да , мне чем нравится такая масса для лепки, даже если где-то и упадет незамеченный маленький кусочек, то он засыхает и его потом просто пылесос засосал и все и не так к рукам и под ногтями застревает у деток вообщем одни +++++++++ ну так ждали вручения подарка - нарядилась , мы вообще утром 28 когда проснулись, она еще глаза не открыла, а уже где мои подарки , я ей давай оденемся-заплетемся, а когда одела она стоит ко мне спиной и полубоком поворачиваеся и говорит я пойду папе покажусь, а когда пришли первые гости -вручили подарки она их сложила, растолкала всех и говорит а где еще подарки
IRINIMAMCI
Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 20:26 | Сообщение # 1655
круууть папочка занимается с доченьками наш папа по скайпу спрашивает,а Миша будет спать с папой?)))я отвечаю,и не только Миша,но и Настя а мама будет спать в другой комнате и еще и закроется
Сообщение отредактировал Marushka - Воскресенье, 2015-03-01, 23:24
Marushka
Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 23:25 | Сообщение # 1657
да , мне чем нравится такая масса для лепки, даже если где-то и упадет незамеченный маленький кусочек, то он засыхает и его потом просто пылесос засосал и все и не так к рукам и под ногтями застревает у деток вообщем одни +++++++++
да,у нас тоже такой был,Мише очень нравилось лепить с папой)))мама не умеет
Nestyboy
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 00:19 | Сообщение # 1659
IRINIMAMCI, девочки твои - красотки Поля - молодец эгоизм еще ни одной девушке не помешал Marushka, а тебе разве не 18 ? 21? Как отпраздновали?) nestyboy, мы всем и всегда рады - особенно хорошим людям правила знаешь?
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:00 | Сообщение # 1661
дома,по скромному,как всегда еще подарок от свекров жду и надеюсь насобираю еще на мультю на море правда сходили погулять,папа наш обещал наверстать нам за все праздники
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:00 | Сообщение # 1662
IRINIMAMCI, Ой как здорово вы играетесь))) мой полгода с таким пластилином не расстается) все время в руке...то одно лепит, то другое) то машинки залепит - тип расскрасил...и ДА - упал - засох -пропылесосил и все) мы уже третий набор израсходовали. а если засох - то можно воды долить в баночку и дать постоять и он снова в строю)
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:09 | Сообщение # 1666
nestyboy, ага С Томочкой нашей решите, где встретитесь для передачи У вас когда др? И вообще, давайте знакомится Имя, имена деток или детки, даты рождений: детей и твое, район проживания и контактный номер телефона. Это все можно в лс, добавлю под спойлер.
Nestyboy
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 14:04 | Сообщение # 1670
У вас когда др? И вообще, давайте знакомится Имя, имена деток или детки, даты рождений: детей и твое, район проживания и контактный номер телефона. Это все можно в лс, добавлю под спойлер.
Давайте Меня зовут Настя, дата рождения 13.03.1988. У меня есть доченька - Елизавета. 11.03.2014 года рождения! Живу в отдаленном районе нашего прекрасного города - Инкерман...
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 15:19 | Сообщение # 1671
nestyboy, ну я как уже по телефону сказала - не против, конечно! Ира, Полина красотуля, как я и говорила при встрече:-) и вы молодцы, что семьёй целой творчество творите Ждём ещё от Ани с Владой фотографии Ну и Marushka, ты ж понимаешь, да, что завтра жди меня в гости с подарком
Marushka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 17:51 | Сообщение # 1674