполагает подарок, мы спрашиваем у детей, что им хотелось бы получить. В нашей семье тоже так же стали поступать, так как не могли раньше угодить с подарками. А теперь перед каждым праздником заказываем подарки какие хотим получить. Удобно и нам и дарителю, не мучается с выбором подарка!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2013-04-03, 14:16 | Сообщение # 161 |
Район: Летчики
| подскажите хороший подарок мальчику на 2 года? палатка, самокат, большие машины есть..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-03, 15:43 | Сообщение # 162 |
| Милибо, как по мне( маме мльчика)- так большие машины-вообще бесполезный подарок:) На 2года нам дарили много развивашек:) хит и тогда и сейчас-деревянные строительные кубики. Поэтому принципу можно деревянных развивашек поискать. В Пятачке подешевле, пострашнее, в др магазинах есть хорошие и подороже.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-03, 15:46 | Сообщение # 163 |
| Еще можно говорящие книги( обучающие).
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2013-04-03, 15:47 | Сообщение # 164 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Цитата (rizhik) большие машины-вообще бесполезный подарок:) ну здрасти) а кататься на них самому? у нас они пошли на ура.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-03, 15:52 | Сообщение # 165 |
| mistery, толокары? Я не про них))))) я про большие грузовики:)))) пока коленками пол не загребали-да были прикольные:) но все равно, это больше для улицы, частного дома, мне даже больше так кажется:)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2013-04-03, 16:57 | Сообщение # 166 |
|
| Цитата (rizhik) толокары? нет. обычные большие машины. мой всегда на них на пузо ложился и греб как крокодил) так шо у нас все в ходу было, то, что ездило
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-03, 17:30 | Сообщение # 167 |
| mistery, не, у нас так не ездил мальчик:))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-04-03, 17:31 | Сообщение # 168 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (mistery) ну здрасти) а кататься на них самому? у нас они пошли на ура. У нас тоже на ура. У маленьких по машинке. Катаются и на улице,и в квартире (благо первый этаж). Даже старший пытается взгромаздиться. Один большой МИНУС. Оч убывается обувь, нереально. За пару катаний на улице туфли "кашу просят".
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2013-04-03, 17:55 | Сообщение # 169 |
Район: Любимовка!
| Цитата (Милибо) подскажите хороший подарок мальчику на 2 года? беговел. всем кому покупали-дарили дети в восторге. мы немного припозднились и будет дарить на 3 года только размером чуть больше)))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2013-04-03, 22:51 | Сообщение # 170 |
| Цитата (rizhik) нам дарили много развивашек:) а какие именно? деревянные кубики у них есть, а вот на счет книги надо подумать! а как на счет ЖД? какая хорошая?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-03, 23:51 | Сообщение # 171 |
| Милибо, развивашки рзные- сюда же и краски и альбомы у меня входят. Поэтому.... Магнитные фрукты-овощи например, или найди пару( не магнитные), или магниты буквы. Тут еще надо смотреть на то, чем ребенок увлекается. А то одним развивашки нужны, а у других лежат, потому что ребенка не заставишь учиться. Жд дорога у нас была только одна)))))))) китайско-дешевая, прожила неделю и начала разваливаться...... Вроде есть у Вадера. Опять же там же можно всякие фермы посмотреть, больницы, треки-гаражи с маленькими машинками. О! Наверно трек или гараж был бы интересней всего!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2013-04-04, 00:56 | Сообщение # 172 |
|
| Цитата (Милибо) а как на счет ЖД возьмите такую. яркая, интересная. веселый (или чудесный) паровозик фирма Tomy Цитата (rizhik) Наверно трек или гараж был бы интересней всего! тоже кому как. нам это тоже не надо было. все что пригодилось, это авто большие, всякие мигалки со звуками и цветами. никакими развивашками ребенок не играл, чтобы я не делала. Милибо, если вы знаете ребенка, то и дарите из этой серии,чем увлеченно будет играть.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:21 | Сообщение # 173 |
| Цитата (rizhik) О! Наверно трек или гараж был бы интересней всего! вот про вадеровский трек и думала, но потом решила что еще рановато... жд вроде не видела у них! Цитата (mistery) Милибо, если вы знаете ребенка, то и дарите из этой серии,чем увлеченно будет играть. так в том то и дело, что я ориентируюсь на то что он умеет сейчас, а хочется так чтоб и постарше играл, но не переборщить с подарком на вырост! в общем мальчики для меня это проблема спасибо за советы! дорогу такую своей доче хочу))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:39 | Сообщение # 174 |
Район: Шушары
| Цитата (mistery) возьмите такую. яркая, интересная. веселый (или чудесный) паровозик фирма Tomy Классный паровозик. Мой сынишка с большим удовольствием играет! Самое классное в нём это то, что он ездит и вперёд и назад. Ни надо его разворачивать.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:42 | Сообщение # 175 |
| Милибо, трек у нас как раз примерно в 2 года и появился. Интереснейшая игра получилась)) Потом гараж. До сих пор и то и другое-хит игрушек:)
|
|
|
|