Что подарить ребёнку на День Рождения....
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-05-05, 16:32 | Сообщение # 1 |
| Каждый год ломаю голову над подарком для ребёнка-теперь их двое-головная боль усилилась... Давайте делиться идеями....
ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ДВУХ ДО ТРЕХ ЛЕТ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ ЛЕТ
|
|
|
|
Армина
| Дата: Пятница, 2017-01-27, 16:17 | Сообщение # 201 |
Смайл настроения:
| Очень актуальная тема как раз для нас, скоро у ребенка юбилей, и что такого интересного подарить не знаем так как из игрушек уже все есть! Голову всю уже сломала!
|
|
|
|
Шанина
| Дата: Пятница, 2017-01-27, 21:43 | Сообщение # 202 |
| У меня сын вот на свое пятилетие пишет списки, точнее мне диктует что писать, мол давай по больше гостей позовем чтоб было по больше подарков)) заказал лего, автомат, часы, часы детские, хот вилс и еще там по мелочи))
|
|
|
|
Goory
| Дата: Суббота, 2017-01-28, 16:19 | Сообщение # 203 |
Смайл настроения:
| А мы своей крохе дарили не давно велосипед, к выбору подходили долго, остановили свой выбор на велосипеде Navigator. Дарили дочке на ее 5 - летие. На наш выбор повлияла цена, внешний вид понравился дочке, велосипед рассчитан на детей в возрасте от 5 до 8 лет. Выходит "взяли с запасом". Велосипед двухколесный, но к велосипеду шли дополнительные колесики - это удобно при первых учений на нем, да и ребенку спокойнее и легче держать равновесие. Велосипед устраивает нас полностью. Дочка подрастет купим ей еще один велосипед данного производителя для другого возрастного порога
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2017-09-25, 13:58 |
|
|
|
Nani
| Дата: Вторник, 2017-02-21, 15:30 | Сообщение # 204 |
| Цитата Армина ( ) Очень актуальная тема как раз для нас, скоро у ребенка юбилей, и что такого интересного подарить не знаем так как из игрушек уже все есть! Голову всю уже сломала! Аналогично(а сколько вашему ребёнку исполняется? моему вот 13 будет весной, так он как раз на этот период просит гидроскутер. Я сама лично только видела подобную технику и знать точно не могу, какой выбрать лучше? Сыну понравились несколько моделей из этого каталога: мощные и выдерживают даже взрослого человека. Вот и решай, какой лучше подарить, выбор большой, хочется и тот, и другой. Думаю, может тут есть мамочки, кто разбирается по функционалу и мне подскажет?
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2017-02-22, 22:45 |
|
|
|
valenziya
| Дата: Среда, 2017-02-22, 11:57 | Сообщение # 205 |
Смайл настроения:
| Цитата Армина ( ) Очень актуальная тема как раз для нас, скоро у ребенка юбилей, и что такого интересного подарить не знаем так как из игрушек уже все есть! Голову всю уже сломала! Все зависит какой юбилей у ребенка, возраст надо учитывать. Если малыш - пусть игрушка, но развивающая. Если ребенок постарше и занимается каким-то видом спорта - можно что-то из спортивного инвентаря.
|
|
|
|
Ira12
| Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:36 | Сообщение # 206 |
Смайл настроения:
| Нам на годик подарили большую разговаривающую куклу, моя принцесса в восторге )
|
|
|
|
Kseniaaa
| Дата: Среда, 2017-03-15, 22:18 | Сообщение # 207 |
| Каждый год ломаем голову над тем, что подарить ребенку. Хочется, конечно, чтобы не просто игрушка очередная была, а полезная вещь. В этом году остановили свой выбор на портативной колонке в виде свинки. Сын в восторге - песенки и сказки на ней слушает и таскает за собой по всей квартире)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2017-03-16, 08:07 | Сообщение # 208 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| нашей донечке скоро исполнится 8 лет. тоже ломали голову по поводу подарка. пока остановились на новеньком телефончике. у неё старенький бабушкин не хочет разговаривать(((( не можем связаться нормально с ребёнком(((
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2017-03-16, 23:30 | Сообщение # 209 |
Район: Севастополь
| А мы решили будем велосипед брать 24 дюйма, причем посмотрели в инете и в городе, цены примерно одинаковые, будем брать в городе... тем более знакомый ими торгует, обещал скидку
|
|
|
|
София-81
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:36 | Сообщение # 210 |
| Я тоже считаю что велосипед отличный подарок как для мальчика так и для девочки.И на возраст разный можно подобрать.Мы своей на пятилетие дарили ,так она с него не слезает.Покупали через интернет магазин Детский Крым. Присмотрела и малому на 2 годика только вот не решила с родительской ручкой брать или уже сам сможет крутить,может кто подскажет?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 15:00 | Сообщение # 211 |
Район: Московский рынок
| Цитата Komar ( ) велосипед брать 24 дюйма ну это старшему. А доченьке?
|
|
|
|
ChajkaChajka
| Дата: Среда, 2017-09-13, 03:22 | Сообщение # 212 |
| На такой возраст уже пойдут памятные вещи. Девочке, например, подойдёт подвеска. Тут уже можно подчеркнуть индивидуальность. Например подобрать камушек под знак зодиака. Всё индивидуально. Без хорошей мастерской, конечно, не обойтись. В таких случаях пользуюсь услугами RusJeweler (уверена на 100%), или же Doguma. Подарочек будет шикарный, это точно.
Сообщение отредактировал ChajkaChajka - Среда, 2017-09-13, 03:25 |
|
|
|
Ekaterina1989
| Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 12:13 | Сообщение # 213 |
| Долго думали, что подарить дочке на День Рождения, решили химическое шоу. ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО! Все дети в безумном восторге, много интересных опытов, много дыма, постоянно что-то появлялось, исчезало, причем многие дети сами учувствовали в экспериментах и творили чудеса! Ведущие очень веселые, никого не оставили без внимания)
Олька сказала, что это был лучший подарок на день рождения, сразу захотела изучать химию:)
Заказывали у Like SHOW, цены низкие, качество шикарное, советую всем!
Вот ссылка на сайт, там все подробно почитать можете: https://севастополь.лайк-шоу.рф/
|
|
|
|
Oleg5
| Дата: Среда, 2022-02-09, 12:03 | Сообщение # 214 |
| сложный вопрос
|
|
|
|