| Натусик, Наталочка! с Днюшей | 
|  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Пятница, 2014-04-18, 10:02 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 14115 | Уррраааа   |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Пятница, 2014-04-18, 10:13 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 14115 | Натусичка!   Всего-всего тебе и побольше   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-04-18, 14:41 | Сообщение # 4 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки |   |  |  |  |  | 
| 
| Zuzel | Дата: Пятница, 2014-04-18, 14:46 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 2526 Город: Севастополь Район: Остряки, Северная |   
 Сегодня день, да не обычный,
 Совсем не серый, не пустой.
 Твой День Рожденья, праздник личный,
 Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
 Чтоб нежным снегом шло и шло!..
 Чтоб хороводом разномастным,
 Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
 Теряй рассудок от любви!
 Метеориты удовольствий
 В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
 Смеясь, мечтая и любя!
 Твой День Рожденья - светлый праздник!
 Наташа, с праздником тебя!

|  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-04-18, 19:32 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | [move]Н А Т У Л Ь К И Н ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! [/move] 

|  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Пятница, 2014-04-18, 19:49 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Натусик, с днем рождения!!!!! [move]Эх,поздно я узнала....[/move]

Сообщение отредактировал VAV - Пятница, 2014-04-18, 19:59 |  |  |  |  | 
| 
| Дельфi | Дата: Пятница, 2014-04-18, 20:28 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 740 Город: Севастополь Район: Пожарова |   |  |  |  |  | 
| 
| Ирсенк@ | Дата: Пятница, 2014-04-18, 21:11 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 2333 Город: Севастополь-Сыктывкар Район: остряки | Натусик с Днем варенья!)))) 
      |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Пятница, 2014-04-18, 22:52 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Молодость наша - счастливый, стремительный миг, непонятый нами, но всеми надежно хранимый в памяти. Наши новые лета – это богатство, мудрое время, которое позволяет не совершать ошибок и радоваться жизни такой, какая она у нас есть. Пусть же все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатленьями, новыми озареньями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены, желаю воспринимать, как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачное разрешение трудностей. В этот день, встреча с близкими и друзьями, наполнит живительной энергией всю твою жизнь! С днем рождения, пусть день рождения прибавит тебе оптимизма и заряда бодрости на долгие годы!

|  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Суббота, 2014-04-19, 07:51 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Натусик с днем рождения!!!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!
   |  |  |  |  | 
| 
| natalisha | Дата: Суббота, 2014-04-19, 09:42 | Сообщение # 12 |  |  

| Что излучаешь, то и получаешь |  Сообщений: 21933 Город: г.Севастополь |   
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2014-04-19, 12:05 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Анастасия_Дмитриевна, Лисюня, sannamariyas, Zuzel, TATO4KA, VAV, Дельфi, Ирсенк@, tat-vi, Dadunya_, natalisha, спасибо огромное за поздравление!!!!! 
 Очень приятно)
 Хоть в этом году свое ДР я не особо чувствую (т.к. все мысли сейчас о другом важном для меня событии), но ваши поздравления наполнили душу приятным теплом) Спасибо!
 Вчера поздравляли все, сегодня зашла вк и там поздравляют, тут поздравляют) Везде поздравляют
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2014-04-19, 12:08 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | та прекрати! ты и так море позитива мне подарила!Цитата VAV (  ) Эх,поздно я узнала.... 
Аня, я вчера вечером получила смс с НП,но не успела туда. Зато утром со всех ног побежала!
 Я от умиления аж плакала!Спасибо тебе!Как же все красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Подробнее в другой теме напишу,т.к. это совсем другая история)
   |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Четверг, 2014-04-24, 14:52 | Сообщение # 15 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Натусик, я тоже хочу поздравить тебя 

и пожелать, чтобы счастье в жизни было так постоянно, чтобы даже не верилось, что может быть иначе!

Сообщение отредактировал Яничка - Четверг, 2014-04-24, 14:52 |  |  |  |  | 
|  |