Мои вчера делали рисунки. Старший нарисовал что-то среднее между арфой и виолончелью - оказалось всё очень просто. Это гитара. Младший попросил помощь в изображении самоката, но обязательно с Человеком пауком. Выделила конверт. Старший подписал: от кого -Антоша Паша г. Севастополь., кому- Деду Морозу Северный полюс. И торжественно бросили в почтовый ящик. Потом последовали вопросы: А письмо дойдет, А кто ему его принесёт, А прочтёт письмо....и т.д.(разговоров на полдня) Теперь у меня задаяа № 1 Где найти хорошую гитару и самокат с пауком...Поиск начинается.
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:47 | Сообщение # 52
У меня у детей дни рождения. У Софии 21.12, а у Макса 13.01 поэтому по два подарка надо. Софии коляска и кукла, а Максиму набор для шпионов и набор Бен10. Папе незнаю...
У нас если посчетать,то: по одному от ДМ ,по одному от мамы папы бабушки дедушки(совместная) на НГ, по на ДР т.к. у старшего 11.01 у младшего 25.02. Зато потом целый год отдыхаем.
Девченки, нашла вот что: письма ДЕДУ МОРОЗУ Резиденция главного зимнего героя будет размещена в городе Буча по улице Институтской, 22, в обучающем центре «Укрпочты» «Зеленая Буча». Все письма с пометкой «Для Деда Мороза» карапузы могут отправлять именно по указанному адресу.
Мы уже написали, вроде как обещали присылать ответы и особо нуждающимся даже подарки! Нас тяжело назвать нуждающимися, но от какой либо безделушки мы вряд ли откажемся, поэтому когда придет письмо сразу еще и подарок ребзю всуну, мол это вместе с письмом пришло
Добавлено (24.11.2012, 11:06) --------------------------------------------- Прошу заметить что это бесплатно!!! Это не разводняк по 40-60-120грн за ответ!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 22:27 | Сообщение # 56
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг,Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!
korolevka
Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:19 | Сообщение # 57
Хочу предложить одну замечательную идею, как можно поздравить своих малышей с новогодними праздниками. Недавно в поиске идей для новогодних подарков для своей дочурки, наткнулась на один очень интересный сайт. Я конечно знала, что можно вызвать Деда Мороза на дом, что бы он лично поздравил ребенка. Так мы делали в прошлом году и дочка была просто безумно счастлива что Дед Мороз принес подарок ей лично. Но это услуга не из дешевых, поэтому в этом году мы решили воздержатся от такого поздравления. Вы представить себе не можете, как я обрадовалась, когда нашла достойную альтернативу - онлайн поздравление от Деда Мороза на сайте ОЙ Я уверенна, что многим мамам понравится моя находка)
lulu, ох,какой у вас щедрый Николай был))))))))) Я сначало подумала яйцо положить под подушку, потом испугалась,что вся кровать в нем будет, плюс как бы сладкое- не редкий гость в нашем доме, ну не празднично как-то:)
rizhik, ой Лидусь, меня домой уже не пускают без подарков, поэтому киндеры (а точнее то что внутри его) это отвлекающий маневр чуть ли не каждый день сам шоколад очень редко трескаем))) да, декабрь у меня разорителен)))) сначала д.р., потом николай, а сейчас новый год
lulu, вот и я не помню))) Что там кто-то из сыновей(я их не различаю, они мне одинаковые:) ), носил какую-то игрушку и просил ему ее купить, потому что ему она нужна:))))
Спасибо, как полное название мультика? Алеша Попович и Тугарин змей, Добрыня Никитич и Змей горыныч, Илья Муромец и соловей разбойник - хорошие мульты, но мы их смотрели..
Сообщение отредактировал Mariia - Четверг, 2012-12-27, 23:34
ой.........наверное только под НГ начинаешь ломать себе голову насчет подарков всем и сразу, а в этом году я еще и сам себе дед мороз, так как наш папа просто физически не может и к сожалению НГ придется встречать самим(( так вот дочурке чего уже только к НГ ни приготовила и игрушки и наряды)) родителям тоже, с друзьми более менее понятно
А СЕБЕ ЛЮБИМОЙ???????????? вот что вы на НГ заказываете у дед мороза
Этот год для меня особенный, так что в этом году собираюсь подарить родным нечто красивое и оригинальное. В связи с тем, что следующий год - это год коня, планирую подарить сувенирчик. Для меня лично продукции компании ОЙ! очень понравились! Советую зайти и посмотреть, так как для меня важным фактором подарков является качество и оригинальность!
Добавлено (30.10.2013, 11:38) --------------------------------------------- Простите но не понял суть изменения контекста моего комментария, я ответил на вопрос о том, что подарить на новый год! Предложил сайт kavida.ru в котором регулярно делаю покупки на Новый Год, это не является рекламой, а является лишь советом для людей. Прошу понять меня правильно!