Девчоки, раздумываю что подарить на новый год крестнику мужа, мальчику в марте 4 года будет. Подскажите, детские ноутбуки развивающие в этом возрасте интересны?
Полезные ссылки
nemo091
Дата: Пятница, 2013-11-22, 02:35 | Сообщение # 127
если честно, я бы не стала дарить ноутбук....лучше просто организовать малышу отличный праздник, который запомнится ему надолго и подарит кучу положительных эмоций и впечатлений. Проведите его в теарте "Оригинал" Екатерины Пшеничной. Честно, вы не пожалеете и останетесь просто сами под впечатлением огромным) Если вам итересно, попробуйте в контачке посмотреть их группу ОЙ!
Zest
Дата: Пятница, 2013-11-22, 10:09 | Сообщение # 128
Zest, конечно интересен! Нам в 4 много чего было интересно. И всякие поделки и пазлы, и машинки и лего . Подружке дарили компанейский поход в дельфинарий:)
Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 20:26 | Сообщение # 132
Zest, можно машинку на радиоуправлении подарить, если конечно у него ее нет))) А компьютер - мне кажется это на один день, я покупала малому своему, но он сразу от него отказался, потому как играет на реальном ноутбуке, где цвета яркие и обучалки какие хочешь, а черно-белый игрушечный ноут его не впечатлил. А цена у машинки на радиоуправлении и ноута примерно одна. Еще можно что-то типа Лего подарить, всегда детям нравится. Это мое мнение))))
Zest
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 20:31 | Сообщение # 133
Девочки нашла прикольное оформление конфет как подарка на Новый год, вдруг кому интересно будет: и
Добавлено (25.11.2013, 19:03) --------------------------------------------- Zest, я вот своему малому хочу недорогую железную дорогу подарить, ему нравятся поезда, может и крестнику Вашему как вариант подарка подойдет такая идея ?
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 21:03 | Сообщение # 138
Я вот тоже озадачена что подарить своим мальчишкам. А когда старший сказал,что не знает чтобы он хотел от Деда Мороза,я озадачилась еще больше(( Короче,вот ломаю голову,чтобы такое им подарить....
Zest
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 21:46 | Сообщение # 142
rizhik, знать бы тематику) вообще что я пока больше всего рассматриваю - набор для лепки из серии плэй дох, у них там всякие разные интересные есть типа фабрики мороженого ну и мальчуковые тоже, и мне нравятся конструкторы где какую-то технику надо прилагаемым шуруповертом собирать
Zest
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 21:47 | Сообщение # 143
конструкторы где какую-то технику надо прилагаемым шуруповертом собирать
Это отличный вариант. Моя сестра моему малому на День Рождения вот такой дарила: - малой в восторге был, правда собирать ее чаще теперь мне приходится)))
Zest, я уже наверно надоела со своими предложениями, просто тема новогодний подарков для меня все острее и острее становится))))
Вперемешку елку украшали конфеты, шарики и гирлянда)
Обязательно попробую, потом фотки скину, того что у меня получится Спасибо за идею , !!! Планирую еще такую ёлку из конфет и мандаринок подарить родственникам, а то банально шампанское уже поднадоело!!!
Zest
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:16 | Сообщение # 145
Дельфi, почему же, все отлично) я наоборот рада идеям. Моему тоже типа такого набор подарила моя сестра, только он пока еще не понимает как пользоваться шуруповертом, в сам процесс не "въедет" никак. А мне нравится большая пожарная машина этой же фирмы.
