Что подарить ребёнку на День Рождения....
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-05-05, 16:32 | Сообщение # 1 |
| Каждый год ломаю голову над подарком для ребёнка-теперь их двое-головная боль усилилась... Давайте делиться идеями....
ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ДВУХ ДО ТРЕХ ЛЕТ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ ЛЕТ
|
|
|
|
juliapsiholog
| Дата: Среда, 2010-11-03, 19:52 | Сообщение # 126 |
| Дочери через месяц будет годик, подарки распределила между гостями, от денег как подарка отказались, вот наш список: 1. доска для рисования водяным фломастером (в целях чистоты) 2. санки 3. пальчиковые краски и грим для лица (Новый год скоро будем разукрашиваться) 4. детский компьютер на двух языках (с карточками овощи, фрукты, животные и т.д.) 5. бабушка с дедушкой уже золотые серьги купили, весной будем ушки прокалывать
|
|
|
|
OxyQQ
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:25 | Сообщение # 127 |
Район: Автовокзал
| Мы на новый год еще точно не решили, что подарить, скорее всего конструктор Лего, ну и конечно машинки.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 17:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (juliapsiholog) 1. доска для рисования водяным фломастером (в целях чистоты) 2. санки ой, а как это? Ссылку можно что бы посмотреть? OxyQQ, а мы ваще не бумаем о подарках на НГ...:) Мы как многие ненормальные- будем покупать их за пару дней до оного дня:))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 18:22 | Сообщение # 129 |
| Quote (OxyQQ) скорее всего конструктор Лего ещё рано-будут детальки по всей кв...мы подарим машинки и наверное бибикар,а так же шведскую стенку....
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 16:01 | Сообщение # 130 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) ой, а как это? Ссылку можно что бы посмотреть? Вот
|
|
|
|
-=Кристиночка=-
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:08 | Сообщение # 131 |
| моей через месяц 2 годика, что дарить не знаю. Может кто подскажет)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:56 | Сообщение # 132 |
| -=Кристиночка=-, они уже наверное дозрели в таком возрасте до колясочки с куколкой...или доску с магнитиками...или кухню с пластиковыми овощами и фруктами...
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:46 | Сообщение # 133 |
| -=Кристиночка=-, мы будем дарить мягкую игрушку мишку, которого можно одевать-раздевать, ну по мелочи, рамку вкладыши, кубики, макеты овощей.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-12-08, 10:12 | Сообщение # 134 |
| Quote (Селя) -=Кристиночка=-, они уже наверное дозрели в таком возрасте до колясочки с куколкой...или доску с магнитиками...или кухню с пластиковыми овощами и фруктами... это все уже у них есть......:) мы уже всем поигрались на двух-летии:)
|
|
|
|
Карина
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:35 | Сообщение # 135 |
Район: Горпищенко
| А мы своей на годик велек подарили,ей оч нравится!а еще лошадку,но только сейчас она до неё доросла и теперь залазиет и катается
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 18:30 | Сообщение # 136 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| А мы на годик ничего не покупали Хотела домино из прозрачного пластика(фрукты, звери, игрушки - любое)Quote (Селя) или доску с магнитиками но он магниты откусывает от изделий.. Так и не купила.Другое вроде итак есть. Сотую машинку - не хотела.. Может кто видел доску и чтоб магниты были внутри букв/предметов?(надеюсь на ваши подсказки ) Ну или домино из прозрачного пластика и внутри картинки..
