кириллу можно что-то из техники, машину, железную дорогу или автотрек;
выбираем из: [cut noguest=список]1. Комбайн инер-й, с прицепом . размеры 55*18*14 2. Трейлер инер-й, цистерна. размеры 61*11*11 3. Трейлер инер-й, 6 тачек. размеры 48*7*9 такой вчера получила для Тимофея. шикарный. понравился 4. Бульдозер гусеничный инер-й. размеры 42*20*22 5. Машинка инерционная Хэви Дьюти экскаватор. р-ры 50*23*24 6. Грузовик Фарго кегли и шары большие. р-ры 51*20*32 7. Грузовик Фарго с шариками маленькими. р-ры 51*20*21 [/cut]
Цитата
кристина любит говорящих животных, паровозы или наборы для лепки из пластилина
выбираем из: [cut noguest=список]1. Железная дорога Голубой вагон. 38*26*7 2. Железная дорога Голубой вагон. 38*26*7 3. Пластилин, 2 вида, фигурки, инструменты, 4 шт в баночке, в кор-ке. ПЛЮС Пластилин 22 цвета в металлической коробке. ПЛЮС 4. Пластилин, аксессуары принцессы для лепки, в кор-ке и тоже ПЛЮС Пластилин 22 цвета в металлической коробке. [/cut]
Цитата
Можно книжечки с наклейками (альбомчики небольшие,там картинка и клеишь в нее фигурки,да они разные бывают),мозаику,еще хотела брать гуашь в маленьких баночках)).В общем что-то для творчества
выбираем из: [cut noguest=список]1. Мозаика Солнышко (100 деталей) 2. Большой подарок 7в1 зеленый (3+). 7 наборов для творчества в 1: картинка из песка, рамочка из ракушек, гирлянда, чудо-шарики, игрушка из помпонов, пазлы, гипс на магнитах 3. Проектор для рисования, фломастеры, в кор-ке 4. Набор для творчества Крошкина ладошка. ПЛЮС Набор для творчества Крошкина ножка. + 5. Мозаика 2000 дет, в кор-ке ПЛЮС Набор для творчества Раскраска на холсте 31Х31см 1) или 2) ПЛЮС 6. Набор для творчества часы Creative clock ПЛЮС Joy Toy Мозаика 210 фишек, 9 цветов, 15мм, в кор-ке ПЛЮС [/cut]
-Tomo4ka-, Очень понравилась мозаика с последней фоты, мой ребенок увидел у девочки во дворе такую и не отходил потом от нее, так ему понравились эти разноцветные детальки))
Цитата-Tomo4ka- ()
3. Пластилин, 2 вида, фигурки, инструменты, 4 шт в баночке, в кор-ке. ПЛЮС Пластилин 22 цвета в металлической коробке.
вот это классный наборчик а машинки все классные.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-07-10, 08:28 | Сообщение # 1156
Annna, Анюта, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья и везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Ты яркий и жизнерадостный человечек так продолжай и дальше радовать окружающих и наслаждайся жизнью! вкусняшек тебе
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-07-10, 10:08 | Сообщение # 1157
Анюта с днем рождения!!! Желаю тебе: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности, от солнца - тепла, от людей - добра, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности.
Felicity
Дата: Четверг, 2014-07-10, 15:02 | Сообщение # 1159
всмысле? написала ли я им, какие подарки мы выбрали? - нет))) а то, что скидываемся - да, написала. Наташа мне ничего не ответила пока. а Вероничкин "вклад" у меня уже давно хранится=)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-07-11, 12:52 | Сообщение # 1168
анна77, я думаю, если заранее прозвонить Насте, она с удовольствием встретится с тобой=) а вообще, напиши, когда именно там будешь - может и я там окажусь
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2014-07-14, 11:09 | Сообщение # 1175