Признаюсь, предложение мое Тома, при личной встрече отдам... правда не знаю, когда она будет. Девочки, с Юмашки, а никто за меня сдать не может? Я б отдала, как буду на выгуле Тома, сколько?
vol7778883
Дата: Вторник, 2015-04-28, 20:29 | Сообщение # 1854
так нормуль предложение, вроде ж никто не возмущен даже
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
при личной встрече отдам... правда не знаю, когда она будет.
мы с тобой договоримся попозже немного:-) как домой выпишетесь да гулять будете - так и встретимся vol7778883, можно. Я ж не требую сию секунду как только получится, так и ...=) Galchonok, Галюнь, сегодня было несколько сумм, смски приходили. Но в банкинг уже с утра зайду гляну. Сейчас спать пошла. Marushka, оки
Девули, за 28ое апреля у меня три поступления. отзовитесь в ЛС суммами, пожалуйста можно даже без времени)) подозреваю, что это от Soulнышко, Galchonok и Ira_Light. но на всякий случай подтвердите мне, хорошо?
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-05-12, 01:19 | Сообщение # 1860
Машуля, поздравляем вашу ПРИНЦЕССКУ с Днём Рождения!
Улыбки и смех, шары и игрушки: Праздника радостней нет, веселей! Ровно два годика милой девчушке: Счастья тебе, подрастай поскорей! Яркое солнышко в небе пусть светит, Лучик подарит тебе золотой! Ты всех нежнее, прелестней на свете! Пусть чудеса будут в жизни с тобой!
и маме цветочки
Ketty
Дата: Четверг, 2015-05-21, 11:24 | Сообщение # 1863
Nestyboy, Soulнышко, kod, Анастасия_Дмитриевна, девули, напоминаю вам про фотоотчёт оочень ждём ваших хвастов кидайтесь фотографиями, пожалуйста, нам всем любопытно
Ketty, ты так и не написала пожелание для красотули своей... чем радовать будем дочу? :) :) разберемся
Остальным обещавшим скинуть денежку(или отписаться о сумме\дате) напоминаю об обещании времечко идёт номер карты есть в первом сообщении в спойлере "карта". номер моего телефона тоже - можем встретиться=)
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2015-05-25, 11:07
Marushka
Дата: Пятница, 2015-05-22, 09:49 | Сообщение # 1869
-Tomo4ka-, мне за последние дни уже раз десять задали подобный вопрос что-то у меня уже придумывалка иссякла - пыталась выведать у Маши, она ничего не хочет, кроме розовой собаки, которая лает и двигается но она уже заказана крестной )) поэтому, может ты сама что-нибудь придумаешь она будет рада любому подарку, она не привередливая
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 11:00 | Сообщение # 1871
вот добрались руки, чичас скину В общем подарок мы получили как раз 21.05 на наши 1,3 месяца Сашку долго ловила, пыталась сфототать Как оказалось мой ребенок очень хотел колясочку ) Вертела она ее, и на руках носила, нагулявшись, домой мы ехали вот так Думала и спать с ней ляжет В общем, спасибо, девчоночки от меня и Сашульки!
Сообщение отредактировал Soulнышко - Понедельник, 2015-05-25, 13:48
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-05-25, 16:26 | Сообщение # 1875