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 18:39 | Сообщение # 137 |
| candy, вот тут магниты внутри букв. https://www.igromir.kr.ua/product....sskul36
|
|
|
|
артема
| Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 15:54 | Сообщение # 138 |
Район: Летчики
| У меня Артемка К четырем годам через пару месяцев страдает по электромобилю Джип какой нибудь везде проходимый 2х местный теперь дни считает
|
|
|
|
binna
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 01:45 | Сообщение # 139 |
| И я не знаю, что сынуле подарить на День рождения. Через месяц 2 года. Что не куплю как-то не очень он в восторге от моих подарков, больше я радуюсь.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:15 | Сообщение # 140 |
Район: Москва
| Quote (juliapsiholog) 1. доска для рисования водяным фломастером (в целях чистоты) Quote (rizhik) ой, а как это? Ссылку можно что бы посмотреть? Лидок мы своей купили на 2г. ! так ей нравится +с другой стороны рисовать мелками удобно очень !! Купили мы своей ДР доску(рисуем с большим удовольствием) велик 3-х колесный БЕЗ наворотов (уже потихоньку педальки крутит САМА ) для моторики,лепка,пазлы,тампоны на пальчики(еще только будем пробовать) Лид вы что своему дарите ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:49 | Сообщение # 141 |
| Quote (инеССа) тампоны на пальчики(еще только будем пробовать) а это что такое? Quote (инеССа) Лид вы что своему дарите ? ничего..... У нас папа в командировке, денег нет..... Заказала шарики, отметим с друзями и невестами ДР, а там посмотрим... может что и придумаю... Стол и стульчики есть, мольберт для мела и магнитная-есть... Велик мне не нужен, я против этих извращений с родительской ручкой. Скейт еще рано, как он любит на скейтеров смотреть.... мммм...)))) У меня даже мысли не работают в эту сторону, если честно... я пару дней назад только опомнилась,что уже вот оно-ДР же.......(((
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-07-13, 13:46 | Сообщение # 142 |
Смайл настроения:
| А мы маленький набор ЛЕГО купили давно, но играет строго на коврике. Ну если слишком много - может правда рано.. Quote (Селя) ещё рано-будут детальки по всей кв... мы подарим машинки и наверное бибикар А я так и не знала что это такое.. Вот нашла бибикар Это оно? Quote (Селя) candy, вот тут магниты внутри букв Спасибо, я пока раздумала.. пусть растет - буквы ему рано еще. Quote (candy) А мы на годик ничего не покупали Я заметила, что покупаю игрушки чаще не на праздник, а с пособия И так раз в месяц(как минимум) новое поступление ))
Мамочки, поделитесь еще новыми соображениями по поводу подарков! уже на 2 годика Кто что дарил, или будет дарить, или хотели бы купить.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-07-13, 14:18 | Сообщение # 143 |
| Quote (candy) поделитесь еще новыми соображениями по поводу подарков! уже на 2 годика мы дарили машинки-модельки-до сих пор живы)))а так я поняла,что ему ещё всё равно на ДР подарят или просто без повода-поэтому не буду на трёхлетие заворачиваться-куплю машину-он им всегда рад!
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-07-13, 19:26 | Сообщение # 144 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) мы дарили машинки-модельки-до сих пор живы) да уж - мальчикам всегда актуально машинки ))
у нас тоже модельки есть уже, но он больше любит машины, в которые что-то положить можно (или чтоб двери открывались, или верх открыт чтоб катать зверей)))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-07-13, 19:33 | Сообщение # 145 |
| candy, ну это ещё раз говорит о том,что все детки разные-наш больше техник...твой созидатель.... вот в садике он катает колясочки и качает куколок
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-07-13, 19:46 | Сообщение # 146 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) наш больше техник Quote (Селя) вот в садике он катает колясочки и качает куколок а в чем техника?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-07-13, 19:48 | Сообщение # 147 |
| Quote (candy) а в чем техника? так у колясонов колёса огроменные-он потом лялю перекладывает в кроватку-колясон переворачивает и давай колёса отламывать
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-07-13, 19:50 | Сообщение # 148 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) твой созидатель. ну не знаю как назвать но все почти игры сводятся к катанию машин)) коляска тоже в почете сам на машинке ездит (такая с ручкой) вобщем созидательного мало конструтор редко берет и то со мной сейчас еще сказку любит слушать по 3 раза одну и ту же Quote (Селя) и давай колёса отламывать а, ремонт ))
а Вадим всех возит )) дед смеется водетелем будет
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:04 | Сообщение # 149 |
| Наш список подарков для друзей, крестных и бабушки с дедушкой: Детское постельное белье Коврик для рисования водой Деревянный столик-парта для кормления и развлечений Детская подушка с натуральным наполнителем из пера и пуха Игрушка кольцеброс от Ks'Kids Набор для лепки "Вкселые друзья" Фотоальбом для детских фотографий
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:07 | Сообщение # 150 |
Район: Стрелецкая-Репина
| iro4ke, как здорово что есть у кого позаимствовать идеи!! Спасибо а что это такое и где продается?? только на заказ? Quote (iro4ke) Игрушка кольцеброс от Ks'Kids
|
|
|
|