Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает...
Кто как проводит этот день? Самые романтические воспоминания об этом дне...
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:53 | Сообщение # 2
1. Мы его вообще не празднуем (пишу и теплется надежда, что вот в этом году начнём отмечать, и так каждый год, уже почти 6 лет подряд) 2. Также как у Лиды финансы спели такие романсы, что аж микрофон сломался.
Девочки, все любви и взаимопонимания со вторыми половинками!!!!
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:07 | Сообщение # 4
зато так приятно было утром получить смс с признаниями любви и сюрприз на карточке... так что отмечаю сегодня в гордом одиночестве...может сушки закажу))))
olyabaklik
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:31 | Сообщение # 5
мы первый год не отмечаем этот праздник,так как куда мне в моем положении идти, поэтому наш папуля на работе,но вчера нам с дочей подарочки принес.Ну а вечером приготовлю вкусный ужин,положу ребенка спатки, зажгу свечи и буду ждать любимого мужа с работки
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:41 | Сообщение # 6
1. Мы его вообще не празднуем (пишу и теплется надежда, что вот в этом году начнём отмечать, и так каждый год, уже почти 6 лет подряд)
ой, мы так каждый праздник отмечаем, на самом длее...Исключительно в кругу семьи, бо, пока соберемся с мыслями как и где и с кем отметить- уже и праздник прошел))))
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:44 | Сообщение # 7
ой, мы так каждый праздник отмечаем, на самом длее...Исключительно в кругу семьи, бо, пока соберемся с мыслями как и где и с кем отметить- уже и праздник прошел))))
такое чувство, что мы вчетвером живём, только у нас своя комната, а у вас своя)) у нас есть такая проблма, как отсутствие общих друзей, т.е. праздники либо с семьёй, либо я с подругами, т.к. муж у меня мало того, что домосед (ему в кайф под телеком посидеть,или в камп поиграть,машину разобрать-собрать-вывернуть-завернуть и т.д.), так ещё и друзей особо не нажил))
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:50 | Сообщение # 10
такое чувство, что мы вчетвером живём, только у нас своя комната, а у вас своя))
я думаю, если покопаться, то мы найдем еще пару-тройку наших с вами соседей))))))))))))))))
А мы оба домоседы....Нам самый лучший отдах- это сидеть дома под телеком или без него,но втишине и покое))) Да и с фантазией туго))) Что бы что-то ТАКОЕ придумать)) Можно ведь и дома ТАААААК гульнуть, что соседи еще полгода вспоминать гульку будут)))) ан нет мыслей)))
Анютик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:57 | Сообщение # 11
мы тоже особо не отмечаем..вчера вот на погулялки в Лукоморье были, там гулянье посвящено дню Святого Валентина... но я тааак замерзла, что мне никаких празднований уже не хотелось... муж катил домой коляску, а я неслась бегом домой!!!))))))))... а сегодня подбросила рано утром ему в ноут валентинку, ну и повесила палку колбасы на настольную лампу (муж давно хотел колбаски покушать...а финансы разогнаться особо не позволяют..вот и решила побаловать его на праздник колбаской) - муж ооочень обрадовался... а мне пока ничего не подарил, говорит вечером сюрприз будет.....
МАРИНА
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 18:49 | Сообщение # 14
ой,так рада,что мы нашли о чем поговорить в этой темке а мы вот решили посидеть вечерком...покушать курочку гриль...я вино купила(это сюрприз )таки делы... а вообще...не...вот придумали этот день "Влюбленных".Зачем?Это просто показуха!Разве нельзя каждый день дарить любимому человеку внимание и любовь?!? 14 февраля - все ходят счастливые,любимые...а 15 февраля - все,прошла любовь,завяли помидоры?)))жди теперь год слов "Я тебя люблю")))))))хотя... не стоит так тоталитарно относиться к подобным праздникам, если в обществе есть повод в очередной раз поднять настроение любимому человеку, почему бы и нет, если есть повод сходить в ресторан или просто на природу, посидеть дома в компании друзей или провести вечер тет а тет, это здорово. Каждый день так все равно не получается.В нашей жизни мало времени остается на отдых...работа,дом,работа...и конечно ,любой праздник - это повод просто отдохнуть,или провести день не так ,как каждый.
Добавлено (14.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- mayenka, заметьте...!каждая из нас все равно надеется на сюрприз
Anutkin
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 19:18 | Сообщение # 15
Я надеюсь что сегодня будет не большое волшебство со стороны мужа, а я в свою очередь накрутила роллы и приготовила тортик, жду мужа с работы... Слышала вроде ребьзя должен сплавить родителям...мммм....вся в предвкушении)))
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 19:37 | Сообщение # 16
а мы не отмечаем, мы не католики. Я вообще не понимаю почему у нас в православном государстве вдруг взяли и начали праздновать этот праздник. Ведь у других религий тоже есть праздники ( у мусульман например), но мы же их не празднуем. А тут в чем дело? Видимо только в деньгах - бесполезные сердечки продают втридорога - а наши и рады покупать - день святого Валентина! А то что это не наш святой уже никого не интересует. Я считаю, что для того, чтобы выразить своей половинке свои чувства не нужен специальный праздник. Можно устраивать романтические вечера и просто так, отмечать какие-то семейные даты (годовщины знакомства, свадьбы и т.д.) но это мое личное мнение
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:07 | Сообщение # 20
Еленчик, у нас он отмечается как день ЛЮБВИ! и для кого-то проще именно в такой день открыть чувства,произнести первое люблю или даже сделать предложение... никто его не отмечает как церковный праздник.... а в государстве нашем кстати много вероисповиданий и они тожеимеют право на существование)))
Еленчик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:13 | Сообщение # 21
правильно, очень модно, а для некоторых и денежно. Реклама по телеку - подари любимому то да се. Это бизнес, поэтому мне не нравится. Ведь другие дни (праздники, в т.ч. и профессиональные) нововведенные у нас так масштабно не отмечаются, типа День Соборности. Прошел и не заметили, потому что на нем не заработаешь. А нас разводят на эти сердечки - мы и рады стараться и никакой не ДЕНЬ ЛЮБВИ - вон по телеку только и трындят про день святого Валентина, про обряды, его родину и т.д., а про день любви в новостях ни разу не услышала
Сообщение отредактировал Еленчик - Понедельник, 2011-02-14, 21:20
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:19 | Сообщение # 22
TASYA, да я не негативно, просто чувствую, что зомбируют нас - празднуйте, покупайте и т.д. вот это и не нравится. Зачем такую шумиху по телеку устроили?
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:24 | Сообщение # 24