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2013-11-25, 22:16
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 23:22 | Сообщение # 146
Голову сломала, что подарить взрослым? А именно папе и его жене, брату и его жене и их малышу( 6 мес.)? Отправлять буду почтой, надо так, чтоб не разбилось, и не сильно большое, чисто символическое и более менее полезное. Думаю, может послать футболки морские с надписями, и как сувенир и как подарок и прикольно будет, только я их малышу привозила такую... или плед с новогодним рисунком поискать. Папиной семье вообще не знаю...Папе бы понравилась такая футболка, а вот жене...... Свекрови со свекром рамку для фото на несколько штук, а мл. брату мужа(15 лет) тоже не могу определится
Может есть какие идеи?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 23:18 | Сообщение # 148
Вот нашла интересную статью, может, будет полезным Идеи подарков для малышей разного возраста:ПОДАРКИ МАЛЫШАМ ДО ГОДА: Малыши до года активно развивают свои чувства – зрение, слух, осязание. Подойдут погремушки, яркие простые игрушки, музыкальные игрушки. Музыкальные записи можно дарить в любом возрасте, главное – чтобы они ему соответствовали. В это время начинают резаться зубки – можно подарить специальную игрушку, которую ребенок будет грызть, успокаивая десны. Подарки еще не делятся строго на мальчишеские и девчачьи;ПОДАРКИ ДЕТЯМ ОТ ГОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ: Дети от года до трех лет изучают все вокруг – им интересно все! Это самый благодарный период для дарения подарков. Практически любому подарку малыш будет рад. В этом периоде ребенок уже достаточно четко дифференцирует себя по половому признаку, соответственно, многие подарки нужно выбирать с расчета девочке, мальчику. Впрочем, и тем и другим можно смело дарить кубики, простые конструктора, простые яркие книжки, игрушечных зверушек или кукол, простые спортивные игры – кегли, мяч, обруч, наборы для песка – лопатки, пасочки и т.п. Машинки и любую другую технику девочки в этом возрасте так же успешно пристраивают в игру. А вот ролевые игры должны соответствовать полу ребенка – игрушечная посуда – девочке, костюм пожарника или милиционера – мальчику;ПОДАРОК ДЕТЯМ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ: С трех лет дети активно занимаются спортом, учат буквы, учатся считать, рисовать, формируют ролевой стереотип поведения. Для всех подойдут книжки, раскраски, веселые алфавиты с картинками, карандаши, фломастеры, краски и кисти, пластилин, мелки, мячи, велосипеды, санки, и т.п. Хорошие подарки мальчикам – конструктора, ролевые наборы, всевозможные машины. Девочкам – куклы в нарядах, игрушечные кухни, посуда, мебель;ПОДАРОК НА 5-6 ЛЕТ: С пяти – шести лет ребенок активно формирует логику и интуицию, он становится более усидчив и спокоен. Прекрасным подарком в таком возрасте станут коллективные настольные игры, более серьезные книжки, всевозможные детские энциклопедии;ПОДАРОК НА 6-7 ЛЕТ: С шести – семи лет ребенок формирует точные моторные навыки. Мальчикам уже можно дарить сложные конструктора, в том числе и сборные модели всевозможной техники. Девочкам можно дарить наборы «сделай сам» где нужно делать наряды для кукол, украшения, елочные игрушки. Обычно такие вещи собираются под руководством родителей, которые в игровой форме передают детям необходимые умения;ПОДАРОК НА 7-8 ЛЕТ: С семи – восьми лет хорошо дарить головоломки, серьезный спортивный инвентарь (лыжи, бадминтон, плавательные маски с трубками и т.п.), школьные принадлежности, бинокли или подзорные трубы. А можно подарить подписку на интересный для ребенка журнал;ПОДАРОК НА 10 ЛЕТ И БОЛЕЕ: С десяти лет уже можно дарить недорогие фотоаппараты, простые походные принадлежности (рюкзак, перочинный нож, компас, фонарик и т.п.), рыбацкие снасти. Девочкам можно дарить простые украшения.
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:21 | Сообщение # 149
у нас в этом году такую принес Дед Мороз, так неделю наверное без перерыва она работала, деть в восторге и мама с папой тоже а еще книгу, металлический конструктор, царапалку, модельную машинку, набор самолетов и машинок из мульта ТАЧКИ, тоже наборы конфет, типа лего пожарная машина, все что мальчик любит и это главное
Сообщение отредактировал Яничка - Воскресенье, 2014-01-12, 20:06